Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад В Киеве наконец-то нашли виноватых Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 августа 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Луганский фронт

Покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого и обстрелы пригородов Луганска - все это говорит об активизации деятельности украинской армии и диверсионно-разведывательных групп в Луганской народной республике.

Ясиноватая. Украинский снаряд прилетел в дом. Ранен мужчина

Командование «АТО» оставило бригаду ВСУ без боеприпасов из-за хищений — Народная милиция ЛНР

Командование так называемой «АТО» прекратило обеспечивать боеприпасами подразделения 59-й бригады ВСУ в связи с выявленными фактами их хищения.

«По данным нашей разведки, в 10-м батальоне 59-й бригады Вооруженных сил Украины отмечается острая нехватка боеприпасов», — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.

«В ходе проверки подразделений комиссией Вооруженных сил Украины вскрыта схема системного хищения боеприпасов, в большинстве своем, это ВОГ-17 (выстрел для автоматического гранатомета АГС), (выстрелы к ручному противотанковому гранатомету) РПГ-7, военнослужащими батальона с последующей реализацией на черном рынке», — сообщил майор.

«До окончания расследования командование так называемой „АТО” остановило обеспечение боеприпасами подразделения 59-й бригады», — подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики.

Следующей жертвой украинской ДРГ может стать страна ЕС, — политолог

При нынешнем молчании стран Евросоюза в ответ на попытки украинских ДРГ совершить теракты в Крыму, следующей жертвой украинской агрессии может стать ЕС.

Об этом в эфире программы «В теме» заявил российский политолог Алексей Мартынов.

По его словам, Украина легко может перейти к практике шантажа Европы.

«Подобные вещи, имеется в виду экспорт терроризма, пусть и в исполнение украинских военнослужащих, в соседние сопредельные государства — это угроза не только России.

Нет гарантии того, что подобные террористические группы не отправятся, например, куда-нибудь в Польшу или Прибалтику, нет гарантии того, что дальше они не станут шантажировать Европу», — заявил Мартынов.

"Душенов. Война". Выпуск №58. Шестой "СТАТУС" русского гения

Как возбудиться через 6 лет и стукачи такие стукачи

СММ ОБСЕ фиксирует рост числа обстрелов в районе Донецкой фильтровальной станции

Территория Донецкой фильтровальной станции стала горячей точкой на линии соприкосновения сторон в Донбассе, в районе зафиксировано большое количество обстрелов. 

«Место, где мы сейчас находимся, является „горячей точкой“. СММ фиксирует огромное количество нарушений режима прекращения огня в этом районе», — сегодня журналистам в ходе инспекции на ДФС сообщил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает ДАН.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2862
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 причин остаться в России Русская Гиперборея Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Милый сердцу платок Русские народные сказки! Энергетические паразиты из невидимого мира