Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Зрада: Украина проиграла на всех фронтах, — посол Ватикана

Вспоминать об Украине в мире по политическим причинам уже не модно. Об этом заявил апостольский нунций в Киеве Клаудио Гуджеротти в интервью для Радио Ватикана.

«Стоит сказать, что по политическим причинам вспоминать об Украине теперь не модно. Ведь Украина — это страна, которая усугубила отношения между США и Европой с одной стороны, и Россией с другой. Говорить сегодня об Украине — это все равно, что говорить о собственных неудачах», — отметил нунций.

По его мнению, молчание Запада в этом отношении не является спонтанным. Украина, которая ранее вполне очевидно, что находилась в сфере РФ, решилась, в том числе и «под несомненным давлением Запада», повернуться в сторону Европы и США.

«Был Майдан, произошло фактическое отделение от России со всеми экономическими последствиями, которые могут возникнуть, когда кто-то поссорится или выступит против того, кто является его главным кормильцем. Но в то же время, по разным причинам, Запад не занял места России.

Он не думает об улучшении условий жизни местного населения. Таким образом, Украина проиграла на всех фронтах», — считает Гуджеротти.

Он напомнил, что со времен Майдана снизилась покупательская способность украинцев, а средняя зарплата упала в четыре раза. Таким образом, подчеркнул Папский дипломат, проблема войны добавляется к увеличению общей бедности в Украине.

    «Если это не изменится, нам грозит война между бедняками», — резюмировал нунций.

А, так он въезжал в Крым?

В СБУ заявили о «красном» уровне опасности в Крыму, ДНР и ЛНР

Сегодня в СБУ озвучили, каким регионам следует опасаться террористической угрозы. При этом наивысший, «красный» уровень опасности украинская контрразведка зачем-то присвоила Крыму и Республикам Донбасса (назвав их «Донецкой и Луганской областями»).

Учитывая, что речь идет о территории России и независимых Республиках, Киев, видимо, намекает на продолжение собственных диверсий на границах. 

Затем в службе перешли к украинским регионам, предупредив Запорожье, Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Сумскую, Харьковскую и Черниговскую области о подтвержденной информации о подготовке терактов (второй, «жёлтый» уровень).

«Синий» уровень (вероятная угроза,неподтверждённая информация о подготовке терактов) достался Днепропетровской, Закарпатской, Ровненской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Киевской областям и украинской столице.

Наиболее безопасными («серыми») в плане терроризма оказались Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области. 

В Херсоне готовятся сооружать "три линии обороны от России"

Истерия киевской клики, обоснованная ужасом уже перед якобы реальной войной с Россией, стремительно распространяется по так называемой стране. В Херсоне собрались защититься от российской авиации, "Солцепеков" и "Буратин" возведением некой стены.

Сегодня там активно обсуждается вопрос о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линий обороны в Херсонской области.

Об этом сообщил глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев.

"Проведены все мероприятия по укреплению первой линии обороны согласно плану, утвержденному Генштабом.

Сейчас обсуждается вопрос о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линий обороны", – сказал чиновник в интервью, опубликованном на его персональном сайте.

"Так что южная граница выдержит любые атаки, не волнуйтесь", - без зазрения совести успокаивает херсонский губернатор.

Конференция от главы ДНР Александра Захарченко

"Мы готовим укрытия и бомбоубежища и в ближайшее время ожидаем наступление украинской армии, рассматривается три направления удара, но информации о том, куда именно и когда именно они ударят, нет. Поэтому наше ополчение готовиться на всех направлениях.

Подразделения сил Республики находятся в полной боевой готовности. В случае необходимости мы готовы провести эвакуацию жителей прифронтовых населенных пунктов. Планы по эвакуации жителей из прифронтовых районов уже существуют. Мы это проходили в 2014-2015 году и имеем большой опыт эвакуации мирных жителей, поэтому в состоянии ее провести четко и без паники. После возобновление боевых действий решение о эвакуации будет приниматься исходя из сложившийся обстановки.

На сегодняшний день в Донецке в степень готовности приведены примерно 70% бомбоубежищ. Уже три дня идет ревизия всех бомбоубежищ. Приведение в готовность бомбоубежищ, которые по тем или иным причинным были запущены. Количество бомбоубежищ в Донецке не рассчитано на проживающее в городе количество людей. В связи с чем, принято решение переоборудовать под бомбоубежища подвалы домов и административных зданий, что даст возможность получить еще 150-170 дополнительных укрытий.

