Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

 георгиевская лента

В результате массированных обстрелов ВСУ в Зайцево повреждены более 20 домов

Украинские военные в ходе ночного обстрела подконтрольной ДНР части поселка Зайцево повредили около 20 частных жилых домов.

«Сегодняшняя ночь прошла очень горячо, на эту минуту известно о повреждениях в 20 частных домах», — сообщили сегодня в поселковой администрации.

Жертв, по его словам, удалось избежать.

Как сообщил в беседе с корр. ДАН источник в силовых ведомствах ДНР, противник вел огонь по Зайцево с позиций в Жованке, используя минометы калибра 82 и 120 мм, БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее сообщалось, что ночью украинские военные обстреляли из минометов северный пригород Донецка и участок трассы Донецк — Горловка.

Киев перебросил к фронту более 70 единиц военной техники, в том числе десятки САУ

Киев перебросил к фронту десятки единиц военной техники, включая тяжелую артиллерию. Об этом сегодня на брифнге сообщил заместитель команудющего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«За минувшие сутки наша разведка зафиксировала местонахождение и прибытие вооружений и военной техники подразделений ВСУ к линии соприкосновения» — сказал представитель оборонного ведомства.

Замкомкорпусом уточнил, что переброску 42 САУ, 29 танков и одной БМП разведка ДНР зафиксировала на Донецком, Горловском и Мариупольском направлениях, в частности в населенных пунктах Майорск, Орловка, Мемрик, Новоласпа, Свободное, Андреевка и Кальчик.

По словам Басурина, на фоне встречи Контактной группы по мирному урегулированию Киев «за спиной всего мирового сообщества продолжает нагнетать обстановку в буферной зоне, и судя по всему готовиться, к активизации боевых действий».

Луценко и Кирш внесли в Верховную Раду законопроект о нулевой декларации

Если его примут, то он обяжет каждого гражданина Украины лично заполнить, принести в налоговую (или выслать по почте) декларацию всего имущества, ему принадлежащего. Нужно будет указывать все. Недвижимость и земельные участки (если они есть), и транспорт, драгоценности, депозиты, бизнес. В следующем после подачи «нулевой» декларации году каждому гражданину придется отчитываться не только о доходах, но и расходах. И если в налоговой что-то не сойдется, и расходы будут превышать поданную декларацию о доходах, автору декларации придется лично объяснять, откуда что взялось, конечно же, подтверждая свои рассказы документами. Если налоговики не поверят в версию о накоплениях или случайно найденном кошельке, или не получится доказать, что налоги с дополнительных доходов уже уплачены, будет проводиться доплата. По версии авторов законопроекта, это будет 21% от суммы превышения плюс 22% единого социального взноса.

Они хотят, чтобы люди понесли деньги в банки. Это после того, как Гонтарева ликвидировала треть банковской системы. В условиях, когда задыхается Фонд гарантирования вкладов.

Они хотят, чтобы 50-60 летние люди, которые считают каждую копейку, нанимали себе налоговых консультантов, ибо простому человеку легко ошибиться, заполняя сложную декларацию, а потом его оштрафуют.

Польский политик: Правда о Крыме - угроза для украинских властей

«Крым – наш». Запад постепенно мирится с этой реальностью, что подтверждают визиты на полуостров европейских делегаций. Они раздражают руководство Украины, которое ничего в данной ситуации поделать не может. Однако из общего ряда выбивается реакция на декабрьский визит в Крым польских политиков. Дело даже дошло до оскорблений и уголовных дел. Почему последовал именно такой ответ, разбиралась «Политическая Россия» в интервью с членом делегации Лилией Мошечковой.

Новые данные соц опроса показывают, что всё меньше украинцев хотят вступления страны в ЕС и НАТО

Вступление Украины в Европейский союз поддерживают 55% украинцев, вступление в НАТО - около 47%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса Института Горшенина, обнародованные во время "круглого стола".

По данным опроса, проведенного институтом в середине февраля, 55,2% респондентов заявили, что Украине стоит интегрироваться в Европейский союз, при этом 12,7% - выступают за тесное сотрудничество с Таможенным союзом (ТС). Еще 23,3% респондентов высказались против интеграции как с ЕС, так и с ТС, еще 8,8% затруднились ответить. В прошлом году за интеграцию с ЕС высказывались 62,2% опрошенных.

