Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Период полураспада Америки Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 мая 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Вот такой случай произошёл в Киеве вчера 9 мая 2016 года.

На девочку с георгиевской лентой накинулись "херои-освободители". Ленту сорвали, ребёнку угрожали. Все по методичке полицаев УПА

Плотницкий на параде Победы: Консервации конфликта не будет - мы заберем свои земли назад!

Луганская Народная Республика готова отразить любую внешнюю агрессию. И силы для этого она черпает в великом подвиге своих предков. Об этом на состоявшемся вчера в центре Луганска грандиозном параде в честь 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Глава ЛНР отметил, что Республика ещё пока на полпути к настоящей и полной победе. Но она обязательно состоится - и все луганские земли будут возвращены в состав ЛНР.

Украинские нацисты в Краматорске устроили акт сожжения Георгиевских лент

Украинские нацисты устроили вчера, в День Победы, в удерживаемом киевскими войсками Краматорске дерзкий и кощунственный акт. У местных жителей, собравшихся в центре города по случаю Дня Победы в Великой Отечественной войне, "патриоты" силой отбирали Георгиевские ленты и впоследствии поддали их демонстративному акту сожжения. Видео надругательства на памятью павших в самой страшной войне XX века распросранили в Сети сами преступники.

Националисты попытались сорвать посвященный Дню Победы митинг, который прошел в Краматорске. Они требовали митингующих снять с себя георгиевские ленточки, с тех, кто отказывался это сделать ленточки срывали силой, пишут местные СМИ.

Вечером представители партии «Свободы» облили бензином собранные Георгиевские ленточки и подожгли их вместе с флагом «Партии регионов».

Происходящее они снимали на видео, горланя фашистские кричалки, адаптированные под "украинский патриотизм".

Не смешно. Очередная чушь от украинского аналитика.

Одесситы линчевали провокатора в годовщину Одесской трагедии

Евгений Филиндаш. От Великой Победы к предательству. 06.05.2016 [Рассвет.ТВ]

ВСУ в День Победы обстреляли из тяжелых минометов окрестности Ясиноватой и Саханку на юге ДНР

Украинские военные сегодня днем обстреляли из тяжелых минометов ясиноватский блокпост на трассе Донецк — Горловка и село Саханка на юге ДНР.

«С 14:50 до 15:10 украинская сторона обстреливала село Саханка и район ясиноватского блокпоста. Огонь велся из минометов калибра 82 и 120 мм», — об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, противник вел огневое воздействие с позиций в районе Авдеевки к северу от Донецка и фронтового села Широкино в южной части Донбасса. Наряду с минометами ВСУ также использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики за прошедшие сутки более 160 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР.

9 мая. Минор и муть

Драка в центре Харькова между пророссийскими активистами и патриотами на 9 мая

Стрельба на ул Ярослава Мудрого (ул Петровского) Харьков.

Ранен полицейский. 9 мая 2016

Неонацисты в центре Киева, которых реально никто не видит

В Славянске радикалы облили зеленкой 91-летнюю женщину-ветерана

"Бессмертный полк". Люди скандируют "фашизм не пройдет"

Кернес — полицейскому: почему срывают ордена с ветеранов?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 мая 2016 (7524)

Просмотров: 3158
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? Мегалиты в горах Кемеровской области Каким был древнерусский город? К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Карты Тартарии в музеях А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!