Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 января 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Как ВСУ заботится о своем народе…

Киевское правительство нередко заявляет о том, как «доблестная» и «непобедимая» армия Украины сражается за свой народ со злобными террористами - сепаратистами, которые захватив власть в свои руки на территории Донбасса, угнетают местное население. И если бы не «плохой» Путин, то несчастный украинский народ давно уже воссоединился и не расставался больше никогда, несмотря на идеологические разногласия.

В Херсонской области - массовые жалобы на бандитизм меджлисовцев и «правосеков».

Прокуратура Херсонской области зафиксировала более сотни обращений об уголовных правонарушениях, совершенных участниками гражданской блокады Крыма.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила украинская правозащитница, руководитель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник. «Мы вынуждены мониторить ситуацию с блокадой Крыма, потому что она привела к ряду нарушений. Например, согласно ответу прокуратуры Херсонской области, на середину декабря было зафиксировано 139 обращений граждан Украины об уголовных правонарушениях, которые были совершены участниками блокады.

На сегодня не проводится эффективного расследования всех этих случаев. К ответственности на данный момент никто не привлечен. Отдельной нерешенной проблемой остается вопрос т.н. энергоблокады. Государство Украина не принимало решение об ограничениях поставок электроэнергии в Крым, это стало следствием взрывов опор ЛЭП Прокуратура нам ответила, что по факту взрывов в октябре и ноябре возбуждено семь уголовных дел. Ответственные не установлены и не привлечены к ответственности», — сказала правозащитница.

Кто "прилепил" косу Тимошенко?

Драки в парламентах, и обмен любезностями на публику. Громкие реплики и театральные жесты. Как разыгрываются политические спектакли, и кто пишет для них сценарии?

Гость в студии – политтехног Алексей Ситников, организато избирательных кампаний Бориса Ельцина, Юлии Тимошенко, Эдуарда Шеварнадзе и других известных политиков.

Минута упоротых новостей от упоротых "экспертов"

Тем временем, по данным упоротых СМИ, Российские войска окружили Горловку, в которой находятся угадайте кто? Разумеется по данным упоротых СМИ - Российские войска.

В период праздников "украинские журналисты" и "эксперты" видимо превысили норму дозировки психотропными веществами, и сами не ведают что мелят.

Более того, "эксперт" подчеркивает, что Российские Войска СКРЫТНО окружают Горловку.

По всей видимости , Российские войска, не хотят, что бы их заметили другие Российские войска, которые по мнению упоротых СМИ, уже контролируют город.

Чем готовы пожертвовать украинцы ради Крыма

Кто разжигает религиозную войну на Украине?

Известный боевик, глава украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский несколько дней назад сделал наглое и беспрецедентное по своей сути заявление в адрес предстоятеля Украинской православной церкви Московского Патриархата митрополита Онуфрия. Недобитый нацист публично призвал с помощью утюга и паяльника заставить его перейти в унию или в раскольнический киевский патриархат.

За этим заявлением нацика стоят давние планы расправится с украинской церковью Московского Патриархата и добиться ее присоединения к раскольникам. Авторы этой затеи не только используют боевиков Корчинского, но и обратились к «Правому сектору» с просьбой подготовить отряды штурмовиков для насильственного захвата двух святынь - Киево-Печерской лавры и Почаевской лавры. Причем вдохновителем грядущих преступлений является никто иной, как глава так называемого киевского патриархата Филарет.

Террористы в рясах работают не менее цинично, чем те же недобитки из «Правого сектора». Именно они зачастую идут впереди банд, захватывающих православные храмы УПЦ МП. Нередко они сталкиваются и с ответным поистине героическим противосстоянием. Так, в селе Птичье Ровенской области православные женщины до сих пор обороняют храм от захвата боевиками.

Показательно, что наглое заявление Корчинского осталось без реакции как со стороны администрации президента Украины, так и генпрокуратуры страны. Это и не удивительно, ведь в администрации Порошенко уже давно ищут способы разорвать  все нити, связывающие два славянских народа.

Закарпатье создает свою Самооборону для защиты от банд правосеков

После «рождественской резни» в Драгобрате, когда правосеки рассчитались с персоналом туркомплекса пулями, местные власти решили, что помощи от Киева «зачистке» региона от боевиков АТО ждать не стоит.

Губернатор области генерал МВД Москаль говорит, что от возмездия участники бойни на курорте не уйдут, ему никто не верит. Особенно после того, как банды «Правого сектора» летом устроили перестрелку в Мукачево, а потом «ушли в горы», откуда никакая СБУ и никакая полиция их не выковыряла.

Сейчас ситуация грозит повториться, а нардеп Дмитрий Ярош выразил готовность взять бывших побратимов на поруки и требует у властей амнистии для «хероев», раненных в донбасских и крымских окопах.

Поэтому бывший начальник УМВД в Закарпатской области генерал Виктор Русин выступил с критикой в сторону правоохранителей, которые не могут защитить закарпатцев от дебошей боевиков ПС, и предложил создать батальон самообороны Закарпатья. Об этом Виктор Русин написал в соцсетях.

http://ua-reporter.com/sites/default/files/8590-80796857_1.jpg

В этом году соберем вполовину меньше урожая, чем раньше, — украинские фермеры

На Украине из-за неустойчивой погоды под угрозой оказался урожай озимых культур. По прогнозам экспертов, в этом году нормально перезимовать смогут лишь 50% всходов.

