Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Далеко ли Белоруссии до своего «майдана»? На Западе топают ножкой и грозят Лукашенко пальчиком Политическое Обозрение - Новости за 27 марта 2017 (7525) Русофильская Галичина: о войне и блокаде ЛДНР, отношении к Западу и русским
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Коррупция в украинской полиции покрывает наркопреступность.

12. 01. 17. Советник Авакова Илья Кива рассказал, что за время его работы на посту главы департамента по борьбе с наркопреступностью было уничтожено 140 нарколабораторий, однако ни один из порядка 500 причастных к их деятельности не получил тюремный срок.

"Ни один человек не получил срок. Все это рассыпалось в прокуратуре и суде. Мы только заработали денег какому-то судье", - заявил Кива, подчеркнув необходимость проведения судебной реформы.

По его словам, "преступления тяжелые и срока должны быть от 7 до 12 лет". Работал целый департамент, а КПД – ноль и все преступники на свободе", - резюмировал Кива.

Атака ВСУ на пригороды Донецка — репортаж с линии фронта

К чему привела реформа милиции...

Украинский миномет "Молот" снова взорвался и убил боевиков ВСУ

В результате взрыва мины в стволе украинского миномета "Молот" погибли двое террористов ВСУ. Еще один был тяжело ранен. Как сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, инцидент произошел при обстреле украинскими силовиками территории ЛНР.

"В результате взрыва мины в стволе "сверхтехнологичного" украинского миномета "Молот" на позиции в районе населенного пункта Попасная во время преступных обстрелов территорий нашей Республики двое военнослужащих 1-го батальона 24-й бригады погибли, еще один получил тяжелое ранение и госпитализирован", - цитирует его агентство.

В ЛНР отметили, что взрывы украинских минометов "Молот" происходили и раньше. При этом боевики ВСУ получали смертельные ранения.

Спустя 3 года все вдруг стали умными

"Завтра будут бить всех": на Херсонщине "герои АТО" избили врача-травматолога

"Герои АТО" превращаются в настоящий бич Украины. Поднаторев в "геройствовании" против безоружного мирного населения Донбасса, они с прытью спешат испытать приобретенные навыки уже на своей родине. К сожалению, нельзя посетовать, что это не логичное развитие событий. Бить будут всех. Такой прогноз выдавили из себя на Херсонщине, очевидно, имея на то веские основания. И немудрено: расплатиться за поддержку и непротивление войне с Донбассом предстоит очень многим.

Сегодня во время сессии Олешковского райсовета на Херсонщине главврач центра первичной медико-санитарной помощи и депутат Николай Гараненко сообщил, что местные "герои АТО" избили врача-травматолога Николая Денищука.

Избиение боевики обосновали тем, что врач якобы требовал от них взятку.

Правда о московском стрелке

Всю правду вы узнаете только в украинских СМИ, которые ссылаются на...

На дореформенные показатели Украина выйдет лишь через 40 с лишним лет

Даже три — четыре процента роста ВВП, о которых мечтает украинское правительство, не решат ключевых экономических проблем государства.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал главный научный сотрудник Института экономики и прогнозирования НАНУ Сергей Кораблин.

«Хочется напомнить, что глобальная экономика сегодня растет с темпами больше, чем три процента: 3.1 — 3.4 процента. А экономики с формирующимися рынками: 4.2 — 4.4 процента. То есть те три и даже четыре процента, на которые мы смотрим как на мечту, де-факто ключевых проблем Украины не меняют. В Украине сложилась модель отстающего роста. Даже в условиях экономического роста темпы роста нашей экономики оказываются ниже, чем у соседей. И в динамическом аспекте мы все равно проиграем. Мы бежим с такой скоростью, что нас постоянно обгоняют», — подчеркнул эксперт.

При этом он уточнил, что при таких темпах роста условия работы за рубежом будут более благоприятны, а потому надо вести речь о 7 — 10 процентах роста экономики.

«Мы упали настолько низко, что для наверстывания упущенного необходимы десятки лет. Если мы будем расти с темпами три процента в год, то уровня 1990 года мы достигнем в 2033 году. А при росте в четыре процента — в 2029-м. То есть через 40 или 45 лет реформ страна, может быть, выйдет на дореформенный уровень. Естественно, при трех-четырехпроцентном росте благополучие страны улучшиться до какой-то степени, но это не будет решением ключевых проблем, которые стоят перед экономикой и которые ощущает каждый из нас в своей жизни», — резюмировал Кораблин.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 11 января 2017 (7525)

Просмотров: 2071
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Описание древних славян греком Виды кружев Предсказания о будущем России Народные приметы, связанные с деревьями Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?