Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон пяти процентов или стадное чувство Политическое Обозрение - Новости за 26 июня 2017 (7525) США бросают Порошенко в атаку против России «Ужать Россию до границ Московского княжества»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Захарченко установил для линии соприкосновения статус государственной границы

13. 03. 17. Линия соприкосновения между Донецкой народной республикой и подконтрольной Киеву территорией, согласно указу главы ДНР Александра Захарченко, получила статус госграницы. Текст указа опубликован на сайте министерства госбезопасности ДНР.

"Установить для линии соприкосновения, проходящей между Донецкой народной республикой и Украиной, статус государственной границы… Запретить перемещение физических лиц вне пунктов пограничного контроля Службы пограничной охраны министерства государственной безопасности Донецкой народной республики. При перемещении через линию соприкосновения физическим лицам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию в пунктах пограничного контроля", — говорится в тексте указа.

Контроль за исполнением указа возложен на МГБ ДНР, министерство доходов и сборов, а также МВД республики.

"МГБ ДНР предупреждает, что, согласно пункту 4 данного указа, действия, связанные с незаконным пересечением линии соприкосновения, организацией незаконного выезда —въезда в Донецкую народную республику, будут квалифицированы в соответствии с Уголовным кодексом ДНР, а именно статьей 378 "Незаконное пересечение Государственной границы", — говорится в тексте сообщения МГБ ДНР, публикованном на официальном сайте.

БТРы пошли в ход...

В штабе торговой блокады с Донбассом заявили, что их редут в "Кривом Торце" пытаются штурмовать с помощью БТРов. Об этом сказано в сообщении на странице участников блокады в Фейсбуке от 13 марта.

- Один из волонтеров сообщил, что сначала на редуте полностью отключили мобильную связь, затем в лагерь редута заехали неизвестные на БТРах. На данный момент связь с редутом отсутствует. Штаб принимает меры по обороне других редутов и выясняет ситуацию на редуте "16 добровольческого батальона, - сказано в сообщении.

На Харьковщине участников блокады прогнали с криками "бандеровцы".

Агрессивная толпа из местных жителей не подпустила участников блокады к строительству редута.

В Киеве радикалы замуровывают здание «дочки» Сбербанка России

В Киеве радикалы из движения «Национальный корпус» начали замуровывать здание «дочки» Сбербанка России.

«Если государство не может закрыть российский банк, то это сделает общественность», — заявил один из представителей движения.

Начался захват Киево-Печерской Лавры националистами

Представители непризнанного в православном мире «киевского патриархата» совершили провокацию при силовой поддержке боевиков – они провели «молебен» в Успенском соборе Киево-Печерской Лавры – главной святыне УПЦ Московского Патриархата.

«В Национальный Киево-Печерский историко-культурный заповедник приехали посмотреть около 200 волонтеров. Во время посещения Успенского собора они попросили сечевого священника отца Димитрия помолиться за Украину, украинцев и воинов, которые защищают ее. Все, включая служителя, сильно волновались, поскольку этот момент можно назвать историческим.

Служба длилась чуть более 15 минут, но в ходе ее проведения отцу Димитрию пытались помешать двое служителей УПЦ Московского Патриархата, которые считают этот храм своим. Хотя этот Заповедник принадлежит народу Украины. Активисты в вежливой форме попросили не мешать проведению службы», — сообщает националистический портал «Патриоты Украины».

«Это начало освобождения Лавры от московских фарисеев», — так прокомментировал вторжение на территорию монастыря экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, в начале 1990-х предпринимавший попытку штурма обители.

https://pp.userapi.com/c836623/v836623907/31fcf/mvewwnQlohM.jpg

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

https://cs540107.userapi.com/c635100/v635100466/e661/lu8Jmq49_GY.jpg

Торговая блокада Донбасса перекинулась на Харьковскую область

Участники торговой блокады Донбасса прибыли в Харьковскую область. По словам местных жителей, активисты установили большую военную палатку возле депо в поселке Купянск-Узловой. Но пока активных действий не предпринимают. Среди прибывших люди с шевронами батальона «Донбасс», активисты «ОУН» и ветераны АТО. На месте присутствуют сотрудники полиции, местные депутаты и представители мэрии.

