Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 1 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Не по Сеньке шапка-то

Кипение Пояркова: Савченко ничего не умеет, кроме как болтать языком -

Украинцы в Москве...

В Москве произошла драка в результате которой патриотически настроенные граждане побили участников либерального движения «Солидарность», вышедших на пикет «Против политики Путина по отношению к Украине».

Сторонники Киева заявили, что в конфликте приняли участие представители движений «Серб» и «НОД»

На кадрах хорошо видно, что либеральные активисты с плакатами за Украину и Немцова оскорбляли своих оппонентов, а потом и вовсе напали на самого возрастного из них, после чего более молодые патриоты наказали нападавших.

Прибывшие сотрудники полиции остановили драку.

Солдат ВСУ застрелил своего офицера-националиста из-за конфликта – Басурин

Украинское военное командование продолжает дезинформировать общественность, сообщая о деятельности мифических диверсионно-разведывательных группах армии ДНР, рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Соответственно доблестные ВСУ якобы успешно отражают эти атаки и армия Республики несет потери. Официально заявляю, что такие домыслы являются абсурдом врущих представителей МО Украины.

Народная милиция ДНР соблюдает Минские соглашения и не провоцирует обострение обстановки в зоне соприкосновения сторон», – пояснил он.

Басурин предположил, что заявления подобного характера направлены на отвлечение общественности от истинного положения дел в ВСУ и скрытия своих небоевых потерь.

«Вопиющий случай произошел в 16 омпб ВСУ в районе н.п. Авдеевка, где военнослужащий, проходящий службу по контракту, застрелил своего командира –офицера-националиста. Конфликт между ними назрел давно, – рассказал Басурин. – Солдат отказывался выполнять приказы на ведение огня из миномета по населенным пунктам, понимая, что там не враг, а живут близкие ему по духу русские люди».

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 31 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2876
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия — родина чая Почему балалайка в США под запретом? Кто такие д’Арийцы и откуда они? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Царь-пушка — вовсе и не пушка! Раскрыта одна из тайн крещенской воды