Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД России подвел итоги 100 дней президентства Трампа Медведев испугался отставки США исподтишка готовят ядерный удар по России Трамп упорно лезет под обух Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 мая 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Вот такой случай произошёл в Киеве вчера 9 мая 2016 года.

На девочку с георгиевской лентой накинулись "херои-освободители". Ленту сорвали, ребёнку угрожали. Все по методичке полицаев УПА

Плотницкий на параде Победы: Консервации конфликта не будет - мы заберем свои земли назад!

Луганская Народная Республика готова отразить любую внешнюю агрессию. И силы для этого она черпает в великом подвиге своих предков. Об этом на состоявшемся вчера в центре Луганска грандиозном параде в честь 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Глава ЛНР отметил, что Республика ещё пока на полпути к настоящей и полной победе. Но она обязательно состоится - и все луганские земли будут возвращены в состав ЛНР.

Украинские нацисты в Краматорске устроили акт сожжения Георгиевских лент

Украинские нацисты устроили вчера, в День Победы, в удерживаемом киевскими войсками Краматорске дерзкий и кощунственный акт. У местных жителей, собравшихся в центре города по случаю Дня Победы в Великой Отечественной войне, "патриоты" силой отбирали Георгиевские ленты и впоследствии поддали их демонстративному акту сожжения. Видео надругательства на памятью павших в самой страшной войне XX века распросранили в Сети сами преступники.

Националисты попытались сорвать посвященный Дню Победы митинг, который прошел в Краматорске. Они требовали митингующих снять с себя георгиевские ленточки, с тех, кто отказывался это сделать ленточки срывали силой, пишут местные СМИ.

Вечером представители партии «Свободы» облили бензином собранные Георгиевские ленточки и подожгли их вместе с флагом «Партии регионов».

Происходящее они снимали на видео, горланя фашистские кричалки, адаптированные под "украинский патриотизм".

Не смешно. Очередная чушь от украинского аналитика.

Одесситы линчевали провокатора в годовщину Одесской трагедии

Евгений Филиндаш. От Великой Победы к предательству. 06.05.2016 [Рассвет.ТВ]

ВСУ в День Победы обстреляли из тяжелых минометов окрестности Ясиноватой и Саханку на юге ДНР

Украинские военные сегодня днем обстреляли из тяжелых минометов ясиноватский блокпост на трассе Донецк — Горловка и село Саханка на юге ДНР.

«С 14:50 до 15:10 украинская сторона обстреливала село Саханка и район ясиноватского блокпоста. Огонь велся из минометов калибра 82 и 120 мм», — об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, противник вел огневое воздействие с позиций в районе Авдеевки к северу от Донецка и фронтового села Широкино в южной части Донбасса. Наряду с минометами ВСУ также использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики за прошедшие сутки более 160 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР.

9 мая. Минор и муть

Драка в центре Харькова между пророссийскими активистами и патриотами на 9 мая

Стрельба на ул Ярослава Мудрого (ул Петровского) Харьков.

Ранен полицейский. 9 мая 2016

Неонацисты в центре Киева, которых реально никто не видит

В Славянске радикалы облили зеленкой 91-летнюю женщину-ветерана

"Бессмертный полк". Люди скандируют "фашизм не пройдет"

Кернес — полицейскому: почему срывают ордена с ветеранов?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 мая 2016 (7524)

Просмотров: 3185
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Влияние кукол Барби на детей Артания Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Ученые провели анализ основы русского генофонда Баня по-черному в русской традиции