Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Украинский Нюрнберг «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Двое СБУшников вымогали у бойцов «ВСУ» взятку в 350 тыс. грн

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке двух сотрудников Артемовского горотдела УСБУ в Донецкой республики оккупированной украинскими карателями.

Документальный фильм "зАчТО?"

Украинские журналисты Жан Новосельцев и Андрей Куликов проехали маршрут длиною почти полторы тысячи километров, чтобы понять людей живущих "по соседству".

Звезда украинского эфира не спонтанно решает осветить ситуацию на востоке Украины. Андрея Куликова, ведущего «Свободы слова», давно терзали смутные сомнения, и вот во время Телемоста он понимает, как можно их развеять.

«Если Вам гарантируют безопасность, Вы готовы поехать в Донецк, увидеть все своими глазами и сделать об увиденном передачу?» − спрашивает ведущий, А.Куликов отвечает утвердительно и дает согласие на поездку.

Андрей Куликов, хоть и мельком увидел Донецк, успел сложить определенное мнение: «Здесь есть с кем и о чем говорить. Если журналисты внесли лепту в разжигание ненависти, то они должны и потушить пламя враждебных эмоций».

«Приезжайте сюда, посмотрите собственными глазами», − призывает своих коллег популярный украинский ведущий.

В Николаеве местные жители забросали краской билборды с изображением карателей

Сознательные русские жители Николаева не потерпели восхваления убийц, насильников, мародёров и военных преступников в своём городе!

Ночью они облили краской отвратительные билборды, на которых запечатлены довольные СБУШники! Эта акция является прямым доказательством того, что Николаев не смирился с украинской оккупацией. Русский город Николаев ещё существует и в нём живут русские люди, которые стонут под пятой украинства!

Гонтарева пообещала устроить ещё парочку валютных спекуляций на рынке

"Національний банк України не має наміру штучно стримувати коридор для гривні й у разі коливань купуватиме та продаватиме валюту за курсом, який встановить ринок", - про це розповіла голова НБУ Валерія Гонтарева.

Что это означает? А то, что госпожа Гонтарева вместе с Петром Порошенко, Ярсением Яценюком и другими представителями политической элиты собираются ещё разочек качнуть гривну - и устроить отличный спекулятивный гешефт, как они уже это провернули дважды за последний год.

Жители Донбасса возвращаются в свои дома

Декомунизация Украины: скоро в вашем городе

Разведка НАТО за работой

Порошенко: За последние полтора года в армию призваны 210 тысяч человек

Шесть волн мобилизации на Украине за последние 18 месяцев «снесли» более 210 тысяч человек. Более половины из них приняли участие в так называемой «антитеррористической» операции, 35 тысяч — на добровольной основе.

Об этом накануне во время Всеукраинского форума участников так называемой АТО объявил Петр Порошенко.

«За последние 18 месяцев Украина создала мощные, хорошо тренированные и патриотические Вооруженные Силы. Так, за шесть очередей мобилизации около 210 тысяч человек пришли на военную службу, из которых 35 тысяч — добровольцы и почти 108 тысяч принимали или принимают участие в АТО», – передает пресс-служба слова украинского президента.

Порошенко также отметил, что из 93 тысяч человек, которые непосредственно принимали участи в боевых действиях на востоке Украины, 83 тысячи уже получили соответствующий статус.

«Ваш опыт, ваш патриотизм, ваше умение и авторитет сегодня очень нужны государству, потому что хочу всем напомнить, что война не закончена. Нам нужно иметь сильное, патриотическое, хорошо обученное, эффективное, с уникальным боевым опытом украинское войско», – заявил Порошенко.

Около 200 вооруженных украинцев пытались прорваться в Белоруссию

Пограничники пытались выяснить цель визита около 200 человек, которые везли с собой камуфляж, биты, дубинки, а также травматическое оружие, однако украинцы не смогли объяснить, что именно намеревались делать в Белоруссии.

Также они называли вымышленных знакомых в качестве лиц, которые их якобы пригласили.

Некоторые из пытавшихся проникнуть в страну находятся в международном розыске как участники незаконных военных формирований, сообщает телеканал «Беларусь 1″.

