Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Период полураспада Америки Америка откладывает дубинку жандарма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 августа 2016 (7524)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

"Киборги" обстреляли Горловку и перебросили "Грады" к линии соприкосновения

Украинские военные вновь обстреляли Донецкую народную республику. Украинские военные вновь обстреляли Донецкую народную республику. В результате, выпущенные этой ночью снаряды повредили 10 домов и школу. Об этом заявили в министерстве обороны самопровозглашенной республики.

Сообщается, что обстрелом повреждены семь домов в Никитовском районе Горловки. Также произошло прямое попадание в школу номер 84. Один дом получил повреждения в Докучаевске и два — в Петровском районе Донецка, рассказал представитель Минобороны ДНР.

Сотрудники российского представительства в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) приступили к расследованию обстрелов в Горловке, Донецке и Докучаевске.

Представители координационных групп уже осмотрели поврежденные ночными обстрелами участки в Петровском районе Донецка, Докучаевске и Горловке, добавили в Минобороны. Все данные о результатах обстрелов со стороны ВСУ были переданы наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Между тем, продолжают поступать сообщения, что украинские силовики активизировали аэроразведку. За сутки зафиксирована работа пяти беспилотников на донецком и горловском направлениях, которые осуществляли корректировку артиллерийских подразделений. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По словам Басурина, с этим связано увеличение количества обстрелов из тяжелого вооружения населенных пунктов республики. Разведка выявила вблизи линии соприкосновения в Донбассе украинские "Грады", передает РИА Новости.

Басурин также рассказал, что фиксируется перемещение техники ВСУ, запрещенной минскими договоренностями, вблизи линии соприкосновения. По его словам, она была замечена в районе Острого в 11 километрах от линии соприкосновения. Там находились три единицы РСЗО "Град". Девять танков, минометов и гаубиц "Гвоздика" обнаружены в районе Григорьевки, Новомихайловки и Новгородского, добавил Басурин.

Азаров: Киевские СМИ наконец-то стали писать правду про обвал гривны

Киевский средства массовой информации наконец-то стали писать правду про обвал гривны. Однако сведения в СМИ попадают очень дозировано, а где-то киевские журналисты все равно по старой памяти привирают.

    «Наконец-то в киевские СМИ попала очень дозированная информация о том, что после госпереворота Коломойский получил от НБУ 19 млрд гривен (а это более двух млрд долларов) так называемого рефинансирования, проконвертировал их на межбанке (естественно, обвалив при этом гривну) и «выгнал» на свои счета за рубеж», — пишет экс-премьер Незалежной.

По его словам, ни «золотые батоны», ни «золотые унитазы», ни мифические Камазы с долларами в обвале нацвалюты задейстованы не были. Азаров отмечает, что все было намного проще. Без фантазии.

Ни «золотые батоны», ни «золотые унитазы», ни мифические Камазы с долларами в обвале нацвалюты задейстованы не были.

Просто Александр Турчинов, Игорь Коломойский и Арсений Яценюк договорились, деньги поделили, а гривна упала. Курс подскочил с восьми до 16 гривен за американский доллар.

Однако этого для Турчинова, Коломойского и Яценюка оказалось мало. Аппетит пришел во время еды, и эти махинации продолжались. В результате нацвалюта обвалилась до 25 гривен за один доллар США.

    «Об этих аферах я неоднократно писал и говорил, но киевские СМИ этого не замечали», — отмечает Николай Азаров....

гривна

Танк украинских карателей подорвался близ линии фронта на мине

Солдаты 30 ОМБр (ВСУ) в составе организованной колонны передвигались к лини боевого соприкосновения близ Донецка.

За снимки с россиянами советник Порошенко и помощник Полторака потребовал забрать на армию деньги, выделенные украинским олимпийцам

Украинские спортсмены не должны фотографироваться с представителями “пьяной, голодной, завистливой, мерзкой ордой”- слова Бирюкова.

Народ Украины интересуется: где эти дороги? Куда поехать, чтобы посмотреть?

Плоды Майдана

И тут даже нечего сказать, довели страну до ручки собственными руками...

Сиповки и неконтролируемый бред с экрана

Как 112 канал не прерывал бредни одного ребёнка. Просто юмор на ночь.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2965
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Истинный смысл древних поговорок Угланов Александр - замечательный русский художник Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Видео для взрослых убивает мозг Славянские воины Руководство по выживанию и обороне города