Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Западные ученые разработали гормональную терапию для «ксенофобов» Украина получила первые американские гранатометы Война будет, или камикадзе Трамп Фальшивая Луна американцев
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 июля 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Коммунист плохой, но наш коммунист - хороший

Опасный крестный ход

Прогнитесь ниже, пожалуйста

Украинская армия за сутки более 600 раз обстреляла прифронтовую территорию ДНР, — командование

ВСУ за прошедшие сутки 601 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР.

«За прошедшие сутки украинские силовики 601 раз обстреляли территорию Республики, — об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании страны. — Противник выпустил 150 мин калибром 120 мм и 144 мины калибром 82 мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия».

По информации командования, ВСУ обстреляли окраины Донецка, Горловки и Ясиноватой — территорию аэропорта, поселок Старомихайловка и Петровский район столицы, села Спартак и Михайловка, поселки Зайцево, Широкая Балка и Железная Балка. Кроме того, под огнем противника оказался юг Республики: Докучаевск, села Саханка, Коминтерново и Заиченко.

https://pp.vk.me/c7007/v7007202/158ae/QMWvlx2xRR4.jpg

Порошенко привез на саммит и продемонстрировал членам НАТО самую эффективную технологию по сдерживанию российской агрессии

Социологи отметили на Украине рост числа противников вступления в НАТО

На Украине выросло число противников вступления в НАТО. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает одно из украинских СМИ со ссылкой на данные исследования социологической группы «Рейтинг».

Согласно результатам опроса, проведенного в июне по заказу правительства Канады, за вступление в Североатлантический альянс на гипотетическом референдуме готовы проголосовать 39 процентов опрошенных, против — 32 процента.

Издание отмечает, что это число граждан, негативно относящихся к НАТО, достигло наивысшей отметки с сентября 2014 года. Тогда, по данным социологов, среди опрошенных было от 28 до 31 процента противников альянса.

В исследовании отмечается, что наибольшее число негативно относящихся к НАТО — до половины опрошенных — было отмечено в восточных регионах страны. Также мало сторонников альянса оказалось на юге, большинство желающих вступления в НАТО — жители центра и запада Украины.

«Москве без Киева не быть Россией, а только Московией, а Киеву без Москвы не быть Русью, а всего лишь продолжением Австрии». 

- В. В. Шульгин (1878-1976), русский публицист.

 

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2892
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арабские источники о Славянах и Русах Почему Россия побеждала в главных войнах Традиция смерти у славян Мои Предки Инопланетяне 1 Деградация молодёжи России Русский язык, то о чём мы не догадываемся...