Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Мат в Алеппо В Киеве возрождают проект «Новороссия» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинские траты села vs польские траты деревни

ВСУ обстреляли позиции Народной милиции ЛНР из гранатомета

Киевские каратели за минувшие сутки один раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Республики.

С направления Попасной по району села Калиново велся огонь из автоматического станкового гранатомета АГС.

«Потерь нет», — отметили в Народной милиции.

Ляшко опозорился, поздравляя украинских танкистов

Глава Радикальной партии, скандальный нардеп Олег Ляшко опозорился, поздравляя украинских танкистов с их профессиональным праздником.

На фотографии, размещенной на его странице в Facebook, запечатлены не танкисты,а пограничники.

Этот факт не остался незамеченным советником президента Украины Юрием Бирюковым.

«Олежка поздравил танкистов — фоткой пограничников. И что-то там еще про красоту и золотую косу, но мне хватит уже на сегодня», — отметил он.

Обстрел четверых

Кириленко: Рада до конца года запретит ввоз книг на Украину из РФ

КИЕВ, 12 сентября. /ТАСС/. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко убежден, что Верховная рада до конца года примет закон, запрещающий ввоз в страну российской литературы.

"Убежден, парламент уже до конца года примет этот законопроект", - сказал Кириленко в эфире "Украинского радио".

По его словам, проект закона внесен в парламент правительством и призван защитить гуманитарное пространство Украины от "антиукраиснких книг".

"Разрешительный принцип будет применяться только к книгам, происхождением из Российской Федерации, все другие страны свободно могут импортировать, согласно действующему законодательству", - заявил вице-премьер. В то же время Кириленко отметил, что ограничения не будут распространяться на русскоязычную литературу научной и художественной направленности, которая не содержит "антиукраинских высказываний".

Теледебаты. Царев/Никонов."Почему русские убивают русских?"

Завершающий этап учений "Кавказ-2016". Полигон "Опук", Республика Крым, РФ

Только свидомитам не показывайте, пусть они и дальше думают, что Крым можно вернуть силовым путем

В Верховной Раде хотят узаконить рейдерство православных храмов

Сухпаек Армии Украины vs Армии России // ВСУ vs ВС РФ

В этой новости прекрасно все, сами себя разоблачили!

Во первых, то что т.н. провод ОУН в Днепропетровске появился сразу после занятие его нацистами. ( 25 августа нацисты заняли город, а уже 3 сентября - там организовали провод ОУН, раньше гестапо и абвера возможно развернулись)

Во вторых, что местных проводников ОУН , в полумилионном городе все равно не нашлось и пришлось направлять Зиновия Матла ( Святослав Вовк- це псевдоним) со Львовщины где он родился, вырос и жил и убивал поляков.

Ну и третье: сей Зиновий, перебрался потом в Германию, а умер в Филадельфии в 1993 году, долге время работая в местных пропагандистских СМИ

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2543
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика - искусство или оружие? Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Кодекс чести Русского офицера 18-го века Мавро Орбини - Историография народа славянского Строительство русской избы и ее устройство Тайный Код Древнего языка Славян