Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Запад пугают ядерным ударом из Крыма Американские СМИ как инструмент развязывания войн Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 июля 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

ВСУ обстреляли четыре шахты в Донецке

Украинские военные прошедшим вечером и ночью обстреляли четыре столичные шахты — Трудовскую, им. Абакумова, им. Скочинского и им. Челюскинцев в Петровском и Кировском районах Донецка.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

«В ночь с 12 на 13 июля под разрушительный огонь ВСУ снова попали угледобывающие предприятия Республики. В результате ночного обстрела Кировского и Петровского районов столицы ДНР пострадало четыре шахты, входящие в состав ГП „Донецкая угольная энергетическая компания”. Никто не пострадал», — проинформировали в ведомстве.

По данным Минуглеэнерго, на территорию шахты Трудовская упало пять снарядов, в результате чего произошло возгорание. Огнем уничтожены шесть подсобных помещений, а также выбитые стекла и поврежденные стены в здании АБК.

Поздним вечером 12 июля под артобстрел ВСУ попали шахты им. Скочинского и им. Абакумова в Кировском районе. В этот момент под землей находились в общей сложности 142 горняка предприятий. Рабочих вывели на поверхность.

    «Подобная ситуация сложилась и на шахте им. Челюскинцев, где в 3:30 в результате без напряжения остался вентилятор главного проветривания, — добавили в ведомстве. — На данный момент на шахтах ведутся восстановительные работы».

ВСУ взяли в плен 3 раненных военнослужащих ЛНР

ВСУ после очередного провокационного обстрела в зоне ответственности Народной милиции взяли в плен троих тяжело раненных военнослужащих ЛНР, один из которых скончался.

Об этом ЛИЦ заявили в оборонном ведомстве Республики.

«Мы видим, что наши доводы подтверждаются, и украинское командование проводит провокационные обстрелы мирных поселков с задачей сорвать Минские переговоры и народные выборы в Республике», — отметили в Народной милиции.

«Для реализации своих планов украинские каратели также начали проводить акции по захвату военнопленных из рядов Народной милиции ЛНР. Одним из таких примеров стало выкрадывание троих военнослужащих Народной милиции в районе Дебальцево», — рассказали в оборонном ведомстве.

    «Все военнослужащие получили тяжелые травмы после провокационного обстрела, в связи с чем и были взяты в плен. Один военнослужащий по дороге скончался, а оставшихся подвергли пыткам и истязаниям.

Это видно на появившемся в интернете видео, где офицер Народной милиции ЛНР лейтенант Седиков под давлением со стороны представителей Украины обвиняет военное руководство Народной Республики в недостаточном обеспечении и обмане военнослужащих, а также предлагает всем бежать из ЛНР», — подчеркнули в Народной милиции.

Ну что, херои т.н. "АТО", скоро будете отвечать за убийства детей, стариков и женщин!

"У нас не гибридная война, а гибридная политика со стороны президента Петра Порошенко и команды. То, что арестовывают добробатовцев, в принципе, формально и юридически верно, так как они действуют вне закона. У нас же АТО, а не война. Также вне закона о борьбе с терроризмом, если его серьезно проанализировать, оказываются и Вооруженные силы Украины. Формально за участие в АТО можно привлечь и украинскую армию", – подчеркнул экс-генпрокурор.

Он отметил, что согласно закону функции армии ограничены: например, она не может использовать артиллерию. "Полноправно действовать в зоне АТО могут только спецподразделения СБУ и МВД", – уточнил Шишкин

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Шизофрения прогрессирует

Агенты Кремля с "калашами" под рясами, и радионаушниками под платками приближаются к месту назначения для спецзадания

Организацию этого мероприятия он связывает с российскими спецслужбами.

"Зачем нужен этот крестный ход, лучше спросить у российских спецслужб и филиала ФСБ в Украине – православной церкви Московского патриархата. Цель очевидна – попытка дестабилизации ситуации в стране. К сожалению, Русская православная церковь и ее филиал в нашей стране продолжает демонстрировать жесткую нетерпимость. И прикрываясь благими намерениями, они устраивают этот поп-парад, пытаются раскалывать Украину по религиозному принципу", – подчеркнул Шкиряк.

