Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 октября 2016 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Евгений Копатько. Чем живут социологи?

Выставка оружия в Киеве: денег нет, контрактов нет

В эти дни в Киеве проходит международная выставка "Оружие и безопасность". Свою продукцию привезли несколько государств. Официальный Киев называет Украину мощным рынком вооружений и военной техники. Но продавцы почти не рассчитывают на контракты.

Официальная сводка от МО ДНР и НМ ЛНР

Зафиксирован ночной артобстрел Донецка

Жители столицы Донецкой Народной Республики сообщают о грохоте в северной части города. По их словам, идет обстрел Киевского района. Слышно почти во всех районах города. Кроме этого, около часа назад начал разгораться бой в районе Ясиноватского блокпоста.

Также идет бой в районе поселка Трудовские (Петровский район). Там ВСУ применяют минометы и стрелковое вооружение. Ранее, комментируя ситуацию на юге Республики за прошедшие несколько дней, Эдуард Басурин назвал её «Саханской трагедией».

Ярош собрался ехать на танках в Донецк, Луганск, Ростов и Воронеж

11 октября бывший главарь неонацистской группировки «Правый сектор»* Дмитрий Ярош поздравил с днем рождения начальника генштаба ВСУ Виктора Муженко и заодно напомнил Украине о ее «национальном долге в Краснодаре, Ростове и Воронеже».

В целом запись бывшего боевика, а ныне нардепа Верховной Рады посвящена тому, что все «политиканы» (надо полагать, включая нардепов) — предатели, и если бы не они, то победа давно была бы в кармане ВСУ.

«И пусть у политиканов перья в горле прорастут! — обрушивается Ярош на коллег. — Ибо мы, украинские воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели».

Ярош перечисляет знакомых карателей («добровольцев»), без которых ВСУ сегодня вели бы бои «где-то за Збручем».

«На войне больше всего мне по сердцу добровольцы, потому что и сам доброволец, — ностальгирует каратель. — Мы — как воевали, так и воюем на горячих участках фронта.

Теперь это не добровольческие отряды, как в 2014, теперь это вышколенные и высокопрофессиональные части и подразделения, украинская добровольческая армия».

Ярош договорился до того, что пообещал, что «братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны. Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже».

В результате обстрела ВСУ Петровского района Донецка повреждено 2 жилых дома

Западные окраины Донецка ночью подверглись обстрелу, повреждены два жилых дома, об этом сообщили в администрации города.

"В ночь на 12 октября обстрелу со стороны ВСУ подвергся поселок Трудовские Петровского района. Прямое попадание снаряда зафиксировано в дом по улице Джамаля, повреждены кровля, окна, стены. В доме по улице Летчиков в результате попадания снаряда сгорела кровля, перекрытие" - говорится в сообщении.

По предварительным данным, жертв среди мирных жителей нет.

Засада в эфире! Ганапольского довели до бешенства! Украинцы наконец прозревают!

Студенты, что не хотят в АТО, пусть валят в Россию

"Студент не имеет права...".

Обещать - не значит жениться

Русофобы взбесились: в Харькове напечатают учебник по «кацаповедению»

Харьковское издательство «Виват» готовит к массовому выпуску книгу под называнием «Наука от Горького лука», которая представляет из себя сборник «лекций» по русофобии.

Об этом сообщает издание Сultprostir. Сообщается, что автором данной книги является украинский блогер с псевдонимом «Горький лук».

Издательство «Виват» выбрало данного автора не случайно. Сообщается, что «Горький лук» является топовым автором в ЖЖ, чьи статьи собирают огромное количество комментариев. Также данный автор поддерживает навязанный странами Запада тренд – русофобию. Зачастую блогер выходит за рамки приличий и никогда не придерживается политкорректности....

Люстрация люстратора. Нардеп Егор Соболев. Жизнь за счет Маруси

Нардеп подсчитал, во сколько стран украинцев будут пускать без виз

Если на Украине введут визовый режим с Россией, то украинцам останется посещать без виз только одну европейскую страну – Молдавию. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Украины от Оппозиционного блока Александр Вилкул.

Так, в ходе ток-шоу «Свобода слова» нардеп возмутился, что в случае отмены безвизового режима с РФ украинцам практически не останется стран, которые можно будет посещать без виз. При этом единственной европейской страной из них будет соседняя Молдова, отметил он.

«У нас, фактически, останется безвизовый режим с Молдовой – ни в коем случае нельзя с ней ссориться, с Турцией, и сложновыговариваемыми островными государствами. Да, с Африкой еще», - подытожил Вилкул.

Стоит отметить, что в настоящее время Украина имеет безвизовый режим с 47 государствами мира: Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Бруней, Израиль, Малайзия, Мальдивы, Индонезия, Гонконг, Монголия, Восточный Тимор, Турция, Бразилия, Эквадор, Парагвай, Перу, Чили, Тунис, Албания, Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория и Македония.

Нардеп подсчитал, во сколько стран украинцев будут пускать без виз

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2623
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на ПАСХУ?! Победа над Древним Китаем - 22 сентября Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Почему Россия побеждала в главных войнах Степан Разин - восстание или война с захватчиками Эффект сотой обезьяны