Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Киев разместил около тысячи военнослужащих и боевиков нацбатов в захваченных санаториях Приазовья

Националистические подразделения «Азова», «Правого сектора» и ВСУ разместили порядка тысячи человек личного состава на территориях пионерских лагерей и санаториев на побережье Азовского моря.Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Националистические подразделения 18 полка «Азов», ДУК «Правый сектор» и подразделения ВСУ занимают дома отдыха, санатории и пионерские лагеря в прибрежной зоне Азовского моря, где должны отдыхать мирные жители и дети. По данным нашей разведки, в районе Юрьевки два батальона «Азова» заняли коттеджи пансионата «Донбастрансгаза» и пансионата «Трубник» в Урзуфе», — отметил замкомандующего.

По его словам, подразделения «Правого сектора» обосновались на территории детского лагеря «Ласточка», а личный состав подразделений 36 отдельной бригады морской пехоты — в пансионате «Машиностроитель» в Мелекино в Першотравневом районе, переименованном оккупационными властями в Мангушский.

«Летними местами обитания националистов из ВСУ также стали дом культуры «Сельхозхимии» и спасательные станции Ялты (также в Першотравневом районе, в 25 км от Мариуполя – прим.). Всего в местах отдыха разместилось более тысячи человек»

На Донбассе уничтожены 4 украинских боевика, 10 ранены

В ночь с 8 на 9 июля у села Троицкое на территории ДНР были уничтожены 4 военнослужащих 25-го отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь» и 54-й мехбригады ВСУ, десять оккупантов были ранены.

«Сегодня в 25-го ОМПБ „Киивська Русь“, и 54-и бригады — 4 погибших героев и десяток раненых. Есть тяжело раненые. Некоторых перебрасывают авиабортом. Некоторые не транспортабельны», — сообщает на своей странице в Facebook военный капеллан Анатолий Кушнирчук.

"Прощаем и просим прощения" - так не пойдет

Коротко о тарифах

Вы платили меньше, но это было плохо, вы платите больше - так радуйтесь, медузы!

Донбасс. Право на жизнь

Граница Донбасса с Россией закрыта. Есть пункты пропуска, на них длинные очереди. Линия, разъединяющая ДНР и ЛНР с Украиной - линия фронта. Где заминировано, где идут перестрелки. Одни дончане живут мирной жизнью, другие воюют. Сюда рвутся: украинская армия, националистические батальоны, запрещенный "Правый сектор".

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2738
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 причин остаться в России Славянская азбука Скифия становится Россией Кто и когда строил плотины в Африке? Таинственная карта неба - три луны над Землей Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад