Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего МИД РФ и указiвкi из Киева Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

 георгиевская лента

Як умру, то поховайте

Савченко от А до Я, Зайцево, Горловка = Украина

Переименовать Бабий Яр?

Так называемые "активисты" своего добились - украинские грузовики в Европе не грузят

Министр транспорта и связи в 2005 г Евгений Червоненко о положении дел на Украине

Посольство России в Киеве забрасывают коктейлями Молотова (ночь на 10 марта 2016 г.)

В Киеве огнестрельное оружие уже продают по объявлениям на стенах домов

Новый выпуск серии "Реальные цифры" посвящен тарифам ЖКХ

В ролике дается обзор динамики изменения цен на электричество, отопление, газ, горячую воду в ДНР и Украине. Рассматриваются причины высоких тарифов на Украине, приводится расчет того, сколько платит за услуги средняя семья в Запорожье и Донецке. Также говорится о перспективах дальнейшего изменения тарифов. Все данные взяты из официальных источников таких как городские администрации, данные Госкомстата Украины, сайт теплогенерирующих компаний. В основе сравнения пять макрорегионов Украины и столица ДНР Донецк.

Крымчане ждут украинскую весну, а приглашения пишут на российских рублях

Речь пойдёт о доказательствах. Надо ведь не просто новость рассказать, к ней нужны какие-то подтверждения. Вот и рассмотрим, как некоторые СМИ подтверждают свои слова.

Рассматривать будем на примере Крыма. Ну не могут отстать от него, свербит.

Филипп Экозьянц: Большая Война Украинской Армии

Пётр Порошенко заявил о готовности обменять Савченко

Об этом украинский лидер заявил на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что согласен на обмен украинской военнослужащей Надежды Савченко, суд над которой проходит в России. Об этом Порошенко заявил в Анкаре во время пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

— Я как президент готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять при необходимости Савченко и вернуть ее домой, — заявил Порошенко.

Украинские снайперы активизировались близ автодороги в районе населённого пункта Ясиноватая

Министерство обороны Донецкой народной республики распространяет сообщение о том, что украинские снайперы возобновили обстрел автомобильной дороги в районе населённого пункта Ясиноватая. Об этом стало известно после того, как в сторону КПП по автодороге попытались выдвинуться представители специальной мониторинговой группы ОБСЕ, однако из-за активизации украинских снайперов от поездки были вынуждены отказаться.
ДАН приводит заявление начальника штаба корпуса МО ДНР Руслана Якубова:

Сегодня ОБСЕ не сможет проехать к блокпосту на ясиноватской трассе, поскольку украинские снайперы возобновили в районе интенсивный огонь. В такой обстановке безопасность наблюдателей остается под угрозой.

Необходимо отметить, что накануне обстрел дороги в районе Ясиноватой вёлся украинскими силовиками из миномётов калибра 82 мм. Под этот обстрел попали российские и иностранные журналисты.

ВСУ перебросили к фронту установки «Смерч», танки и "Кугуары"

Киев перебросил к фронту в общей сложности 50 единиц военной техники, включая установки реактивной системы залпового огня, бронемашины и танки. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«За минувшие сутки наша разведка зафиксировала скопление вооружений, военной техники и личного состава вблизи линии соприкосновения»— сказал представитель оборонного ведомства.

Замкомкорпусом уточнил, что 40 боевых бронированных машин «Кугуар» и четыре танка противника прибыли в район города Авдеевка на донецком направлении, а шесть установок РСЗО 9К58 «Смерч» выявлены на территории дачного поселка в районе города Угледар на мариупольском направлении.

ВСУ вновь атаковали Ясиноватский блокпост, в ход пошло тяжелое вооружение и бронетехника

В ночь на 10 марта украинские оккупанты снова атаковали позиции Армии ДНР в районе Ясиноватского блокпоста и в аэропорту Донецка. Нападение началось с обстрела со стороны позиций ВСУ в Авдеевке.

Интенсивное боестолкновение завязалось между Авдеевкой и Ясиноватским постом после 00:00 в четверг. ВСУ открыли огонь из тяжелого вооружения, минометов калибра 80 и 120 мм, автоматических и станковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. Для корректировки огня использовались беспилoтники.

Одновременно под огнем оказался Аэропорт Донецка и Спартак.

Громкие взрывы в районе поста встревожили столицу ДНР. Разрывы снарядов у блокпоста гремели почти до 2-х часов ночи, сообщается, что в бой вступила бронетехника: БМП и БТРы.

По некоторым данным окoло полунoчи украинские соединения пoпытались совершить прoрыв из Авдeeвки, где сосредоточены большие силы ВСУ и нацбатов.

После 2:30 интенсивность боя снизилась, в районе Ясиноватского блокпоста периодически гремит лишь стрелковое вооружение.

Специальный корреспондент. "Сердце Донбасса". Эфир от 09.03.16

ВСУ, США и НАТО обсуждают планы нападения на Крым.

В эфире 1 канала военный эксперт Александр Жилин сообщил, что министра обороны Украины вызвали в Брюссель, куда так же срочно прилетел глава Минобороны США и глава НАТО. Обсуждаются вопросы военных провокаций против ДНР, ЛНР и Крымского федерального округа России.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 марта 2016 (7524)

Просмотров: 3204
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А сына-то Грозный не убивал! Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Арифметические загадки Цивилизации Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Растения живые и чувствуют боль Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария