Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне зарабатывают на Трампе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 1 февраля 2016 (7524 СМЗХ)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Сводка от Эдуарда Басурина от 1 февраля 2016 года + сводка за неделю

Обстановка в Донецкой Народной Республике имеет тенденцию к обострению. За прошедшие сутки украинские силовики 108 раз обстреляли территорию республики, в результате 31-го нарушения режима прекращения огня.

Обстрелам подверглись районы населенных пунктов: Зайдецо, Саханка, Старомихайловка, Калиновка, Олександровка, Спартак, Жабуньки, районы аэропорта города Донецк.

По территории республики применялись преимущественно запрещенные виды вооружения. А именно:

— минометы калибром 120 мм;
— минометы калибров 82 мм;
— гранатометы различного типа.

Всего за прошедшую неделю, с 25 января по 31 января, каратели обстеляли территорию ДНР 990 раз, в том числе и с тяжелого вооружения 669 раз. Приэтом нарушение украинскими силовиками режима прикращения огня зафиксировано 175 раз.

Посол Турции учит киевлян, как вернуть Крым

Турецкий посол на Украине Йонет Джан Тезель предположил, как Украина может вернуть Крым.

Посол сказал, что Киев должен использовать дипломатические методы, настаивать на своей юридической правоте, сообщает издание «Украинские новости», которому Тезель дал интервью. Посланник отметил, что Украина должна делать ставку на диалог с российской стороной, а не на конфронтацию, но при этом последовательно идти к своей цели. Тезель считает ошибочным, что крымский вопрос не является темой для переговоров между РФ и Украиной, как Донбасс.

Что касается блокады Крыма, которую предпринимают активисты, посол думает, что за их действиями стоит разочарование тем, что происходит на полуострове и невозможность для них что-либо там изменить. Посол сказал, что Турция не имела отношения к блокаде Крыма. Тезель надеется на мудрость украинских властей и крымских татар в этом вопросе.

На Западной Украине в отеле убита гражданка России

В полиции Ивано-Франковской области сообщили, что 31 января в одном из отелей города застрелили 29-летнюю женщину. Ее нашли около 18.00 с огнестрельными ранениями головы и грудной клетки.

В ходе следственных мероприятий работники полиции устрановили подозреваемого в убийстве - им оказался 28-летний житель Тисменицкого района. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации.

Отмечается, что преступник стрелял из травматического пистолета. По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет заключения.

Позади планеты всей: Украина против Гондураса

Как праздновали очередную годовщину сказки под названием "битва под Крутами" в Харькове

"Майдан" как прообраз: за два года нормальную страну превратили в помойку

Ровно два года назад несколько десятков тысяч свезенных и специально подготовленных "патриотов" приступили к экспроприации у 50 миллионов украинцев покоя и нормальной жизни. Об этом на своей странице в Facebook пишет одесский, оппозиционный нынешнему режиму журналист и общественный активист Алик Ветров. Автор напомнил, что ровно два года назад в эти зимние месяцы происходили основные события вооруженного государственного переворота под одиозной маркой так называемого "евромайдана".

"Тогда еще у 50 миллионов людей несколько десятков тысяч свезенных и специально подготовленных отморозков, вооруженных, напичканных наркотой и привитых бешенством, с полнейшего потакания сердобольных киевлян, собиравшихся на вече по выходным, за что они и только они могут себя винить сами сегодня за то, в чем сейчас живут и бултыхаются, отнимали нашу нормальную жизнь!", — пишет Ветров.

По словам журналиста, все, чего добились "патриоты", это — "нищета, разруха, кровь, беспредел, гражданская война, беззаконие, дефолт, границы закрыты со всех сторон, Европа далека, как никогда, наёмники у власти, гражданство всем желающим военным преступникам налево и направо - если кратко о достижениях революции!".

"И я вот смотрю на фото тех дней и понимаю, что такова и была изначальная цель у организаторов – превратить богатую, цветущую и жизнерадостную Украину в это – в помойку, где проживать будут не люди, а стадо!", — с горечью добавил журналист.

По его меткому наблюдению, "майдан" стал трагическим прообразом сегодняшней Украины.

"...ГЕТТО! Майдан и была Модель Украины сегодняшней, только в миниатюре", - отметил он, приглашая взглянуть на исторические уже фото и убедиться в невероятности пророческого сходства.

Сидите дома: Немцы предлагают признать Украину безопасной страной, откуда не может быть беженцев

Премьер-министр Баварии и одновременно глава Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Заахофер (Horst Seehofer) заявил о том, что возглавляемая им провинция предлагает внести в список безопасных стран 11 государств, в том числе Украину, Армению и Молдавию.

Соответствующее заявление баварское правительство направило в бундесрат (представительство немецких федеральных земель), сообщает в пятницу, 29 января, Deutsche Welle.

Признание тех или иных стран безопасными означает, что их граждане в большинстве случаев не имеют права на предоставление убежища.

Накануне руководители партий правящей коалиции (ХДС, ХСС и СДПГ) договорились о включении в список безопасных стран Марокко, Алжира и Туниса. По мнению баварского премьера, безопасными следует признать также такие государства, как Бангладеш, Бенин, Гамбия, Грузия, Индия, Мали, Монголия, Нигерия, а также Армения, Молдавия и Украина.

Хотите посмотреть как создается картинка обожания Порошенко народом в СМИ?

В город Ровно приехал Порошенко. Вроде бы, он должен выйти в народ, поговорить, поприветствовать людей, но есть линия для быдла, а есть платная массовка.

Украина в сериале 'Элементарно'

Сейчас на рынке "7 км" опять движуха. Приехали "мирные активисты", автомайдан, самооборона, депутаты и прочие безработные.

Как они сами, с трепетом, пишут - рынок окружен Нацгвардией и МВД. И они очень рассчитывают на их поддержку.

Хеллоу 90-е! Рейдеры наше всё! СУГС!

Нацизм на Украине: В городе Бровары переименовали улицу в честь гауптштурмфюрера СС

Улицу Плеханова в городе Бровары на Украине переименовали в улицу Аверкия Гончаренко — гауптштурмфюрера 14-й дивизии СС «Галичина». Об этом пишут местные жители.

«Заодно, кстати, переименовали улицы 1 мая и 8 марта. Ждите через месяц адскую истерику с требованием запретить и искоренить празднование Международного дня борьбы за права женщин и международный мир (так этот праздник официально называет ООН). Чужеродный большевистско-пацифистский праздник, который декоммунизированная у нас еврейка Цеткин придумала», — написал в Facebook Андрей Манчук.

Аверкий Гончаренко известен своим участием в Боях под Крутами. Эта дата сейчас объявлена одним из выдающихся событий украинской истории, его участники признаны героями.

МВФ требует от Киева новых повышений тарифов на газ и тепло

Лидер общественного объединения «Украинский выбор» Виктор Медведчук отметил: зависимость Украины от Фонда настолько велика, что она вынуждена выполнять даже губительные условия кредитора.

Он напомнил, что МВФ отложил предоставление двух траншей Киеву в 2015 году, а выделение нового кредита на сумму $1,7 млрд находится под вопросом.

«По инсайдерской информации, которая на днях появилась в СМИ, МВФ требует от Киева новых повышений тарифов на газ и тепло. Подсев на кредитную иглу Запада, Киев будет и в дальнейшем выполнять все требования ростовщиков», — заявил Медведчук.
По его словам, «кредиты МВФ будут уходить, как вода в песок» без проведения ряда реформ, включая деолигархизацию, демонополизацию и деоффшоризацию экономики, а также без восстановления промышленности и борьбы с коррупцией.

«По подсчетам Case Ukraine, на каждого трудоспособного украинца приходится 94 200 гривен госдолга. По самым скромным подсчетам, за полтора года «реформаторы» набрали кредитов из разных источников на $20 млрд. А ведь еще есть и проценты, которые также необходимо платить в срок. Из каких резервов, за счет чего Украина будет возвращать долги, «реформаторы» даже не задумываются», — пояснил лидер объединения «Украинский выбор».
Следует отметить, что за период президентства Петра Порошенко объем государственного долга рос стремительнее, чем при руководстве страной его предшественниками.

Более того, эксперты британского издания The Economist признали украинскую экономику самой слабой в мире. Страна также обновила несколько антирекордов. В частности, украинцы стали одними из самых низкооплачиваемых работников в мире.

 

Украина просит телеканал Франции не показывать фильм о Майдане

В картине среди прочего рассказывается о националистах и бойне в Одессе.

Не показывать фильм «Маски революции» режиссера Поля Морейры 1 февраля. С такой просьбой к французскому телеканалу Canal+ обратилось посольство Украины во Франции. Об этом говорится в публикации диппредставительства на странице в «Фейсбуке».

— Это не плюрализм в СМИ, а обман, и мы советуем телеканалу Canal+ пересмотреть возможность показа этого фильма, — заявляют в посольстве. Там считают, что «Маски революции» искажают представление о том, что происходит на Украине.

В аннотации к фильму на сайте Canal+ отмечается, что он стал результатом расследования событий на Украине февраля 2014 года. В частности, речь идет об ультраправых группировках, поддерживаемых США, и бойне в Одессе, устроенной украинскими националистами.

Вместо этого документального фильма Киев просит поставить в эфир материалы с его версией событий.

Откровения солдата тербатальона ВСУ:

Сколько на передке осталось бойцов тербатов первой волны? Десятки, а были тысячи. Где они?

Выводы 2014 - 2016

Невероятные патриотические троллейбусы

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 31 января 2016 (7524)

Просмотров: 2987
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Эффект сотой обезьяны Известный флаг неизвестной страны Птицы в славянской мифологии Русский язык будит генетику