Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Период полураспада Америки Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

В США началось следствие по делу Порошенко

Мы уже сообщали о том, что бывший народный депутат Украины Александр Онищенко заявил, что передал компромат на президента Петра Порошенко Соединенным Штатам Америки.

"Это ответ на вчерашнюю статью. У меня много компромата на Порошенко. Поэтому сейчас начнется, что это рука Кремля", - цитируют Онищенко украинские издания.

Политик отметил, что передал американским спецслужбам имеющиеся материалы 29 ноября.

"Они прилетали ко мне в Европу. Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому есть американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские", - заявил он, показав копию письма от уголовной прокуратуры США.

Более подробно об этом политик рассказал сегодня на канале "Россия 1". Более того, уже выяснилось, что документы подлинные и представляют юридический интерес. 

60 минут. Кто копает под Порошенко? Компромат отправлен в спецслужбы США

https://pp.vk.me/c837437/v837437907/14189/mKjhydIt3Ks.jpg

Лещенко уже жалуется, что Порошенко хочет с ним расправиться (смотреть с 1:00).

Вспоминается старый сценарий для самопиара - Найем уже пиарился таким образом за счет скандала с Януковичем.

Как пострадал Луценко

А теперь не жалко. Запускай.

Героизм в центре Киева

Терпение Донбасса

Геннадий Дубовой - военкор Новороссии, писатель - о том, что происходит на многострадальной земле Донбасса.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 1983
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему русские мало улыбаются? Наказания для воров и разбойников на Руси Толерантность - духовный СПИД 7 причин остаться в России Эротика-искусство или оружие Высказывания Отто Фон Бисмарка о России