Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин Куда идет Белоруссия? Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

80 украинцев лишились жизни во время пресс-конференции политологов в Киеве

Если в прошлом году более миллиона граждан Украины покинуло страну, то в нынешенм году это число только возрастет.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, украинцев каждый час становится на 80 человек меньше. В прошлом году более миллиона украинцев покинуло страну. И это уже не столько связано с конфликтом на востоке, сколько с эмиграцией наиболее социально продуктивного класса (молодежи, мелких и средних бизнесменов), который создают добавленную стоимость в экономиках Венгрии, Польши и других стран. Этот тренд усилится и, скорее всего, в следующем году мы потеряем еще больше, чем один миллион населения», — прогнозирует политолог.

Рада случайно ликвидировала налоговую

Налоговую милицию случайно отменили. Из-за технической ошибки с 1 января 2017 года налоговая милиция оказалась вне закона.

Во вступившем в силу 1 января 2017 года Налоговом кодексе места для налоговой милиции не нашлось, заявила нардеп Татьяна Острикова.

"Поздравляю с тем, что налоговая милиция с 1 января 2017 года находится вне закона", - написала Острикова.

Нардеп пояснила, что раздел ХVІІІ-2 "Налоговая милиция" был исключен из Налогового кодекса, и норма действует с 1 января.

"Планировалось, что норма о ликвидации налоговой милиции вступит в силу вместе с новым законом о создании финансовой полиции, возможность принятия которого нынешним составом Рады близка к нулю. То-есть, никогда. Так и голосовалось на этом условии. Однако в законопроекте изменили номер пункта о налоговой полиции, а в переходных положениях, которые относятся к вступлению в силу соответствующих норм, номер изменить забыли. И выходит, что пункт 134 об исключении из Налогового кодекса раздела ХVІІІ - 2 "Налоговая милиция" вступил в силу", - написала Острикова.

Нардеп утверждает, что, таким образом, после 1 января, для деятельности налоговой милиции нет правовых оснований. Однако и сам орган в установленном порядке, в соответствии с законом не ликвидирован, его преемник не определен, уголовные дела и документы никому не переданы.

"Де-юре, правовой статус налоговой милиции сейчас – "вне закона". Де-факто, она не ликвидирована, сотрудники не уволены, производства не переданы, деятельность продолжается", - пояснила нардеп.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

https://pp.vk.me/c7008/v7008276/603f7/Fnpv8VNnGYU.jpg

"Коммунизация" Украины: в Полтавской области улице вернули имя Ленина

Пока беспрецедентный случай в истории "новой Украины" случился в районном центре Полтавской области г. Хорол. Решением горсовета улице, которую в 2014 году переименовали в "Небесной сотни" вернули старое название. А называлась она раньше улицей ЛЕНИНА.

В г. Хороле состоялась "антидекомунизация". Улице Ленина, которую в феврале 2014 года был переименован в улицу Небесной сотни вернули старое название.

Новоизбранными депутатами Хорольского городского совета 23 декабря 2015 года на очередном заседании Хорольской городского совета было принято решение об отмене решения №52 сессии городского совета шестого созыва от 24 февраля 2014 года №78 «О переименовании улиц в городе Хороле».

«ЗА» соответствующее решение проголосовало большинство депутатов совета от партий БПП «Солидарность»», «Батькивщина», «Укроп», «Партия Простых людей», «Аграрная партия», «Родной город». Лишь один из депутатов воздержался. Данным решением Центральной улицы Хорола возвращается название улицы Ленина, вместо Небесной Сотни.

История с польским памятником

Ростислав Ищенко: "Киевская власть падёт..."

1000 дней обороны Донбасса

Николай Севостьянов - публицист и историк - о тысяче дней с началом боевых действий на территории Юго-востока бывшей Украины.

Геннадий Дубовой. Рыцари Новороссии

Бои подразделения легендарного "Моторолы" и других защитников Донбасса. Вышла в свет книга писателя-военкора Геннадия Дубового "Рыцари Новороссии". В книжных магазинах России.
+ 18. Внимание: присутствуют ненормативная лексика и кадры жертв обстрелов мирных городов Донбасса ВСУ.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 января 2017 (7525)

Просмотров: 2172
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Азбука: послание к славянам Историческим корням Руси - миллионы лет Радоница (Радуница) - Родительский день Народные приметы, связанные с деревьями Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Овчарка Джульбарс - собака-герой войны