 

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Автовокзал и аэропорт Симферополя были в списке целей диверсантов в Крыму

ЧП в Виннице: на полицейский «Приус» наклеили знак ДНР, по тревоге поднята СБУ

10 августа в Виннице произошло ЧП государственного масштаба: во время «разборок» патрульных полицейских и местного «Дорожного контроля», кто-то прицепил на патрульный «Приус» наклейку ДНР.

Такими наклейками в ДНР часто заклеивают украинский флаг на украинских госномерах. Аналогичные наклейки с российским триколором были популярны в Крыму весной и летом 2014 года, когда не все ещё перешли на российские номера.

«Вчера кто-то наклеил ту наклейку на служебный автомобиль. Обязательно на это отреагируем. Поскольку в Виннице ни одна типография не будет заниматься печатью таких наклеек. Готовим материалы по этому делу и будем передавать дело в СБУ», — комментируют в патрульной полиции Винницы страшное происшествие: кто-то провез в город практические оружие массового поражения – наклейку.

В СБУ уже отрапортовали о готовности и искать виновных в преступлении века.

Палатка диверсантов и объективность восприятия

"Укртелеком" обслуживает ЛНР и ДНР

Крупнейший украинский монополист связи "Укртелеком" обеспечивает телефонной связью власть ДНР и ЛНР. В непризнанных республиках также беспрепятственно работают другие операторы связи - "Vodafone" и "Интертелеком". Как им удается вести бизнес в условиях противостояния Украины и неподконтрольного Донбасса и почему на сотрудничество операторов с ДНР и ЛНР не реагирует СБУ? Об этом – в расследовании "Разведки".

А как так? Бабло всё решает.

Киевские силовики обстреляли окраину Донецка

Западная окраина Донецка накануне подверглась обстрелу со стороны киевских силовиков. Об этом заявили в силовых ведомствах Донецкой народной республики. В результате пострадала 16-летняя девушка. С осколочными ранениями ее доставили в больницу.

Подозреваемый в организации терактов в Крыму: Операцию спланировала разведка Минобороны Украины

Задержанный по подозрению в организации терактов в Крыму житель Запорожской области Украины Евгений Панов признал свою вину на допросе. По его словам, операция была спланирована Главным управлением разведки Минобороны Украины.

Украинские учебники по истории специалисты называют "тифозным бредом"

У украинских старшеклассников появился новый учебник истории. К истории он, правда, имеет весьма опосредованное отношение, скорее это фэнтези. Что тоже, согласитесь, весьма любопытно. Например, оказывается, была революция против советских оккупантов – даже годы указываются – сразу после революции. Это один из примеров.

Современная украинская историография переживает трудные времена. Ученым, с подачи "Института национальной памяти Украины", приходится ежедневно переписывать историю. Теперь – дело дошло до учебников истории для выпускных одиннадцатых классов.

С нового учебного года в отдельные темы выделены четыре периода: "Украинская революция 1917-1921 годов", "Установление и утверждение советского тоталитарного режима", "Войны советской России с Украинской народной республикой" и "Советская оккупация Украины".

Аксёнов обвинил США в причастности к диверсии в Крыму

Глава региона заверил, что властям украины не удастся запугать крымчан, и предложил им попробовать это в другом месте.

Власти украины самостоятельно не могли решиться на организацию диверсий в Крыму, которые удалось пресечь сотрудникам ФСБ. За этими действиями стояли США. Такое мнение выразил глава Крыма Сергей Аксёнов.

— Вы видите, на какой путь они встали — на путь террора. То есть тот путь, который они опробовали против собственных граждан, теперь решили вынести за границу. Но при этом я уверен, что это не их собственные действия и посылы. За ними маячит Госдепартамент Соединённых Штатов, потому что у должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий, — отметил он.

Аксёнов напомнил, что граница Крыма с украиной непротяжённая, поэтому можно сделать так, чтобы там даже муха не пролетела. На полуострове уже принимаются необходимые меры безопасности. Глава региона заверил, что Киеву не удастся запугать крымчан.

— Крымчан никто не напугает, а нашу позицию никто не изменит. Это однозначно. Нас с пути не собьют. Пусть пробуют это в других местах, — сказал Аксёнов.

 

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2803
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Каким был древнерусский город? В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Отзывы американцев на сказку "Морозко" Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Ученые провели анализ основы русского генофонда Американец рассказывает, как воевали Русские