Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Заслон от заробитчан Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

https://pp.vk.me/c636522/v636522466/2b330/a5tJ2VE7pvY.jpg

Командование ДНР за сутки зафиксировало почти 140 обстрелов территории Республики со стороны ВСУ

Украинская армия за прошедшие сутки 136 раз обстреляла прифронтовые территории Донецкой Народной Республики.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике имеет тенденцию к обострению. Всего за прошедшие сутки украинские силовики 136 раз нарушили режим прекращения огня», — сообщает ДАН с ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурина.

Басурин добавил, что противник выпустил 37 мин калибром 82 мм и 120 мм, произвел один выстрел из арторудия калибром 122-мм. Огонь по территории ДНР также велся из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. ВСУ обстреляли поселок Александровка и Петровский район Донецка на западе города, Ясиноватую и села Веселое, Спартак и Васильевка в ее окрестностях, южные села Саханка и Октябрь.

Ранее сегодня источник в силовых ведомствах ДНР сообщил, что ВСУ поздним вечером обстреляли село Спартак Ясиноватского района, расположенное к северу от Донецка. Под огнем противника оказалось также село Октябрь Новоазовского района на юге страны.

Кроме того, сообщается, что украинская армия сегодня открыла огонь по окрестностям Ясиноватского района — по предварительным данным, за два часа ВСУ выпустили по поселку Минеральное почти 100 мин.

Обстрелом со стороны ВСУ в районе Ясиноватой повреждено семь домов

Как минимум семь домостроений повреждены сегодня в результате обстрелов окрестностей Ясиноватой со стороны ВСУ.

«В результате обстрелов со стороны ВСУ в поселке Крутая Балка Ясиноватоского района повреждены семь домов на улицах Широкая, Молодежная, Победы и Октябрьская», — передает ДАН со ссылкой на министерство обороны ДНР.

В оборонном ведомстве отметили, что сегодняшние обстрелы стали очередной попыткой ВСУ «сорвать перемирие и начать новую фазу кровопролитной войны».

«В случае продолжения обстрелов со стороны боевиков Киева, силы Республики оставляют за собой право нанесения ответного удара по позициям украинской артиллерии», — подытожили в Минобороны.

Ранее сегодня источник в силовых ведомствах ДНР сообщил, что ВСУ выпустили по окрестностям Ясиноватой около сотни мин.

Под Донецком подорвались четверо военнослужащих ВСУ, три «200-х», один «300-й»

В пригороде Донецка — Марьинке, оккупированной украинскими войсками, в результате взрыва мины погибли трое военнослужащих ВСУ, еще один получил ранения.

Об этом заявил спикер Минобороны Украины Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военнослужащих погибли, один — получил ранения. Это произошло в Марьинке при оборудовании огневой позиции вследствие срабатывания взрывного устройства», — отметил он.

Лохам

А помните, что будет после Ассоциации?

Евгений Гильбо: Зачем Россия платит Украине по $30 млрд?

Почему Россия увеличила платежи Украине после прихода к власти нацистов с 5-10 до 30 млрд долларов ежегодно? Какова на самом деле боеспособность российской армии? Нужны ли танки в современной войне? Стоит ли переоценивать значимость туризма для Турции? О тактических выигрышах и стратегических проигрышах России. На эти и другие темы разговаривают главный редактор Правды.Ру Инна Новикова и президент Международной академии гуманитарных технологий Евгений Гильбо.

На Украине или в Украине?

Не успела стихнуть жесткая большевистская украинизация 1920-30-х годов, как на ее смену пришла фашистская украинизация, не менее жесткая

Обратите внимание на один из первых номеров газеты оккупационной власти Кировограда (за 10 сентября 1941 г.). На первой же полосе - статья "На Украине - украинская мова" (да-да, таки НА Украине).

https://pp.vk.me/c636522/v636522466/2b340/EjhiLCFIpfk.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2570
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Пророчества о Возрождении России Баня по-черному в русской традиции 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Амазахи - белый север Африки "Кровавое воскресенье": история провокации