Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Скандалы «Евровидения»: срыв конкурса и облом для Кобзона с Бузовой Безумие Украины: Порошенко макнули лицом в… Хроники турбулентной Америки. Порядок против «Бардака» Лавров не дал Мюнхену стать площадкой безответной критики
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

С флагом Правого Сектора - 2

Украинские силовики обстреляли из тяжелых орудий окрестности Ясиноватой

Украинские силовики ночью обстреляли из тяжелой артиллерии территорию промзоны вблизи Ясиноватой. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

"Около полуночи по территории промзоны по Ясиноватой был открыт огонь из артиллерийских орудий калибра 152 мм. Обстрел велся с позиций ВСУ в районе оккупированной Авдеевки", — сказано в сообщении.

Кроме того, примерно в это же время под минометными обстрелами украинских подразделений оказались также поселки Крутая Балка Ясиноватского района и Александровка на западе Донецка.

Ростислав Ищенко: "B 0 Й H A БУДЕТ"

Граждане Юго Востока Украины сняли фильм о том, как все начиналось

Украина во власти мифов: на каких байках воспитывались «зомбированные майдановцы»

Высота "Дерзкая": репортаж из горячей точки Донбасса

Вооруженные силы Украины за сутки более пятисот раз обстреляли территорию Донецкой народной республики. Такие данные привели в руководстве ДНР. Под огнем украинской армии оказались западные окраины Донецка, пригороды Горловки и еще несколько населенных пунктов.

Украинское ТВ: нужно захватывать в плен российских генералов, но власть боится это делать

Ветеран националистического движения, народный депутат Украины I, II и IV созывов Степан Хмара предлагает проводить на неподконтрольной Киеву территории спецоперации по захвату российских генералов и предъявлять их всему миру в качестве доказательной базы российский «агрессии».

Такое предлржение он высказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Деоккупация (Донбасса) должна включать дипломатические, военные… комплекс мер. В том числе и спецоперации силового характера. Я не сомневаюсь, что в наших спецподразделениях есть люди, которые могли бы выполнить соответствующие боевые задания. Когда, например, приезжают высокопоставленные российские генералы. Почему не проводить спецоперации захвата и показывать перед всем миром? Лучшей доказательной базы не нужно. И это возможно. но наша власть боится это делать», — сказал он.

Аналитика - дело нервное

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 января 2017 (7525)

Просмотров: 1935
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему Ваську-кота зовут Васькой? Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Тайна «проклятых книг» Добро всегда побеждает зло 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси