Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Догнать и перегнать весь мир Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Украина и заветы Геббельса Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинская армия выпустила 104 мины по прифронтовым районам Республики

Украинские силовики вечером и ночью выпустили 104 мины по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам Республики. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 19:30 до 03:00 ВСУ вели обстрелы поселка Трудовские на западе Донецка, села Спартак, территории аэропорта на севере столицы, поселков Зайцево, Озеряновка, Широкая и Железная Балка, шахта имени Ю. Гагарина под Горловкой, сел Коминтерново, Саханка и Ленинское Новоазовского района на юге страны» — сказано в сообщении.

Источник добавил, что огневое воздействие велось с позиций противника в районах населенных пунктов Марьинка, Широкино, Водяное, Авдеевка, Опытное, Артемово, Талаковка, Верхнеторецкое, Каменка и Жованка.

Вечерние обстрелы ДНР — оперативная сводка

Жители ДНР и читатели «Русской Весны» сообщают о традиционном вечернем обострении обстановки.

Атаки со стороны украинских оккупантов в воскресенье 10 июля начались раньше обычного и уже в 18:15 дончане могли слышать звуки стрелкового боя со стороны Красногоровки и Старомихайловки. Чуть позже с украински позиций начался минометный обстрел.

На юго-западе города, в направлении поселка Трудовские и на Марьинском направленим были слышны звуки стрелкового боя, РПГ и минометов.

Примерно в это же время, около 18:40 начались атаки оккупантов и на Горловском направлении: в районе Широкой Балки имел место стрелковый бой и минометный обстрел с позиций украинских оккупантов. Позже украинская сторона применила ЗУ и АГС.

Обстрелы Горловки с украинских позиций продолжаются — около 20:45 на линии Жованка-Зайцево оккупанты применили стрелковое оружие и минометы.
Жители Широкой Балки сообщают об обстреле из крупнокалиберных пулеметов, АГС и минометов.

Около 21 часа активизировались украинские оккупанты и на южном направлении: с огневых позиций оккупантов возле Водяного и Талаковки слышны звуки выстрелов тяжелой артиллерии, ведется обстрел позиций ВС ДНР в районе Коминтерново-Ленинское.

Обстрел из тяжелой артиллерии по н.п. Коминтерново также ведется с направления Сартаны.

В 22:30 обострилась обстановка в Авдеевской промзоне, в направлении Ясиноватского поста и Спартака. Боестолкновения с применением тяжелой артиллерии, стрелкового оружия и минометов. С направления Авдеевки украинские оккупанты ведут обстрел Яковлевки и Минерального из тяжелой артиллерии.

Киев стягивает тяжелое вооружение к линии фронта, — Басурин

Разведка ДНР выявила у линии соприкосновения сторон в Донбассе гаубицы, танки и самоходную артиллерию украинских военных.

«Мы продолжаем фиксировать усиление группировки противника в нарушении раннее заключенных Минских договоренностей», — сказал сегодня на брифинге в ДАН заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Согласно данным разведки, на Донецком направлении в районах села Первомайское и поселка Острое (10 и 11 км от фронта соответственно) обнаружено в общей сложности девять гаубиц Д-30, 11 танков, шесть установок РСЗО «Град» и столько же 122-мм САУ «Гвоздика» и десяти автомобилей с боеприпасами. Также зафиксировано прибытие в район Первомайского примерно ста человек личного состава противника.

На Горловском направлении отмечено прибытие двух 122-мм САУ «Гвоздика» в район села Новогригоровка в 3 км от фронта, а в район поселка Сухая Балка (12 км от линии соприкосновения) «прибыло шесть 153-мм САУ „Акация“ и восемь танков, которые разместились в центре города на территории центральной больницы».

Кизяки украинских СМИ

Польский суд, заберите маму и главная тайна волонтеров

Раненный житель Горловки: Только приехал из больницы, начался мощный артобстрел

Транспортная инфраструктура Украины изношена почти на 100%

Изношенность украинских дорог, железнодорожной инфраструктуры и морских портов достигла почти 100%, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в интервью Еспресо.ТВ.