При этом участники блокады заявляют, что сразу же после открытия редута была организована провокация: якобы в Купянск привезли около 200 «титушек», которые окружили палатки.

https://pp.userapi.com/c637223/v637223062/3e436/r4KhjwV6HJ8.jpg

Ночная сводка, 13 марта

Ситуация на линии фронта в республиках Донбасса остается напряженной. К вечеру 12 марта - боестолкновения с украинскими силовиками в районах: Аэропорт-Спартак-ЯБП, Петровка-Трудовские-Марьянка, Старомихайловска-Красногоровка, Еленовка-Докучаевск, а также юг Республики (села Новоазовского района).

Общая сводка от группы оповещения Новороссии «Go»:

17:58 Аэропорт-Спартак-ЯБП, Красный Партизан-стрелковое, минометы, бронетехника и артиллерия (не интенсивно)

21:11 Донецк-Петровка (Трудовские)-Марьинка стрелково-минометные бои.

21:17 Старомихайловка-Красногоровка стрелково-минометный бой, бронетехника и артиллерия (не интенсивно).

22:07 Нам сообщают: Еленовка (под Донецком) серия прилетов.

22:35 Нам сообщают:Новоазовский район работает артиллерия, очень громко.

23:51 Новоазовский район - тяжелая артиллерия. Еленовка-Докучаевск бои продолжаются.

Сообщение от МО ДНР: «Украинские силовики с вечера наносили мощные удары по окраинам Донецка, Докучаевска, Ясиноватой, Горловки и югу ДНР. Под обстрелами подразделений ВСУ оказались поселки Александровка, Старомихайловка, Луганское, Сигнальное в западном пригороде Донецка, окрестности «Вольво-Центра» и территория аэропорта на севере столицы, Еленовка к юго-западу от города, Крутая Балка под Ясиноватой, Зайцево, шахта Изотова под Горловкой, окраины Докучаевска, села Саханка, Коминтерново, Октябрь, Ленинское на юге страны. Кроме того, с украинских позиций были выпущены десятки снарядов из вооружения БМП и различного типа гранатометов».

https://pp.userapi.com/c637126/v637126998/4fb47/Aso06zI6-TY.jpg

Кива предложил ввести на Украине смертную казнь

13. 03. 17. На Украине должна быть введена казнь за государственную измену, заявил советник министра внутренних дел Украины Кива. Такое мнение он высказал высказал в эфире "Обозревателя". По его словам, "иначе быть не должно, потому что страна находится в состоянии войны".

"За предательство – смерть. Другой позиции в нашей стране не должно быть. Потому что мы находимся сегодня в состоянии войны", - заявил Кива. "Сегодня наши лучшие люди, цвет нации, ложатся в землю. Поэтому за предательство должна быть казнь. Это четкая позиция", - отметил Кива.

Украинские радикалы залили монтажной пеной десятки банкоматов российских банков

Украинские радикалы по всей страны залили монтажной пеной десятки банкоматов российских банков и заклеили мониторы аппаратов наклейками. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщает «112 Украина» со ссылкой на партию «Национальный корпус» (организация, созданная на базе полка Нацгвардии «Азов», известного наличием неонацистов в своих рядах).

В партии не взяли на себя ответственность за действия вандалов. Но вместе с тем в «Национальном корпусе» анонсировали продолжение подобных акций.

«Корпус поддерживает данную инициативу и напоминает, что борьба патриотов против российского влияния в украинской банковской сфере, которую мы начали в январе этого года, продолжается и будет сопровождаться также и подобными радикальными действиями», — отметили в организации.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 марта 2017 (7525)

Просмотров: 1939
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Что происходит во время и после смерти? Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? ЗаКон - это За Кон Кодекс чести Русского офицера 18-го века Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение!