Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Американские СМИ как инструмент развязывания войн Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 июня 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Тимошенко: украинский газ себестоимостью $ 18 продают населению за $ 285

Парламентская фракция «Батькивщины» подаст в суд в связи со значительным повышением тарифов на газ и тепло для населения. Об этом сообщила в понедельник на совещании в Верховной раде лидер партии Юлия Тимошенко.

«Наша команда идет на этой неделе в суд против незаконного установления тарифов. Мы будем всеми силами стремиться добиться через суд их отмены», — сказала она. При этом Тимошенко потребовала, чтобы в повестку дня были внесены проекты постановлений по тарифам и обвинила парламент в сознательном блокировании их рассмотрения.

Ранее Тимошенко заявляла, что в тарифе на газ, установленном правительством, заложен скрытый налог, который составляет 52%. По ее словам, себестоимость украинского газа составляет от $ 15 до $ 18 за тысячу кубометров, а продается гражданам Украины по цене $ 285.

"Ждать осталось недолго" - Гройсман предсказал вступление Украины в ЕС

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что через десять лет Украина окажется в Евросоюзе. Об этом он заявил на открытии шведско-украинского бизнес-форума, сообщает 112 Украина.

На вопрос журналистов о том, где Украина будет через десять лет, глава правительства дал короткий и исчерпывающий ответ: "в Европейском союзе". 

В своем выступлении на бизнес-форуме Гройсман также пообещал лично защищать интересы тех, кто вкладывает инвестиции в экономику Украины. "Я являюсь бизнес-омбудсменом, персонально я буду защищать каждую гривню, доллар, евро инвестиций", - пообещал премьер. 

О перспективах вступления в ЕС неоднократно говорил и президент Украины Петр Порошенко. В конце прошлого года он объявил, что вступление в ЕС и НАТО является главной стратегической целью для руководства страны.

"Ждать осталось недолго" - Гройсман предсказал вступление Украины в ЕС

"Люди не в состоянии" - львовяне поняли, что "европейские цены" на газ им не нравятся

Обращение к Петру Порошенко с требованием не повышать тарифы на газ и пересмотреть размер прожиточного минимума в стране готовят профсоюзы Львова и Львовской области. Об этом сообщила сотрудница отдела социально-экономической защиты населения Объединения профсоюзов Львовщины Леся Мигович.

"На данном этапе проект прожиточного минимума в 1 450 гривен является заниженным. Причем, заниженным фактически в два раза. Правительство повышает цены на газ. Соответственно, у нас повышаются цены и на электроэнергию и на остальные услуги. Люди не в состоянии платить, система субсидирования не работает, люди беднеют. Мы будем требовать, чтобы до первого октября, начала отопительного сезона, правительство пересмотрело цены на газ и тарифы, подняло минимальную зарплату и однозначно установило мораторий на повышение тарифов на газ", - цитирует Мигович ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, ранее в Киеве объяснили небывалый рост тарифов ЖКХ... "привязкой к цене в Европе".

"Правительство приняло простую формулу, которая привязывает газ к цене в Европе, потому что газ закупается в Европе, а не так, как это было раньше по завышенным ценам из России", - заявил глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Украины Дмитрий Вовк.

 

Предбанник глобальной политической игры. Юрий Дудкин

У ВСУ детонация и большой пожар на позициях у Водяного под Донецком

На позициях ВСУ у н.п. Водяное наблюдается большой пожар и детонация боеприпасов.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в вечером 12-го июня и в ночь на 13-е украинская артиллерия начала обстрелы Горловки и окрестностей Донецка.

Через некоторое время по неизвестной причине в оккупированном ВСУ населенном пункте Водяное прогремели взрывы и начался очень сильный пожар.

Как сообщают очевидцы с окраины Донецка, черный дым затянул весь горизонт до Спартака и Путиловки. 

Три жилых дома, газопровод и склад повреждены в результате ночного обстрела ВСУ Горловки и Донецка

Три жилых многоквартирных дома и газопровод повреждены в результате ночного обстрела со стороны ВСУ Горловки. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В результате разрыва снарядов повреждены дома на улице Шашурина, 3, 11 и 21 в Никитовском районе Горловки. Там же перебит газопровод» — сказано в сообщении.

По данным источника, огонь велся из села Новгородское с использованием орудий калибра 122 мм.

В свою очередь, глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько сообщил об обстреле склада пластиковых окон на улице Ярославская, 28.

«Кроме того, на протяжении ночи были обесточены поселки Октябрьский, Северный а также Первая и Вторая площадки» — добавил Приходько

Кива - о Деканоидзе и доверчивой, но не глупой земле

Скупка оружия: СБУ поймала француза, а обвинила Москву

На военном параде в Мариуполе бойцы ВСУ и Ляшко поддержали марш извращенцев в Киеве

12 июня, в Мариуполе прошел военный парад в честь дня оккупации города силами ВСУ. Местная активистка Диана Берг решила поддержать украинских извращенцев и киевский «гей-парад», проходивший в тоже время в столице, и пришла на мероприятие с соответствующим радужным флагом — международным символом гомосексуалистов.

«Когда я поняла, что на парад в Киеве не попаду, решила выйти на его поддержку в Мариуполе. Флаг дали друзья, поскольку купить ЛГБТ-символику нелегко даже в столице, не то что здесь», — рассказала журналистам Диана Берг.

Ее поддержал скандальный нардеп гомосексуалист-радикал Олег Ляшко, украинские военные и местные жители, которые охотно фотографировались с ней во время военного парада.

Известный журналист, историк, общественный деятель Армен Гаспарян на радио АМДН. Разговор о бандеровцах.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2652
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Немецкие солдаты о советских солдатах Эффект сотой обезьяны Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Макошь - покровительница женщин и 2013 года Художественные изделия из кожи