Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет Политическое Обозрение - Новости за 21 июля 2017 (7525) Как изменились для Украины условия кредита МВФ ЕС будет давить на Россию через Приднестровье
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 1 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Не по Сеньке шапка-то

Кипение Пояркова: Савченко ничего не умеет, кроме как болтать языком -

Украинцы в Москве...

В Москве произошла драка в результате которой патриотически настроенные граждане побили участников либерального движения «Солидарность», вышедших на пикет «Против политики Путина по отношению к Украине».

Сторонники Киева заявили, что в конфликте приняли участие представители движений «Серб» и «НОД»

На кадрах хорошо видно, что либеральные активисты с плакатами за Украину и Немцова оскорбляли своих оппонентов, а потом и вовсе напали на самого возрастного из них, после чего более молодые патриоты наказали нападавших.

Прибывшие сотрудники полиции остановили драку.

Солдат ВСУ застрелил своего офицера-националиста из-за конфликта – Басурин

Украинское военное командование продолжает дезинформировать общественность, сообщая о деятельности мифических диверсионно-разведывательных группах армии ДНР, рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Соответственно доблестные ВСУ якобы успешно отражают эти атаки и армия Республики несет потери. Официально заявляю, что такие домыслы являются абсурдом врущих представителей МО Украины.

Народная милиция ДНР соблюдает Минские соглашения и не провоцирует обострение обстановки в зоне соприкосновения сторон», – пояснил он.

Басурин предположил, что заявления подобного характера направлены на отвлечение общественности от истинного положения дел в ВСУ и скрытия своих небоевых потерь.

«Вопиющий случай произошел в 16 омпб ВСУ в районе н.п. Авдеевка, где военнослужащий, проходящий службу по контракту, застрелил своего командира –офицера-националиста. Конфликт между ними назрел давно, – рассказал Басурин. – Солдат отказывался выполнять приказы на ведение огня из миномета по населенным пунктам, понимая, что там не враг, а живут близкие ему по духу русские люди».

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 31 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2933
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Один против тысяч или боевая магия витязей Межконтинентальные подземные тоннели Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Гибель Тартарии Птицы в славянской мифологии