Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент Украины дорабатывает последние дни Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет Российские олигархи продолжают кормить Запад Украина — страна, где гасят звезды
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 1 января 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

георгиевская лента

Украинизация Донбасса

В ДНР заявили об обострении ситуации после поездки Порошенко и Маккейна.

01.01.17. Украинские военные за сутки 357 раз нарушили режим прекращения огня на линии разграничения сторон. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, наиболее сильным обстрелам подверглись южные сёла.

Накануне сообщалось, что "президент" Украины Пётр Порошенко и сенатор США Джон Маккейн побывали в Широкино и Мариуполе.

«Увеличение количества обстрелов на южных рубежах республики свидетельствует о том, что командование 36-й отдельной бригады морской пехоты (размещена в районе Мариуполя) решило рьяно показать свою пресловутую боеспособность», — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

Ранее стало известно, что украинский лидер Пётр Порошенко пригласил сенаторов США в Донбасс.

 https://pp.vk.me/c638725/v638725062/1a3d9/EISTXQWLO1c.jpg

Порошенко в Мариуполе поздравил Донбасс с Новым Годом: "Украинская оккупация – это временно!"

178 погибших солдат ВСУ за последние две недели — новогодний «подарок» Порошенко и Турчинова украинским женам и матерям

Порошенко и Турчинов продолжают «выравнивать» изгибы «линии соприкосновения», посылая на убой своих солдат.

В преддверии Нового года украинское командование решило вновь отличиться и попыталось устроить провокацию в п. Крутая Балка. Однако попытка прорыва с треском провалилась — украинских «патриотiв» отправили прямиком на минное поле.

28 декабря 2016 года в указанном районе на минных растяжках подорвалось 3 военнослужащих штурмовой разведывательной группы 1 роты 130 орб 72 омбр, в числе которых был Проводенко Леонид Михайлович, 10.09.1963 г.р., позывной «Козак».

Что это могло быть? Желание очковтирательства со стороны украинских командиров? Халатность? «Гениальная» идея, пришедшая в светлые головы «героев» после распития праздничной бутылки водки? Это остается загадкой.

Ясно одно. Украинские власти в погоне за очередными кредитами Запада не гнушаются убийствами своих солдат, которых они превозносят в СМИ как «героев» и «доблестных освободителей». Последние стали сакральной жертвой режима Порошенко.

Итогом действий официального Киева являются забитые под Новый год телами украинских военнослужащих морги г. Артемовска.

Только за последние 2 недели, согласно закрытым сводкам, потери ВСУ составили 178 человек. Эти мужчины больше никогда не вернуться в свои семьи, а их жены и дети останутся один на один с разрушаемой страной, в которой им скоро будет не под силу оплатить даже коммунальные услуги.

Таким стал новогодний подарок Порошенко, Турчинова и «Ко» семьям и родственникам погибших «национал-патриотов».

Украинские силовики за сутки 123 раза обстреляли территорию ДНР

Украинские подразделения за прошедшие сутки 123 раза нарушили «режим тишины», повреждения получил жилой дом в селе Саханка на юге ДНР. Об этом сегодня на брифинге в Донецке заявил замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Украинские боевики за прошедшие сутки 123 раза нарушили режим прекращения огня. Противник выпустил по территории Республики 47 мин калибрами 82 и 120 мм, 49 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение»
— сказал он.

Басурин уточнил, что под огонь войск Киева попали Горловка и северный пригород – Зайцево, Ясиноватая и поселок Крутая Балка, Докучаевск, южные села Коминтерново, Дзержинское и Саханка, а также поселки Александровка и Трудовские на западной окраине Донецка.

«Несмотря на договоренности о соблюдении «режима тишины» украинские силовики продолжают обстреливать населенные пункты Республики, пытаясь испортить настроение у населения накануне новогодних праздников. В результате обстрелов повреждения получил жилой дом в селе Саханка по ул. Коммунаров»

ВСУ ночью обстреляли три населенных пункта ДНР

Украинская армия в первые минуты нового 2017 года открыла огонь по селу Саханка Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

"В 00:01 украинские силовики открыли огонь из минометов калибра 82 и 120 мм по селу Саханка Новоазовского района на юге Республики. В считанные минуты с позиций противника было выпущено 30 мин", — сказано в сообщении.

По данным источника, примерно в это же время обстрелу со стороны ВСУ подвергся также поселок Трудовские на западе Донецка, Зайцево под Горловкой и окрестности Ясиноватой.

Порошенко. Модель 2017

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 31 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 2140
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Волхвы-воины - предки казаков Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Что такое кон?