О том, где находятся в настоящий момент задержанные, не уточняется.

Украинские СМИ пытаются выдать обстрел Донецка за внутренние разборки в ДНР

Украинские проправительственные СМИ сообщают, что Донецк в субботу никто не обстреливал, а девятиэтажку в Киевском районе подожгли «силовые структуры» ДНР, которые «проводят операцию по ликвидации Гиви и Моторолы».

Донецкий журналист Рамиль Замдыханов уличил в очередной лжи украинские проправительственные СМИ, которые пытаются выдать субботний обстрел Донецка со стороны ВСУ за некие «внутренние разборки» в республике. При этом, украинские, с позволения сказать, журналисты без зазрения совести используют снимки самого Замдыханова.

Меркель потребовала от Киева фактически федерализации

Похоже, и Порошенко, и Климкин продолжают играть на неосведомленности депутатского корпуса и украинского общества о духе и букве Минских соглашений.

«Судя даже по публикациям в СМИ и высказываниям «экспертов», эти документы мало кто читал, – отмечает газета. – К тому же они не были опубликованы на официальном сайте президента Украины».

Газета также цитирует министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который утверждает, что ни «списочной амнистии», ни «особого статуса» не будет.

«Все, что говорят Климкин и прочие, – это попытка страуса спрятать голову в песок, – прокомментировал «РГ» упрямое нежелание Киева смириться с реальностью директор Агентства стратегических коммуникаций Олег Бондаренко. – Ведь им предстоит огромная работа – переписывать конституцию, а в перспективе и все законодательство в процессе разграничения полномочий с Донецком и Луганском. Да, это фактическая «федерализация», но, замечу, об этом им говорит сама Ангела Меркель, а не представители республик. В Киеве прекрасно понимают, к чему это может привести: примеру Донецка и Луганска уже готовы последовать Харьков и Запорожье. Это и вызывает в Киеве смертельный страх».

По словам российского политолога, эта линия поведения уже надоела «европейским партнерам» Киева, и через месяц на встрече министров иностранных дел «нормандской четверки» от Климкина потребуют отчета и пошагового плана исполнения «Минска-2″ без права выставлять свои условия.

Ополченец ДНР погиб в результате обстрела в районе донецкого аэропорта

Каратели обстреляли район донецкого аэропорта, один ополченец погиб, заявляют в Минобороны ДНР.

"Несколько часов назад укронацисты обстреляли район аэропорта. Среди мирных жителей погибших нет, но есть погибший военнослужащий армии ДНР и еще один человек получил ранение. На место обстрела выехала миссия ОБСЕ".

Позже, по данным "Донецкого агентства новостей", в Минобороны ДНР сообщили, что на место обстрела прибыли представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

За несколько часов до этого президент Украины Петр Порошенко заявил, что состояние прекращения огня в Донбассе соблюдается уже две недели.

Професор Соскин: «Порошенко - агент Путина!»

"Тот, кто поддерживает Порошенко - предатель украинской нации! Тот кто служит БПП "Солидарность" - это враг украинского народа! Путин и Порошенко - это одно и тоже! Они одинаковы по своей сути, они носители зла! Порошенко - это агент Путина, который боится, что Путин обнародует файлы, которые у него есть на Порошенко..."

Тот момент, когда тема Украины сошла с заголовков мировых СМИ

Здравствуйте, я Михо Саакашвили

Нелегка жизнь интернет-бойца!

Лисичанские воины света

Яков Кедми: Почему Россия воюет в Сирии и не воюет в Донбассе

Почему Россия оказала военную помощь Сирии и не оказала ее Донбассу? Правда ли, что победа над ИГИЛ в Сирии приведет к победе ДНР? Как НАТО опозорилось с ИГИЛ? Почему самая большая проблема Турции - это Эрдоган? На эти и другие темы разговаривают главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и военный эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 октября 2015 (7524

Просмотров: 3807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина О космических кораблях древних Русов Русские богатыри - картинки Чем опасны пси–генераторы? Современное рабство Россия, о которой не рассказывали в школе