Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко В одном шаге до начала мировой торговой войны Президент, который всем надоел Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 1 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Как выживают украинцы после евромайдана. Приграничная торговля и полурабство в Польше.

Вся правда о блокаде Крыма

Вот и прошла одна неделя так называемой товарной «Блокады Крыма» крымскими татарами и радикальными экстремистами, которые решили таким образом вернуть Крым в состав Украины. Не очень понятно, конечно, что имеет общего — блокада, настроенная на нанесение ущерба украинским же трейдерам, и желание крымчан оставаться в составе России.

Но лидеры крымскотатарской общественной организации Меджлис уверены, что таким способом они сумеют повлиять на население полуострова, а последние в свою очередь, не вкусив однажды утром украинского творожка, загорятся желанием избавиться от российского гражданства и вновь обрести украинские паспорта. Бред? Конечно, а что сегодня из происходящего на Украине нельзя назвать бредом? Вся эта «молодая» страна является сплошным недоразумением…

Какой из этого можно сделать вывод? Украина не заинтересована в благополучии собственных граждан. Всевозможные блокады не решают ни одной проблемы, а даже наоборот — усугубляют и без того тяжелую экономическую обстановку, в которой украинцы всякими стандартными и нестандартными методами пытаются облегчить себе жизнь с помощью взаимной торговли между российским Крымом и ними.

Украинский телеканал «ТРК Украина» снял сюжет по поводу данной ситуации, в котором показана вся правда происходящего и реальные последствия.

ШАРИЙ: Беженцы из Сирии - зеленые человечки РФ

Басурин: Обстановка серьезно обострилась, украинские нацисты вновь обстреливают ДНР

О чем молчат СМИ: Интервью украинского 17 канала с Еленой Бондаренко

Гость передачи "О чем молчат СМИ"– Елена Бондаренко, журналист, политик, общественный деятель, глава Наблюдательного совета медиа-холдинга УМХ. Поистине сильная и смелая женщина не боится поднимать темы, которые всячески пытаются замять власти и СМИ (какие потери на Востоке Украины, кто ответственный за обстрелы мирных городов и пр.).

«Мы видим инфантильную, безответственную позицию средств массовой информации за то, что они произносят, за то, что они несут в массы. По сути, они формируют общественную точку зрения. И роль СМИ сейчас в Украине в разжигании розни между Западом и Востоком, между людьми, оставшимися на Донбассе, и людьми, которые воюют с ними, велика», – так Елена ответила на вопрос ведущего Дмитрия Васильца о позиции современных украинских СМИ.

О чем еще молчат СМИ? Стоп-лист тем, которые поднимает Елена Бондаренко и которых Вы не увидите по телевизору и в изданиях:
– Почему дети власть имущих не воюют на Донбассе? Где же этот батальон «Мажор»?
– Будут ли привлечены врущие журналисты и представители власти к ответственности?
– Петр Порошенко на сессии Генассамблеи ООН сказал, что бедность в Украине сократилась, удачно прошли реформы в сфере здравоохранении, достигнуты успехи в борьбе с туберкулезом и СПИДом. О какой стране говорил Петр Порошенко?
– Как отразится блокада Крыма, запрет полетов российских самолетов над Украиной и прочие события недавних дней на бюджет страны?
– Кто стоит за общественными организациями, поставляющими гумконвой на восток Украины?

Боевики украинского государства подорвались на фугасе в окрестностях Горловки

Как сообщается, грузовой ЗИЛ 17-го батальона территориальной обороны наехал задним колесом на мину, в результате чего получили ранения трое бойцов.

Один отделался легко — госпитализировать его не пришлось. Двух других раненых доставили на лечение в Харьков. Диагнозы — у одного вывих плеча и рваные раны лица, у второго — компрессионный перелом позвоночника, перелом лучевой кости.

Недружелюбная Горловка.

Минюст РФ назвал условия передачи Надежды Савченко Украине

В Минюсте РФ готовы рассмотреть просьбу Надежды Савченко об экстрадиции на родину, при условии, что Украина гарантирует исполнение наказания, вынесенного судом в России.

В Министерстве юстиции напомнили, что вопросы передачи осуждённых между Россией и Украиной разрешаются на основании положений Конвенции о передаче осужденных лиц 1983 года и УПК РФ, сообщает РСН.

Яценюк объяснил санкции против авиакомпаний России «незаконными полетами в Крым»

«Против России были введены ряд санкций, в том числе были введены санкции против российских авиакомпаний. Мотивация введения санкций четкая и понятная — российские авиакомпании нарушали воздушное пространство Украины, незаконно осуществляли авиационные полеты на территорию Украины в Автономную Республику Крым, и такие авиакомпании, в том числе «Аэрофлот», попали в санкционный список», — заявил премьер.

При этом ответные меры против Украины Яценюк считает «безосновательными», так как Украина воздушного пространства не нарушала.

«Северные соседи без каких-либо оснований, как всегда, начали угрожать и вводить безосновательные ответные меры против украинских авиакомпаний», — заявил Яценюк.

Ранее сообщалось, что немецкая авиакомпания Lufthansa не исключает, что выйдет на рынок авиаперевозок между Россией и Украиной после введения обоюдных санкций.

Украина опасается вторжения России в связи с решением Совфеда

Разрешение использовать войска РФ за рубежом угрожает национальной безопасности Украины.

МИД ожидает от РФ публичного заверения, что решение Совета Федерации России об использовании войск за рубежом не направлено против Украины.

