Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Ахиллесова пята России Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 июля 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Коммунист плохой, но наш коммунист - хороший

Опасный крестный ход

Прогнитесь ниже, пожалуйста

Украинская армия за сутки более 600 раз обстреляла прифронтовую территорию ДНР, — командование

ВСУ за прошедшие сутки 601 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР.

«За прошедшие сутки украинские силовики 601 раз обстреляли территорию Республики, — об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании страны. — Противник выпустил 150 мин калибром 120 мм и 144 мины калибром 82 мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия».

По информации командования, ВСУ обстреляли окраины Донецка, Горловки и Ясиноватой — территорию аэропорта, поселок Старомихайловка и Петровский район столицы, села Спартак и Михайловка, поселки Зайцево, Широкая Балка и Железная Балка. Кроме того, под огнем противника оказался юг Республики: Докучаевск, села Саханка, Коминтерново и Заиченко.

https://pp.vk.me/c7007/v7007202/158ae/QMWvlx2xRR4.jpg

Порошенко привез на саммит и продемонстрировал членам НАТО самую эффективную технологию по сдерживанию российской агрессии

Социологи отметили на Украине рост числа противников вступления в НАТО

На Украине выросло число противников вступления в НАТО. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает одно из украинских СМИ со ссылкой на данные исследования социологической группы «Рейтинг».

Согласно результатам опроса, проведенного в июне по заказу правительства Канады, за вступление в Североатлантический альянс на гипотетическом референдуме готовы проголосовать 39 процентов опрошенных, против — 32 процента.

Издание отмечает, что это число граждан, негативно относящихся к НАТО, достигло наивысшей отметки с сентября 2014 года. Тогда, по данным социологов, среди опрошенных было от 28 до 31 процента противников альянса.

В исследовании отмечается, что наибольшее число негативно относящихся к НАТО — до половины опрошенных — было отмечено в восточных регионах страны. Также мало сторонников альянса оказалось на юге, большинство желающих вступления в НАТО — жители центра и запада Украины.

«Москве без Киева не быть Россией, а только Московией, а Киеву без Москвы не быть Русью, а всего лишь продолжением Австрии». 

- В. В. Шульгин (1878-1976), русский публицист.

 

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2831
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Баня по-черному в русской традиции Тисульская находка Амазахи - белый север Африки Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Арийские традиции - 4 Известный флаг неизвестной страны