Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Желто-голубизм — эпидемия Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 октября 2016 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Перенесем ПАСЕ в Киев

Украина боится вводить визовый режим со страной-агрессором, потому что её граждане могут начать массово бежать в страну-агрессор...

Кому война, кому мать родна: украинские нардепы ведут бизнес в Крыму, Донбассе и РФ

Несмотря на то, что украинцы считают Россию «агрессором» украинские чиновники не гнушаются вести бизнес в Донбассе, в Крыму и в других уголках Российской Федерации.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Более того, в едином реестре юридических лиц РФ среди российских предпринимателей встречаются и народные депутаты Украины. Примечательно, что по закону депутаты вообще не имеют права на бизнес, но они продолжают им заниматься, при этом не только в Украине.

Например, нардеп Аркадий Корнацкий из Блока Петра Порошенко отказался от российского гражданства, но многочисленный бизнес в России, по данным того же реестра, не закрыл и ведет его вместе со своими взрослыми детьми, хотя сам это отрицает.

Агрессия, говорите? Война?

В Раде инициировали создание парламентской группы по восстановлению экономических связей с Россией

Украинские силовики за сутки 314 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за сутки 314 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В Донецкой Народной Республике обстановка остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики 314 раз нарушили режим прекращения огня, из них с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения – 217 раз»,— сказал представитель командования.

Басурин отметил, что под обстрел попали поселки Александровка и Трудовские на западной окраине Донецка, Зайцево, Пантелеймоновка и Железная Балка под Горловкой, а также Белая Каменка, Саханка и Новая Марьевка на Республики. Огонь велся из танков, артиллерийских установок и минометов.

Ночными обстрелами ВСУ в пригороде Горловки повреждены четыре дома

Как минимум четыре жилых частных дома были повреждены в поселке Зайцево (пригород Горловки) в результате обстрела со стороны ВСУ.

«В результате обстрела поселка Зайцево повреждения получили частные дома по улицам Героическая, 100, 141 и Рыбалко, 168 и 239», — сообщил и.о. мэра Горловки Иван Приходько.

Кроме того, медикам пришлось прооперировать женщину, раненную обстрелом ВСУ в селе Саханка на юге ДНР.

«Раненная при обстреле Саханки женщина прооперирована, ее состояние расценивается как средней тяжести», — сообщил ДАН и.о. главы администрации Новоазовского района ДНР Анатолий Яновский. 

Шпион шпиону шпиона шпионит

Реформы в Украине выглядят примерно так. Киев. Оболонь

Когда мы вернулись... Часть 1

Интервью бывших т.н. АТОшников.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2234
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Поведение славян в бою Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Об Асах, ариях и Расе Великой Сравнительная история зверств Запада и России Ад под названием "Европа" Колесу 300 000 000 лет?