Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Иностранные инвестиции – насос для ограбления России Трамп не простил Украине поддержку Клинтон Конгресс США пускает Россию под откос США нарываются на Украине на новый Вьетнам
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

 георгиевская лента

Як умру, то поховайте

Савченко от А до Я, Зайцево, Горловка = Украина

Переименовать Бабий Яр?

Так называемые "активисты" своего добились - украинские грузовики в Европе не грузят

Министр транспорта и связи в 2005 г Евгений Червоненко о положении дел на Украине

Посольство России в Киеве забрасывают коктейлями Молотова (ночь на 10 марта 2016 г.)

В Киеве огнестрельное оружие уже продают по объявлениям на стенах домов

Новый выпуск серии "Реальные цифры" посвящен тарифам ЖКХ

В ролике дается обзор динамики изменения цен на электричество, отопление, газ, горячую воду в ДНР и Украине. Рассматриваются причины высоких тарифов на Украине, приводится расчет того, сколько платит за услуги средняя семья в Запорожье и Донецке. Также говорится о перспективах дальнейшего изменения тарифов. Все данные взяты из официальных источников таких как городские администрации, данные Госкомстата Украины, сайт теплогенерирующих компаний. В основе сравнения пять макрорегионов Украины и столица ДНР Донецк.

Крымчане ждут украинскую весну, а приглашения пишут на российских рублях

Речь пойдёт о доказательствах. Надо ведь не просто новость рассказать, к ней нужны какие-то подтверждения. Вот и рассмотрим, как некоторые СМИ подтверждают свои слова.

Рассматривать будем на примере Крыма. Ну не могут отстать от него, свербит.

Филипп Экозьянц: Большая Война Украинской Армии

Пётр Порошенко заявил о готовности обменять Савченко

Об этом украинский лидер заявил на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что согласен на обмен украинской военнослужащей Надежды Савченко, суд над которой проходит в России. Об этом Порошенко заявил в Анкаре во время пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

— Я как президент готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять при необходимости Савченко и вернуть ее домой, — заявил Порошенко.

Украинские снайперы активизировались близ автодороги в районе населённого пункта Ясиноватая

Министерство обороны Донецкой народной республики распространяет сообщение о том, что украинские снайперы возобновили обстрел автомобильной дороги в районе населённого пункта Ясиноватая. Об этом стало известно после того, как в сторону КПП по автодороге попытались выдвинуться представители специальной мониторинговой группы ОБСЕ, однако из-за активизации украинских снайперов от поездки были вынуждены отказаться.
ДАН приводит заявление начальника штаба корпуса МО ДНР Руслана Якубова:

Сегодня ОБСЕ не сможет проехать к блокпосту на ясиноватской трассе, поскольку украинские снайперы возобновили в районе интенсивный огонь. В такой обстановке безопасность наблюдателей остается под угрозой.

Необходимо отметить, что накануне обстрел дороги в районе Ясиноватой вёлся украинскими силовиками из миномётов калибра 82 мм. Под этот обстрел попали российские и иностранные журналисты.

ВСУ перебросили к фронту установки «Смерч», танки и "Кугуары"

Киев перебросил к фронту в общей сложности 50 единиц военной техники, включая установки реактивной системы залпового огня, бронемашины и танки. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«За минувшие сутки наша разведка зафиксировала скопление вооружений, военной техники и личного состава вблизи линии соприкосновения»— сказал представитель оборонного ведомства.

Замкомкорпусом уточнил, что 40 боевых бронированных машин «Кугуар» и четыре танка противника прибыли в район города Авдеевка на донецком направлении, а шесть установок РСЗО 9К58 «Смерч» выявлены на территории дачного поселка в районе города Угледар на мариупольском направлении.

ВСУ вновь атаковали Ясиноватский блокпост, в ход пошло тяжелое вооружение и бронетехника

В ночь на 10 марта украинские оккупанты снова атаковали позиции Армии ДНР в районе Ясиноватского блокпоста и в аэропорту Донецка. Нападение началось с обстрела со стороны позиций ВСУ в Авдеевке.

Интенсивное боестолкновение завязалось между Авдеевкой и Ясиноватским постом после 00:00 в четверг. ВСУ открыли огонь из тяжелого вооружения, минометов калибра 80 и 120 мм, автоматических и станковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. Для корректировки огня использовались беспилoтники.

Одновременно под огнем оказался Аэропорт Донецка и Спартак.

Громкие взрывы в районе поста встревожили столицу ДНР. Разрывы снарядов у блокпоста гремели почти до 2-х часов ночи, сообщается, что в бой вступила бронетехника: БМП и БТРы.

По некоторым данным окoло полунoчи украинские соединения пoпытались совершить прoрыв из Авдeeвки, где сосредоточены большие силы ВСУ и нацбатов.

После 2:30 интенсивность боя снизилась, в районе Ясиноватского блокпоста периодически гремит лишь стрелковое вооружение.

Специальный корреспондент. "Сердце Донбасса". Эфир от 09.03.16

ВСУ, США и НАТО обсуждают планы нападения на Крым.

В эфире 1 канала военный эксперт Александр Жилин сообщил, что министра обороны Украины вызвали в Брюссель, куда так же срочно прилетел глава Минобороны США и глава НАТО. Обсуждаются вопросы военных провокаций против ДНР, ЛНР и Крымского федерального округа России.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 марта 2016 (7524)

Просмотров: 3253
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Почему русские мало улыбаются? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Народные приметы, связанные с деревьями Евреи украли Звезду Давида у славян