Причина этому — сухая осень и перепады температуры зимой.

    «Мы засеяли все, что собирались. Но сеяли в сухую землю, и пшеница взошла только в ноябре, а ей нужно 40 дней, чтобы набрать силу для зимовки. Сейчас росточки в той фазе, что к морозам не стойкие. У нас морозы были и до 20 градусов по три дня.    

    Картина очень неважная, урожай вряд ли будет больше половины того, что раньше. Еще и не ясно, какой будет зима дальше», — рассказывает фермер из Запорожской области Александр Шевченко.

По словам кандидата сельхознаук Александра Бовсуновского, из-за сухой осени пришлось сдвинуть сроки засева.

«Нормально взошли 50% площадей, другие 50% взошли поздно — в конце ноября — декабре. Это значит, что растения очень чувствительны к перепадам температуры. Уже была полоса холода ниже -19 ° С, часть посевов могла погибнуть, ожидаются еще две с резкими перепадами от плюса, когда тает снег, в сильный минус. Можем потерять до 1,5 млн га», — рассказывает Александр Бовсуновский.

Госдолг Украины и долг каждого украинца

Украина за 25 лет «незалэжности» уверенно брала в долг. К началу 2015 года Украина должна была почти триллион гривен. Сколько сейчас должна Украина, по официальным данным минфина?

В гривневом эквиваленте с начала прошлого года по ноябрь госдолг вырос более чем на 42% - до 1,588 трлн грн., пишут на официальном сайте министерства финансов Украины.

Получается, что при наличии более чем 20,250 млн.трудоспособного населения, долг каждого работающего составляет около 78 тысяч гривен.

И если верить Укрстату, то на 1 ноября 2015 года численность населения Украины составила 42 619 835. Получается, каждый гражданин Украины должен около 37 260 гривен.

Хотя нет - больше.

На Украине самая высокая смертность в Европе: 15,7 умерших на 1000 человек (по оценке ЦРУ США на 2014 год). Украина занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3% или 6,3 убывших на 1000 жителей).

На сегодняшний день (12.01.2016) численность населения Украины почти на 100 тысяч меньше - 42 537 683. Грустная цифра, грустная статистика: 996 человек сегодня родилось и 1494 умерло.

В 2016 году Украина планирует взять в долг еще 9 млрд долларов. Вы уверены, что Ваши дети и внуки смогут отдать эти деньги?

Почти по 50 тысяч гривен на каждого - от грудного младенца, до глубокого старика?

Что они заработали

Суд над бойцами Правого сектора

После вооруженного конфликта на туристической базе "Драгобрат" суд арестовал до 8 марта двух из пяти подозреваемых членов "Правого сектора". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области. С мерой пресечения для остальных служители Фемиды еще определяются. Боец "Правого сектора" Антон Окороков по прозвищу "Бес" рассказал о драке.

Обама призвал РФ не давать Украине скидок на газ?

Президент США Барак Обама в ежегодном обращении к конгрессу назвал Украину и Сирию «государствами-клиентами» России.

«Несмотря на то, что ее экономика сокращается, Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов, которые на их глазах ускользают из их орбиты влияния», — заявил Обама.

Россия поддерживает законное правительство Сирии как союзника в борьбе с терроризмом.

В отношении Украины проводится политика симметричных шагов и ответных мер, продиктованных необходимостью защиты интересы государственных интересов РФ

Жители Октябрьского рассказали французским правозащитникам о военных преступлениях Киева

Делегация французских правозащитников сегодня посетила Донецкий аэропорт и его окрестности с целью фиксации военных преступлений украинской армии. В частности, представители Франции посетили поселок Октябрьский, сильно пострадавший от обстрелов ВСУ.

Местные жители рассказали участникам делегации, в каких условиях им пришлось выживать в непосредственной близи от линии фронта, как приходилось тушить дома, попавшие под огонь карателей.

«Я, как адвокат, обязан защищать людей, и результаты этой поездки донесу до французской общественности», — заверил юрист Жози-Жан Буске. Также в составе делегации — его коллега Ханен Махсуд и политик Жак Клостерманн — президент объединения «Моя страна Франция», входящего в коалицию Марин Ле Пен. Правозащитников сопровождает в поездке заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Члены французской делегации побывали непосредственно на территории аэропорта и в находящемся поблизости Свято-Иверском женском монастыре, который разрушен боевиками Киева. Несмотря на опасения, что под снегом могут оказаться неразорвавшиеся снаряды, иностранцы выразили решимость ознакомиться с последствиями украинской агрессии.

Граждане Юго-Востока Украины сняли фильм о том как все начиналось!

Лидер КПУ обжаловал действия судьи по делу о запрете партии

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко обратился в Высшую квалификационную комиссию судей Украины с жалобой на судью Валерия Кузьменко, который, по его мнению, нарушил нормы закона при рассмотрении дела о запрете Компартии, сообщает во вторник пресс-служба КПУ.

В середине декабря Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Минюста Украины о запрете деятельности Коммунистической партии. Лидер КПУ заявил РИА Новости, что партия намерена обжаловать это решение в вышестоящих судебных инстанциях на Украине и, если это не возымеет результата, пойдет в Европейский суд по правам человека.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 12 января 2016 (7524)

Просмотров: 3257
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские князья – викинги? Скифия становится Россией 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Ленд-лиз: только факты Атланты - Черноморский след Как живут на Западе (подборка видео)