Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Охота на ведьм: Путин везде У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 1 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

ВСУ «отжимают» дома у мирных жителей в оккупированной части Донбасса

Солдаты Вооруженных сил Украины «отжимают» дома у местных жителей в поселках, находящихся на линии разграничения. Оставшиеся без крыши над головой люди лишены возможности вернуть свою собственность через суд. Об этом «Русской весне» сообщил один из пострадавших.

Как правило, «для военных нужд» конфискуют частные дома. Документально это никак не оформляется, а живущие в этих домах люди фактически оказываются на улице. Кроме того, из-за отсутствия какого-либо правового оформления они же вынуждены платить коммунальные услуги за тот период, когда дом им не принадлежит.

Юридически оставшийся без жилья человек абсолютно беззащитен. Пожаловаться в суд он не может: местные власти не подтверждают документально, что недвижимость была временно изъята солдатами ВСУ. Даже отказаться от оплаты коммунальных услуг он не может по той же причине.

Некоторые обращаются за помощью к частным адвокатам. В этом случае шанс восстановить справедливость все-таки присутствует. Но юридические услуги стоят недешево, а в последнее время растут в цене еще больше из-за увеличившегося спроса. В результате позволить себе разбирательство в правовом поле могут далеко не все.

Такая ситуация характерна для городов и поселков Луганской и Донецкой области, которые расположены вдоль линии соприкосновения.

ВСУ за неделю потеряли на Донбассе более 80 человек – командование ДНР

Потери украинских силовиков, участвующих в карательной операции на Донбассе, за прошедшую неделю составили более 80 человек. Об этом сегодня на брифинге сообщил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков.

«Командование ВСУ продолжает практику сокрытия от общественности истинного количества потерь, которые несут украинские подразделения, участвующие в карательной операции. По нашим данным, на прошедшей неделе такие потери составили более 80 человек», — сказал он.

В частности, по словам Синенкова, около 20 тел военнослужащих ВСУ и боевиков «Правого сектора» найдены под Красногоровкой, около 10 тел – под Авдеевкой.

Командующий добавил, что небоевые потери ВСУ убитыми и ранеными за неделю составляют около 30 человек, 20 из которых подорвались на собственных минах и 10 получили ранения различной степени тяжести в пьяной драке.

Двое мирных жителей ранены в результате обстрелов Докучаевска и Ясиноватой украинскими силовиками

Двое мирных жителей накануне получили ранения в результате обстрела со стороны украинских силовиков Докучаевска и Ясиноватой. Об этом сообщил сегодня источник с силовых ведомствах ДНР.

«Накануне около 21:00 украинская сторона открыла огонь из ПТУР и минометов калибрами 82 и 120 мм по Докучаевску, в результате обстрела ранения получил мужчина 1989 года рождения. В 22:15 начался обстрел Ясиноватой, где в результате обстрела был ранен мужчина 1971 года рождения» — сказано в сообщении.

Он добавил, что минометным обстрелом был поврежден газопровод по улице Ленина, 72 в Докучаевске.

Снести памятник Щорсу

«ВСУ, СБУ и МВД зарабатывают на контрабанде в АТО, святых нет», — откровения Туки

В украинской оккупационной администрации признают, что представители украинских силовых ведомств с удовольствием наживаются на ограничениях, установленных на линии разграничения на Донбассе.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал «заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий» Георгий Тука.

«Во время ограничений в торговле… структуры, которые должны контролировать соблюдение режима блокады, строят преступные связи и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги. В основном это военные разного рода», — признал Тука.

    «Кто непосредственно контролирует линию пересечения, тот и зарабатывает — это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД. Все абсолютно, нет святых… к сожалению, отбросы есть в каждом большом коллективе», — добавил он.

Киев признал факт боев под Дебальцево и озвучил потери ВСУ

Минобороны Украины подтвердило факт тяжелых боев под Дебальцево 29 июня.

Соответствующее заявление сделал спикер «АТО» Андрей Лысенко, традиционно обвинив в произошедшем ВС ДНР.

«Вчера резко обострилась обстановка на Светлодарской дуге. Сразу на рассвете противник начал массированный обстрел украинских позиций из БМП, а затем из танков, минометов и САУ. Тяжелые бои на дороге Бахмут — Дебальцево между Луганским и Логвиново продолжались около десяти часов», — заявил Лысенко

Также он озвучил официальные данные украинской стороны о потерях.

    «За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 11 — получили ранения. Эти потери украинские войска понесли на Светлодарской дуге, вблизи Троицкого и Луганского», — отметил он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», при попытке прорыва в районе Дебальцево украинские войска потеряли 2 взвода танков Т-64-БВ, большое количество штурмовой пехоты.

О том, как Андрей Билецкий пользуется технологиями НЛП и зовет украинских добровольцев в зону АТО защищать действующую власть.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Уже перекрашиваются... В буквальном смысле!

Кадры из-под Дебальцево после наступления ВСУ (видео)

Опубликованы первые фото и видео из-под Дебальцева, у которого вчера, 29 июня, 10 часов шли ожесточенные бои.

Командир батальона «Ангел» Алексей Смирнов, находящийся на стратегической дороге в Логвиново, рассказал, что в атаке в основном участвовали боевики карательных батальонов, которые начали наступление в направлении Углегорска и Дебальцево.

Алексей сообщил, что вчера оккупантам удалось захватить часть территории, которую отбили бойцы Армии ДНР, одну из высот украинские оккупанты на момент записи ролика продолжали удерживать.

«Успели зайти на несколько высот, но получили сильный отпор. О потерях сообщать не будем, ситуация напряженная. Полагаю, что ночь будет достаточно жаркой», — добавляет он в подписи к своему видео.

«Накрывают из всего, чего только можно. Ночью отрабатывают сильно „артой”. В данный момент нам известно, что в сторону Санжаровки выдвинулись до роты личного состава, выдвинулись „коробочки”, т.е. техника – „Бэхи” и МТЛБ.

В данный момент Логвиново наше и Санжаровка наша», — резюмировал Смирнов.

Пора украинскому народу, наконец, понять, ради чего на самом деле он отдает свои жизни в братоубийственной войне

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 июня 2016 (7524)

Просмотров: 3079
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Россия vs America Кто такие славяне Часть I 500 русских против 40 000 персов Лада - славянская богиня любви и красоты