На референдуме о вступлении Украины в НАТО "за" проголосовали бы 47,1% украинцев, "против" - 35,4%, затруднились ответить 11,6% респондентов, остальные не пришли бы на референдум. "По сравнению с прошлым годом число тех, кто проголосовал бы за вступление в НАТО, также уменьшилось", - отмечается в отчете института.

Никто не будет вкладывать в украинскую экономику даже цента - директор МВФ на Украине

"Душенов. Война". Выпуск № 36

Украинские силовики обстреляли свою разведгруппу во время перехода линии фронта

Украинские вооруженные силы из-за несогласованных действий командиров обстреляли свою разведгруппу, когда она переходила линию разграничения сторон. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка зафиксировала факт боестолкновения между подразделениями 57 омпбр. Бой завязался при несогласованной командирами различных подразделений попытке перехода через линию боевого соприкосновения разведывательной группы 57 омпбр, которую приняли за ДРГ противника,В результате чего четверо военнослужащих 57 омпбр получили тяжелые ранения и госпитализированы в районную больницу города Дзержинск. Причем один из военнослужащих скончался из-за отказа командования выделить вертолет для его транспортировки в госпиталь Краматорска». — сказал замкомкорпусом.

ВСУ обстреляли Донецкий аэропорт

Украинские военные обстреляли окрестности аэропорта Донецка и село Спартак на северной окраине столицы ДНР.

«Около 18:00 украинские подразделения открыли огонь по селу Спартак и территории донецкого аэропорта», — об этом сегодня ДАН сообщил источник в силовых ведомствах Республики.

Вблизи Ясиноватой отмечено скопление боевиков «Правого сектора», — Минобороны ДНР

Около 300 боевиков радикальной группировки «Правый сектор»* выявила разведка Минобороны ДНР у линии фронта на оккупированной части Ясиноватского района.

«В населенный пункт Верхнеторецкое (оккупированная часть Ясиноватского района — прим.) (четыре километра от линии соприкосновения) на территорию больницы отмечено прибытие до 300 украинских военнослужащих из числа активистов ДУК «Правый сектор», — об этом сегодня в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны Эдуард Басурин..

Активность группировок украинских националистов в зоне конфликта на Донбассе неоднократно фиксировали представители Минобороны ДНР. Их переброска к фронту традиционно сопровождается возобновлением обстрелов ДНР.

Ранее сообщалось, что украинское командование усилило вооруженные формирования под Мариуполем боевиками из «Правого сектора». В частности, прибытие радикалов численностью до 60 человек было отмечено вблизи Волновахи в 17 км от линии соприкосновения.

Прибыльная война: на строительстве блиндажей на Донбассе украдено 7 млн грн

Сотрудники управления защиты экономики Нацполиции, проанализировав материалы по строительству командно-наблюдательных пунктов и блиндажей в Володарском, Тельмановском и Волновахском районах, установили факт хищения 7 млн грн, сообщает пресс-служба украинской Нацполиции.

Вместо железобетонных конструкций, подрядные общества использовали бывшие в употреблении морские металлические контейнеры, что значительно дешевле. В официальных документах это, само собой, отражено не было, говорится в сообщении.

Договор о проведении работ был подписан чиновниками одного из управлений Волынской ОГА.

Прокуратурой Донецкого гарнизона открыто уголовное дело по ч.5 ст 191 УК (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Согласно этой статье чиновникам грозит лишение свободы на срок от 7-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет с конфискацией имущества.

А ранее Минобороны Украины рапортовало о стопроцентной готовности трёх линий фортификационных сооружений вдоль линии разграничения на Донбассе и можно только догадываться на какие суммы обогатились на этом строительстве ушлые новые власти.

Более 200 человек пришли к украинскому посольству с портретами погибших журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, чтобы напомнить о преступлении наводчицы Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве российских корреспондентов.

Шизофрения секты «Свидетелей Савченко» прогрессирует…

С недавнего времени, в Киеве проходят акции в поддержку бывшего бойца батальона «Айдар» Надежды Савченко, которая обвиняется российским судом в причастности к убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших 17 июля 2014 года, в результате минометного обстрела во время съемок в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины.

Так вот, украинцы требуют отпустить, вероятную убийцу российских журналистов используя при этом нестандартные для «будущих европейцев» методы, озвучивая, при этом, самые невероятные, на грани психической адекватности заявления.