Об этом сказано в комментарии МИДа.

"Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу для национальной безопасности и шаг, который подрывает мирное урегулирование согласно Комплексу мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в «нормандском» формате в Париже 2 октября", - также сказано в сообщении.

Вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск от 30.09.15. Часть 1

Вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск от 30.09.15. Часть 2

"Ты построил хоть одну собачью будку?"

Пожилой мужчина заткнул рот кучке «правосеков», скандирующих «Слава героям украинской нации» и «Смерть врагам».

Около десятка «правосеков» в камуфляже наблюдали за участниками митинга против ухудшения жизни и роста тарифов в Николаеве, после чего обвинили собравшихся в симпатии к коммунистическим идеям. Подкрепили это все страшными заклятиями «Слава Украине, героям слава!» Мужчина с плакатом «Нет росту тарифов ЖКХ в угоду МВФ» в ответ на лозунги националистов прокричал: «Слава дохлой Украине!»

Это возмутило членов «Правого сектора», они тут же прокричали стандартное «Комуняку на гиляку» и «Ганьба».

«Какая ганьба? Ты построил хоть одну собачью будку?» – спросил пенсионер у одного из «правосеков».

От блока ПП баллотируется наци

Министр Правды Стец несет феерический бред

В Нидерландах хотят провести референдум о том, нужна ли Украина ЕС

В Нидерландах на одном из новостных сайтов собрано необходимое количество подписей под петицией, требующей инициировать национальный референдум о целесообразности ратификации договора о зоне свободной торговли с Украиной, которое должно вступить в силу в начале 2016 года.

Издание отмечает, что собрано почти 450 тысяч подписей при законодательно необходимом минимуме для инициирования референдума в 300 тысяч.

Морды до и после избрания депутатом рады

Моджахед из "Торнадо" угрожает

На видео боец карательного батальона "Торнадо" по кличке Моджахед, который ранее был задержан под Киевом. Настоящее его имя — Даниил Ляшук, он гражданин Беларуси.

Ляшука подозревают в особо тяжких преступлениях в Луганской области, в том числе — в издевательствах и насилии над мирными жителями.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщал, что Ляшук, скрывавшийся от правоохранителей более двух месяцев, был задержан в гостиничном комплексе на Обуховской трассе под Киевом вечером 9 сентября.

Главный военный прокурор Украины также сообщил, что Ляшук некоторое время назад принял ислам и изменил свое славянское имя на "Аль-такбир Даниял Александрович".

Это Запад выбрал Германию как ударную силу против СССР

Ударной силой для войны с набирающим могущество СССР Запад решил сделать Германию. Для объяснения усиления Германии придумали «экономическое чудо Третьего Рейха».

Германия перестала платить репарации по Первой мировой войне, Гитлеру стали давать кредиты, которые он затем отказался погашать — и все банкиры Запада с этим согласились.

«Экономическое чудо Германии» строилось на английские и американские капиталы.

Захарченко: ДНР будут отслеживать каждый шаг ВСУ, доверия к Киеву нет

Представители Донецкой Народной Республики будут «отслеживать каждый шаг ВСУ» после подписания соглашения об отводе в Донбассе вооружений калибром менее 100 мм. Об этом заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.

«Любые нарушения договоренностей будут зафиксированы. В этом случае с нашей стороны последует незамедлительная и адекватная реакция», — отметил он.

По его словам, это связано с тем, что опыт длительного переговорного процесса с Киевом «позволяет нам сомневаться в искренности намерений украинской стороны».

«Киев неоднократно нарушал свои обещания — часто действия ВСУ кардинально отличались от официальных заявлений украинских политиков, а на наши мирные инициативы Киев отвечал обстрелами гражданских объектов, ужесточением экономической блокады и усилением пропускной системы – то есть полностью игнорировал Минские соглашения», — напомнил Глава ДНР.

Очередной гумконвой РФ пересек украинскую границу

Одесса: боевики «Правого сектора» атакуют греческих министров

Боевики экстремистской организации «Правый сектор» и других организаций евроэкстремистского толка в Одессе заблокировали здание отеля «Дюк» в переулке Чайковского, где остановились прибывшие в город члены греческой делегации.

Националисты попытались проникнуть внутрь здания гостиницы, однако их не пустила охрана. Активисты вызвали «подкрепление». На место также прибыли сотрудники миссии ОБСЕ, передает «Таймер» со ссылкой на своего корреспондента.

Утром в среду группа активистов одесского «евромайдана» заблокировала вход в гостиницу с тем, чтобы не допустить проведения круглого стола на тему «Перспективы евроинтеграции в Одесском регионе. Права человека, свобода слова и базовые европейские ценности».

В мероприятии должны были принять участие депутат парламента Греции (СИРИЗА) Василис Хаджиламбру, бывший заместитель министра обороны, бывший депутат парламента Константинос Исихос, бывший заместитель министра экономики Греции, бывший депутат парламента Надия Валавани, журналист, режиссер Кириакос Хаджистефану и другие. Мероприятие должно было состояться в здании гостиницы «Моцарт», которая находится напротив «Дюка».

«Евромайдановцы» сочли данное мероприятие «сепаратистским» и решили его сорвать.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 сентября 2015 (7524

Просмотров: 3269
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Крым. Руское море (все серии) Кодекс космических законов белых цивилизаций Об Асах, ариях и Расе Великой Тайны русской косы Предсказания о будущем России