Гройсман предложил запретить разводы и приказать всем женатым быть счастливыми

Премьер-министр Владимир Гройсман предложил запретить на Украине расторжение брака. Об этом он сказал в ходе заседания кабинета министров, передает Украинская правда.

Эта фраза прозвучала после объявления министерства юстиции о запуске пилотного проекта по регистрации браков за сутки.

«Я вообще считаю, что надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод. Все думают, что это шутка, но я считаю, что семья — это высшая ценность. Важно, чтобы люди, которые женаты, были счастливы», — заявил Гройсман.

Эта фраза прозвучала после объявления министерства юстиции о запуске пилотного проекта по регистрации браков за сутки.
Глава ведомства Павел Петренко заявил, что первыми воспользоваться услугой смогут жители Киева, Одессы и Львова.

Вскоре проект также запустят в Херсоне, Мариуполе и Северодонецке. По словам министра, сейчас для регистрации брака на Украине необходимо подать заявление и ожидать 30 дней.

Евгений Спицын. "Эхо Волынской резни"

Опять о немцах

У Авдеевки бой, ВСУ обстреляли жилые кварталы Донецка, есть разрушения, обесточены некоторые районы

В результате обстрелов украинскими войсками сегодня ночью на западе Донецка зафиксированы разрушения в жилом секторе.

Так, отмечены попадания снарядов и возгорания на улице Бирюзова в Кировском районе Донецка.

В Петровском районе в результате обстрела возник пожар на территории шахты «Трудовская». На месте работают бригады МЧС.

Обесточены микрорайоны Широкий, Текстильщик, Солнечный, поселки Абакумова, Жилплощадка, Трудовские, Александровка.

В районе Ясиноватского блокпоста вспыхнул ожесточенный бой с применением минометов и тяжелой артиллерии с украинской стороны. Огонь ведется со стороны Авдеевки.

В Киеве жестоко избили боевика «Правого сектора», воевавшего в Донбассе

11 июля в Киеве был жестоко избит боевик 2 штурмовой роты ДУК «Правый сектор»* Александр Снимар по кличке Чуб, который ранее принимал участие в «АТО».

Об этом ссообщила волонтер «АТО» Анастасия Рымар.

«Среди дня, возле супермаркета АТБ на ул. Закревского (Деснянский район) два пьяных быдла решили придраться к Чубу, который в это время просто стоял под магазином и разговаривал по телефону. В состоянии алкогольного опьянения не был. В результате даже не разговоры, а сразу наглое нападение, он был жестоко избит, и с многочисленными травмами сейчас находится в больнице», — рассказала она.

По ее словам, нападавшие, кроме того что избили «правосека», еще и попытались вырвать ему «оселедец».

«Это характерная прическа, которая обычно вызывает страшную агрессию у сепаратистских отбросов, поэтому именно это явно не случайность», — подчеркнула Рымар.

Кроме того, она утверждает, что один из нападавших оказался сотрудником полиции.

В Горловке задержали диверсантов СБУ.

В Горловке задержали готовивших теракты диверсантов СБУ.
Опасных преступников задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции Горловки, которые затем передали их коллегам из МГБ

Ну просто нелюди! Ніякої поваги до бійців АТО!

«Это характерная прическа, которая обычно вызывает страшную агрессию в сепаратистьких отбросов, поэтому именно это явно не случайность», — отметила активистка Анастасия Рымар.

MOUNT SHOW – Как Порошенко НАТО учил воевать

Юля переплюнула Петра.

Пока тот вынужденно донашивает последние носки, она красуется в новеньких туфлях из змеиной кожи

А как же оккупация Украины советами?

Зима обещает быть холодной

Немного статистики от Укртрансгаза: как закачивали газ в хранилища в в 2015 году и как сейчас. За 3,5 месяца из необходимых ~10 миллиардов кубов закачали только 1,5. А до отопительного сезона 3 месяца!

В принципе, это не катастрофа. Это геноцид.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2851
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое одолень-трава? Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Радость от созидания Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Обувь у древних славян Милый сердцу платок