К примеру: «Савченко сегодня показала фак Московии, так же я хочу показать фак всем москалям, которые удерживают нашу пленницу и не отпускают ее, — заявил сегодня журналистам один из участников немногочисленного пикета под администрацией президента Украины. — Путло, отпусти Надю Савченко — тебе ведь капец. Ватники, вы хотя бы вату в своей башке утрамбуйте… Вы пытаете и убиваете людей, лезете в другие страны».

А, в ходе еще одного мероприятий в поддержку Савченко ее объявили президентом Украины.

Россия сама организовывает атаки на свои посольства и консульства, — украинские эксперты

Украинская власть должна немедленно усилить безопасность дипломатических миссий России на территории Украины, причем сделать это демонстративно.

В этом уверены эксперты Института Горшенина, которые считают, что нападения на российские посольства и консульства на самом деле организованы не фашиствующими русофобами, а «агентами Кремля».

«Внешне нападения на представительства РФ в последние дни могут казаться патриотическим порывом, реакцией на войну на судилище над Надеждой Савченко и на войну в Донбассе. Но, учитывая, что Россия в своих антиукраинских действиях постоянно использует гибридные схемы, атаки на дипмиссии... могут создать легитимную базу для вторжения».

«Не стоит легкомысленно относиться к словам Жириновского о российском спецназе в Киеве. Давно известно: что у Кремля в голове, то у Жириновского на языке», — делают глубокомысленный вывод украинские эксперты.

«В данном случае, сложно отделить патриотический порыв от провокаций, но если нападения на дипмиссии — дело рук патриотов, то им надо объяснять возможные трагические последствия для страны. Если же это враги, то их необходимо изолировать.

Поддаваясь на провокации, мы снова движемся в российской повестке дня. Для того, чтобы реагировать на российскую агрессию, на судилище над Надеждой Савченко, Украина имеет достаточно инструментов помимо "народного гнева"».

Эдуард Басурин: Официальная сводка от МО ДНР

"Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обостряется, за прошедшие сутки ВСУ более 400 раз обстреляли территорию ДНР. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись села Зайцево на севере Горловки, Николаевка, Набережное и Григоровка на юге Республики, поселок Старомихайловка и Петровский район Донецка, село Лозовое Ясиноватского района, город Ясиноватая, села Спартак, Веселое и окрестности аэропорта, а также территория «Вольво-Центра» на северной окраине столицы. Около 300 боевиков радикальной группировки «Правый сектор» выявила разведка Минобороны ДНР у линии фронта на оккупированной части Ясиноватского района. В населенный пункт Верхнеторецкое (оккупированная часть Ясиноватского района) (четыре километра от линии соприкосновения) на территорию больницы отмечено прибытие до 300 украинских военнослужащих из числа активистов ДУК «Правый сектор. Активность группировок украинских националистов в зоне конфликта на Донбассе неоднократно фиксировали представители Минобороны ДНР. Их переброска к фронту традиционно сопровождается возобновлением обстрелов ДНР. Ранее сообщалось, что украинское командование усилило вооруженные формирования под Мариуполем боевиками из «Правого сектора». В частности, прибытие радикалов численностью до 60 человек было отмечено вблизи Волновахи в 17 км от линии соприкосновения. Украинские вооруженные силы из-за несогласованных действий командиров обстреляли свою разведгруппу, когда она переходила линию разграничения сторон. Наша разведка зафиксировала факт боестолкновения между подразделениями 57 омпбр. Бой завязался при несогласованной командирами различных подразделений попытке перехода через линию боевого соприкосновения разведывательной группы 57 омпбр, которую приняли за ДРГ противника. В результате чего четверо военнослужащих 57 омпбр получили тяжелые ранения и госпитализированы в районную больницу города Дзержинск. Причем один из военнослужащих скончался из-за отказа командования выделить вертолет для его транспортировки в госпиталь Краматорска. Ранее разведка ДНР неоднократно фиксировала вооруженные столкновения между участниками карательной операции Киева на Донбассе, в частности между регулярными частями ВСУ и «добровольческими» группировками."

Да чего ж скромничать - весь мир работает на Украину! Оттого и кризис

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 марта 2016 (7524)

Просмотров: 2976
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Тохары, или история белой расы в Китае Вся правда о крещенской воде 12 важных законов Вселенной 326 карт Великой Тартарии Город, плывущий в космосе - Город Бога