Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Период полураспада Америки Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 августа 2016 (7524)

   Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинские силовики за сутки 711 раз обстреляли территорию ДНР

ВСУ за минувшие сутки 711 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские войска 711 раз обстреляли ДНР. Противник выпустил по мирным населенным пунктам Республики 173 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152-мм и 434 мины калибром 82 и 120-мм. Кроме того, обстрелы велись из БМП, гранатометов и стрелкового оружия»— сказано в сообщении.

Под огнем подразделений украинской армии оказались поселки Зайцево, Озеряновка и Гольмовский под Горловкой, Ясиноватая и ее окрестные села Спартак, Васильевка и Красный Партизан, Докучаевск и село Ясное, южные села Коминтерново, Ленинское и Саханка, а также западная окраина Донецка – Петровский район города и поселок Старомихайловка.

«В Петровском районе Донецка и в Ясиноватой разрушены семь домостроений»— отметил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он также напомнил, что в результате украинских обстрелов за прошедшие сутки в очередной раз были повреждены объекты жизнеобеспечения Республики: линии электропередачи в Петровском и Кировском районах Донецка. Кроме того, под снайперский огонь ВСУ попала территория контрольно-пропускных пунктов «Александровка» и «Майорск». Отмечалось, что в тот момент там находились гражданские автомобили.

Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы оперативным командованием ДНР представителям миссии ОБСЕ и СЦКК.

Пyтuн пригрозил Укpauнe за Kpым

Государство стукачей

Министерство обороны Украины уже отреагировало на обвинение в терроризме

Интересны дальнейшие разбирательства. Добавить нужно одно, если бы вы считали, что крымчане остаются гражданами Украины вы бы не проводили таких блокад. На что вы надеетесь таким поведением?

Перевод чудного заявления МОУ:

Подобные заявления со стороны ФСБ являются ничем иным, как попыткой оправдать передислокацию и агрессивные действия военных подразделений Российской Федерации на территории временно оккупированного полуострова. Таким образом представители российских спецслужб пытаются отвлечь внимание местного населения Крыма и мирового сообщества от преступных действий по превращению полуострова в изолированную военную базу.

Также Минобороны назвало безосновательными обвинения в отношении осуществления обстрела полуострова с материковой части Украины.

Крым всегда был и остается Украинской землей, а население полуострова являются гражданами Украины.

Порошенко верит: мировое сообщество будет любить Украину, несмотря на засылку диверсантов в Крым

П.Порошенко заявил, что России своими заявленими о диверсантах в Крыму «не удастся дискредитировать Украину в глазах мирового сообщества», сообщает его пресс-служба.

«России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров.

Спецоперация ФСБ России в Крыму

Киевский журналист нашел виноватых в росте преступности на Украине – это жители Донбасса

Скандально известный журналист киевского националистического журнала “Украинский тиждень” Богдан Буткевич выяснил, кто виноват в огромном росте преступности на Украине, случившемя после реформы системы МВД по американо-канадсклому образцу.

Об этом он написал на своей страничке в соцсети, рекламируя собственное “расследование” по данной теме, сделанное им для издания, в котором он работает. Оказалось, что в росте преступности в Киеве виноваты жители Донбасса.

“Преступность не просто растет – возвращается криминальный психотип поведения. И за это мы должны поблагодарить, в том числе и переселенцам с уголовным бэкграундом из Донбасса. Что принесли соответствующий модус операнди с собой. Хотя с уточнением – что речь идет далеко не только о всех людях из Донбасса и только Донбасса, а просто об уголовниках, которые этим великим переселением пользуются”, – написал журналист.

Дальше, правда, Буткевич нехотя и сквозь зубы признает, что у роста преступности есть и другие причины.
“это война, то есть, огромное количество нелегального оружия и кризис, который все никак не минет папизже”. Правда, как оказалось, и в кризисе виноваты Янукович и Партия Регионов. , ведь “кризис начался еще во времена “крепких хозяйственников”.

Украина формирует ударный кулак для вторжения в Крым

Украина формирует «ударный кулак» на границе с Крымом в Херсонской области. Об этом в своем блоге пишет народный депутат Украины прошлых созывов Алексей Журавко.

По его словам, за последние несколько дней командование украинской армии перебросило к границе значительное количество личного состава бронетехники, САУ, РСЗО и другого вооружения.

«ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, «Грады», БМП и другое. Подвозится в ту сторону провизия, а также боеприпасы и живая сила. Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а также 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки»…

Вчера в 6:15 утра в Херсоне по Береславскому шоссе в сторону границы с Крымом проследовала колонна грузовых автомобилей: 3 «КрАЗа» и 3 «Урала». Замыкающий «КрАЗ» ― бронированный, цвет ― зелёный, номера Евросоюза. Как утверждают очевидцы в «КрАЗах» были военные, но форма не украинская. Кроме того, есть информация, что военную технику и личный состав грузят в Мелитополе на железнодорожные платформы и составы отправляют в сторону Крыма. Такая же информация поступает из Запорожья», – отмечает Журавко.

Кроме того, Журавко пишет, что недалеко от «основного кулака» концентрируются запрещённые в России группировки радикалов из «Правого сектора», «Азова», «Аскера», «Волков» и других.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 августа 2016 (7524)

Просмотров: 3001
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Современные рабы Славянские татуировки Символы Славян и Ариев Герб и символы Беловодья Традиция носить нож на Руси