Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 декабря 2014

Друзья! 
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Донбасса, Луганска, Новороссии. 

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию о ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Купить книгу Светланы Левашовой "Откровение"

георгиевская лента

Путин может вновь получить разрешение на использование ВС РФ на территории Украины.

"Решение сената США (о возможности поставок вооружения на Украину) чрезвычайно опасно. Если оно будет поддержано палатой представителей США и подписано президентом, то РФ должна принять адекватные меры. Вполне возможно, что нужно вернуться к решению нашего сената, чтобы предоставить возможность президенту России использовать вооруженные силы на территории Украины в случае возникновения реальной угрозы для России, а не дожидаться времени, когда Украина будет вооружена и будет представлять реальную опасность для РФ", — сказал Емельянов журналистам.

По мнению замглавы фракции "Справедливая Россия" Михаила Емельянова, это решение США говорит о том, что Вашингтон совершенно не заинтересован в деэскалации напряженности на Украине. Более того, судя по действиям американских законодателей, "США заинтересованы в превращении Украины в некоего международного боевика, заточенного на РФ", считает парламентарий.

"Через несколько лет Украина будет бедная, голодная страна, будет русофобское правительство, которое будет воспитывать свое население в ненависти к РФ, они будут вооружены до зубов, и нежелание Украины и США признавать реальные нынешние границы РФ будет всегда провоцировать конфликт", — добавил он.

Новый дом или концлагерь?

Идеология ненависти ко всему русскому перерастает в, так называемые, программы переселения русскоговорящего населения с территории Донбасса в специально обустроенные поселения для «временного проживания».

В частности, выделено 5 участков для строительства “транзитных городов” - в Днепропетровске, Днепродзержинске, Никополе, Павлограде и Кривом Роге.

По сообщениям пресс-службы ГосЧС Украины, в 48-ми боксах, так активно возводящихся для «временного проживания», будет размещено как минимум 1920 человек. Планируется поселить не менее 40-ка человек в одном таком “домике семейного типа”.

Согласно планам немецкой стороны, вскоре, в Украину прибудут грузы со сборными конструкциями для сооружения устойчивого к зимним условиям жилья. Всего, в таких домах, одновременно смогут проживать до четырех тысяч человек. Германия выделяет 25 миллионов евро на строительство жилья для вынужденных переселенцев в Украине и 500 миллионов евро кредитных гарантий.

Просматривается особенность: речь не идет о восстановлении разрушенных территорий. Говорится о строительстве «транзитных городов».

Однако, никто из представителей украинской власти не дает четкого ответа на вопросы, что подразумевается под «временным проживанием», «транзитными городами» и куда планируется «транзит». Остается лишь предполагать.

Напоминает концлагерь или гетто, о котором так мечтала Тимошенко, при этом, открыто заявляя о необходимости огородить Донбасс колючей проволокой, а затем бросить атомную бомбу.

Схематически, постройки концентрационного лагеря Аушвиц слишком похожи на новые украинские “домики семейного типа”.

Яценюк в Брюсселе будет выпрашивать вступление Украины в НАТО

Глава украинского правительства Арсений Яценюк намерен посетить штаб-квартиру НАТО в ходе своей поездки в Брюссель 15 декабря, сообщают в представительстве Украины в НАТО.
В понедельник вечером Яценюк проведет переговоры с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, а в утренней повестке Яценюка значится участие в Совете ассоциации Украина-ЕС.

Количество боёв ополченцев и украинских карателей резко сократилось

Число боестолкновений ополченцев Донецкой народной республики с украинскими карателями сократилось в Донбассе более чем в 10 раз. Об этом сообщил председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.

А прошедший 12 числа Совет ДНР наделил Министерство Госбезопасности чрезвычайными полномочиями. 12 декабря состоялось очередное заседание Народного Совета ДНР первого созыва, состоявшее из двух частей — закрытой и открытой для СМИ.

В Херсонской области зреет учительский бунт

В Херсонской области учителя обратились к президенту и премьер-министру с письмом-ультиматумом.

«Педагоги области категорически возражают против решения государственных проблем за счет работников бюджетной сферы и других малоимущих граждан. Принятие изменений в законы приведет к пополнению численности безработных наиболее образованной и интеллектуальной частью общества», — говорится в их письме.

«Ведь реализация решений об увеличении нормы учебной нагрузки учителей, воспитателей, руководителей кружков, наполняемости классов и закрытие школ в сельской местности, изменения нормативов численности научно-педагогических работников приведут к увольнению работников отрасли. Областная организация профсоюза считает недопустимым отмену надбавок за выслугу лет, доплаты за выполнение обязательных педагогических работ, научные степени и ученые звания, стипендий», — говорится в письме, пишет издание «Херсонцы».

Педагоги оставляют за собой право «отстаивать свои трудовые права путем проведения предусмотренных законодательством мер».

Как сообщалось ранее, в правительстве Яценюка рассматривают вариант резкого сокращения социальных расходов.

Всеми "любимый" борец за семейные ценности и здоровые отношения он же лидер партии "Вилы Украине" Олег "б"Ляшко со всей ответственностью заявил...

Правительство Украины решило увеличить бюджет нацгвардии в шесть раз

В 2015 году на Украине будет существенно увеличено бюджетное финансирование силовых ведомств, в том числе национальной гвардии и пограничной службы. Об этом сегодня сообщил глава комитета Верховной Рады по безопасности и обороне Сергей Пашинский.

«По Минобороны будет 45-47 млрд гривен (примерно 2,8-3 $млрд), по Нацгвардии - 8 млрд ($500 млн), по пограничной службе тоже существенное увеличение», - приводит ТАСС слова Пашинского в эфире украинского «Пятого канала».
Сравнивая расходы, Пашинский напомнил, что текущий бюджет национальной гвардии, созданной в марте этого года на базе внутренних войск МВД, составляет 1,3 млрд гривен $83 млн.

Вновь замаячил Холокост?

Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса.
Выпуск 4 от 13.12.14

Глава СБУ заявил, что ополченцев в Донбассе финансируют Янукович и Курченко

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что ополченцев на востоке Украины финансируют экс-чиновники и бизнесмены, которые бежали в Россию, в частности экс-президент Виктор Янукович и бизнесмен Сергей Курченко.

«Сейчас источники финансирования терроризма в Донбассе, — во-первых, те, кто сбежали и в Москве сидят, это и сам экс-президент, и его ближайшее окружение, и бизнесмены, в частности, Курченко», — цитирует «Украинская правда» слова Наливайченко в интервью «5 каналу».

Глава СБУ также отметил, что главным подозреваемым в убийстве активистов Майдана является Александр Якименко, который руководил СБУ.

Ранее Наливайченко заявил, что бывший президент Украины Виктор Янукович и бывшие руководители СБУ и МВД Александр Якименко и Виталий Захарченко принимали участие в дестабилизации ситуации в Донбассе и продолжают финансировать ополченцев.

Новороссия. Сводка новостей Новороссии (События Ньюс Фронт)

Киев готовится ко второму этапу боевых действий. Виктор Баранец

Папиев о декларировании украинцев

Разведчики обвиняют высокопоставленных командиров. 12.12.2014

Кличко - Я тебе в ухо крикну 12.12. 2014

Кличко уволил своего зама под напором протестующих киевлян

Герои Саур – Могилы: подвиг «медведевцев»

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 декабря 2014

Весь архив новостей

Просмотров: 2671
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ванга: после Сирии придет спасительная вера Князь Олег Вещий Мавро Орбини - Историография народа славянского Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Тохары, или история белой расы в Китае