"Мы не обращали внимание, но у нас состояние изношенности что морских портов, что железнодорожной инфраструктуры - 90-95%… У нас только 170 тысяч километров (дорог), но, к сожалению, из них 97% разрушено", - заявил Омелян.

Он отметил, что Украина "застыла в 1990-х годах, с нереформированной Укрзализныцей, с нереформированными морскими портами, автодорожным хозяйством и речным хозяйством".

"Нам надо делать не то что шаг, нам надо делать прыжок", - заявил Омелян.

Майдан работает...

Пишут, что новая власть так хорошо стала работать-все преступления стала фиксировать.

Ночной бой под Донецком. 9 ИЮЛЯ 2016

ВСУ зашли в серую зону в районе Донецка и ведут огонь из минометов и БМП-2 по позициям ВС ДНР. Защитники Донбасса подавляют огневые точки.

Серая зона – своеобразная нейтральная полоса между сторонами боевых действий, образованная из-за отвода вооружений от линии соприкосновения согласно Минским договоренностям.

Но укрофашистам плевать на Минские договорённости. Они регулярно нарушают их, и не удивительно, что силовики в очередной раз зашли в серую зону и открыли огонь по мирным жителям и ВС ДНР из тяжёлых орудий.

В Киеве рассказали, как будут расправляться с жителями Крыма после возвращения

Жители Крыма, которые поддержали воссоединение полуострова с Россией, будут депортированы. О таких планах «наведения порядка» в Крыму рассказал экс-вице-премьер Крыма и член политсовета партии «Батькивщина» Андрей Сенченко.

«Под уголовную ответственность – за свои действия в оккупации, во время и после – попадает огромное количество людей. Начиная от Сергея Аксенова и военных предателей, заканчивая сельскими участковыми. Если всех их оставить в поле действия Уголовного кодекса, сопротивление деоккупации будет жестким. Нужно подготовить проект закона об амнистии до 95 процентов этих людей. Таких, как участковые. Военные, судьи, прокуроры, политическая верхушка должны быть наказаны. Коллаборационистам, например, избранным в райсоветы или сельсоветы оккупационной власти, нужно запретить на 15 лет находиться на государственной службе и лишить права голосовать», - обрисовал перспективы крымчан бывший вице-премьер.

Помимо этого он предлагает жителям полуострова выбрать между российским и украинским паспортом.

«Если бабушка говорит, что хочет умереть русской – нет вопросов. Пусть сдает украинский паспорт. Даем ей вид на жительство. Но она не голосует, и пенсию ей платит Россия. Тот, кто остается гражданином Украины, должен отдать российский паспорт или заполнить декларацию, никогда его не получал. Если затем российский документ где-то засветится, наложат большой штраф. Тем, кто на плечах оккупантов пришел в Крым с РФ, дать неделю на сборы и – до свидания», - заявил Сенченко.

В Киеве рассказали, как будут расправляться с жителями Крыма после возвращения

Савченко надеется, что конец войны на Донбассе уже близко

Проанализировав высказывания политиков на Варшавском саммите НАТО, одиозный украинский нардеп Надежда Савченко выразила надежду на скорое окончание боевых действий на Донбассе, передает Радио Свобода.

В то же время она считает, что именно официальные украинские власти станут победителями в военном конфликте и вернут контроль над своими границами: «Я надеюсь, что уже близко к тому, чего мы желаем – к миру, к окончанию войны. Мы желаем победить, Украина будет свободной и будет обладать своими четкими границами».

Кроме этого, Савченко признала, что увидела усталость европейских политиков от военной ситуации на Украине, которая остается нерешенной.

«Нельзя сказать, что в Европе устали именно от Украины, от народа, от того, что мы защищаем свои ценности. Но можно сказать, что устали от той ситуации, которая затягивается и никак не развивается в Украине. Но я думаю, что это можно побороть», – сказала  депутат.

Также, по мнению Савченко, рано или поздно Украине необходимо будет вступить в НАТО для защиты права на «свою нацию».

Савченко надеется, что конец войны на Донбассе уже близко

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2554
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Евпатий Коловрат 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Описание древних славян греком Много ли мы знаем об истории Сибири?