Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему в Германии нацистские символы запрещены, а в США - нет? Почему Путин не хотел присоединять Крым к России Санкции Запада - это приговор Запада российским олигархам Армия Украины: В бой идут одни алкаши
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Жители Зайцево: кого и от чего пришли освобождать украинские нацисты

Украинские силовики потеряли пять человек и катер при попытке атаковать позиции ДНР с моря

12. 03. 17. Украинские силовики пытались атаковать с двух боевых катеров позиции армии Донецкой Народной Республики на побережье Азовского моря.

По словам замкомандующего Басурина "вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован".

В результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными. "Плачевный итог необдуманных действий командования ВСУ вновь привел к бесполезным жертвам среди украинских военнослужащих", — пояснил замкомандующего.

https://pp.userapi.com/c637727/v637727248/3be63/pFGgR_eVISY.jpg

Хотели блокады? Получайте рост тарифов и девальвацию гривны

Все негативные социально-экономические последствия для Украины, к которым неизбежно ведет блокада боевиками сообщения с Донбассом, власть переложит на плечи граждан.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Алексей Якубин, отвечая на вопрос, кто более всего пострадает от того, что предприятия Рината Ахметова и других украинских олигархов, которые находятся на территории ДНР и ЛНР, сейчас переходят под внешнее управление республик.

«Давайте говорить откровенно: пострадаем мы с вами, потому что увидим уменьшение отчислений в бюджет, потеряем сотни миллионов долларов, скорее всего, увидим дальнейшее увеличение тарифов. Грубо говоря, власть переложит на наши плечи всю ответственность. Хотя формально «Самопощь» и примкнувшие, начавшие этот процесс, должны нести ответственность перед гражданами. А со стороны власти — только критика и бездействие», — подчеркнул политолог.

Как сообщалось ранее, в ДНР прогнозируют, что блокада Донбасса вернет украинскую экономику в 1943 год.

ВСУ устроили провокацию в Авдеевке 11 марта 2017 18:45

В Сеть попало видео сегодняшнего обстрела многоэтажного дома в Авдеевке.

«Авдеевка ул. Воробьева 15 полчаса назад.Танк ВСУ расстреливает жилую многоэтажку.Местные жители сообщают, что там так же находятся журналисты ТСН ,которые приехали снимать видео о том, как будто армия ДНР ведет обстрел жилых районов Авдеевки .К вечеру будет материал от украинских журналистов с обвинениями армии ДНР. Жители Авдеевки знают, откуда был произведен обстрел и что ВСУ проводит очередную кровавую свою провокацию», — говорится в пояснении к видео.

Местные жители Авдеевки пишут, что судя по видео, удар производится или из «виноградников», или из «старой части промки». Также отмечается, что выстрел производится с близкого расстояния.

Посол ЕС в Киеве раскритиковал торговую блокаду Донбасса.

Торговая блокада Донбасса усугубляет проблемы в регионе и негативно влияет на украинскую экономику, заявил глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на интервью посла ЕС украинскому информагентству УНИАН. Так, комментируя требования участников блокады, недовольных тем, что в Донбассе не происходит обмен заложниками, посол Евросоюза заметил, что блокада не способствует решению этой проблемы.

«Вы только ухудшаете проблему блокадой. Вы ничего не решаете», — заявил Мингарелли украинскому СМИ. «Мы также считаем, что текущая блокада очень резко съедает экономику страны», — добавил он, отметив, что ухудшается ситуация в энергетике.

«Известно также, что ряд компаний будут вынуждены закрыться наряду с увольнением значительного количества людей», — сказал посол ЕС.

https://pp.userapi.com/c639524/v639524268/da4b/5DszZwGORO0.jpg

СБУ организовала убийство Гиви и планирует теракты в России

Комбата Гиви - он же Михаил Толстых - и милиционера Олега Анащенко убили одни и те же украинские силовики. Спланировал убийства отдел контрразведки СБУ, а исполнили бойцы восьмого полка спецназа Военных сил Украины. Он дислоцируется в городе Хмельницкий. В СБУ создали специальный отдел, который отвечает за организацию диверсий и терактов на территории республик и даже России.

Нацбанк Украины: без поддержки МВФ мы не удержим гривну

Замглавы НБУ также рассказал о плановых выплатах Украины фонду.
В краткосрочной перспективе Нацбанк Украины сможет поддержать курсы гривны без помощи МВФ, но средние и долгосрочные перспективы будут очень туманные. Сообщает Корреспондент.

«Я бы сказал, что без поддержки Международного валютного фонда у нас очень мало шансов удержать курс гривны», – отметил он.

Чурий напомнил, что у Украины уже несколько раз сорвалось сотрудничество с Международным валютным фондом. «В частности, потому что Украина не была готова проводить структурные реформы.

Потому что программа, которая сегодня есть – это, прежде всего, не только получение средств для предотвращения финансовой катастрофы, как это было в 2015 году. Это проведение крайне необходимых структурных реформ. Все кризисы, которые произошли в Украине за годы независимости, они были связаны с отсутствие структурных реформ, дисбалансом, которые были в экономике», – подчеркнул заместитель главы НБУ.

«В этом году мы планируем получить от МВФ около 5 миллиардов долларов, выплаты для МВФ в 2017 году составят где-то 800 миллионов долларов – это основная сумма. И примерно где-то 200 миллионов долларов – это проценты», – сообщил он.

Джигурда осматривает разрушенные дома в Донецке

Ночная сводка, 12 марта

В течение суток украинская армия вела огонь на горловском и донецком направлениях. К вечеру 11 марта позиции ВСУ под Донецком стали более активны.

В 16:13 минометному обстрелу со стороны ВСУ подвергся район н.п. Крутая Балка.

Позже бои начались на южном направлении, в Новоазовском районе около 19:00 завязался стрелково-минометный бой.

Позже Новоазовское направление утихло, однако к 22:45 бои возобновились.

Около 19:30 бои вспыхнули также и в районе Докучаевска, Аэропорта, Спартака и Ясиноватского блокпоста.

По состоянию на 23:05 южнее Донецка, в районе Еленовки и Докучаевска начался обстрел со стороны ВСУ. Украинская армия использовала тяжелое вооружение.

Сегодня сообщалось, что в ночь на 11 марта в результате обстрелов прямым попаданием снаряда был поврежден жилой дом по улице Ахромеева, 10. Военкор Давид Худжец зафиксировал ужасающие последствия попадания мины калибра 82 мм в жилой сектор Киевского района Донецка.

Днем украинские военные из стрелкового оружия обстреляли автомобиль персонала Донецкой фильтровальной станции во время эвакуации. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Персонал со станции ДФС эвакуировали. Во время эвакуации по автомобилям военнослужащие ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия, по счастливой случайности никто не пострадал», — говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня украинские военные устроили провокацию в Авдеевке, обстреляв из танка многоэтажку в городе. К вечеру украинские журналисты выложили видео обстрела города «оккупантами».

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 марта 2017 (7525)

Просмотров: 2166
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О храмах древних славян Описание древних славян греком 7 названий России Флаг и герб Тартарии Вся правда о крещенской воде К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи