Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Как умирала украинская армия Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины МВФ нарвался на мины в Донбассе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 декабря 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Еврокурс: Украине нужна диктатура и свой Пиночет

Майданных хомячков вместо европейских ценностей ждут массовые расстрелы на стадионах, украинский Пиночет и запрет политических партий. Никто не обещал, что путь в ЕС будет усыпан розами, и чтобы попасть в Европу сначала надо немножко побыть латиноамериканской диктатурой.

Так сказать, промежуточный этап реформ. Уже есть кандидаты в фюреры, которые созрели пинать и вести к краю пропасти бухающеся на колени стадо с желто-голубыми флажками. Внезапно выяснилось, что свидомым куда ближе Сомоса и Пиночет, нежели Аденауэр и Маршалл о которых они так распинались еще год назад. Оказалось, что в европейский рай можно попасть только через военный коммунизм.

Председатель Луганской военно-гражданской областной администрации Георгий Тука считает, что Украине для реальных изменений необходима диктатура с запретом всех политических партий.

«Нашей стране нужен де Голль, Пиночет или Самоса ... То есть - волевой человек, у которого есть конкретная цель и понимание, как к этой цели дойти. И первым его шагом должен стать запрет деятельности всех политических партий в стране. ... С каждым днем я становлюсь все более ярым сторонником НЕ демократии, а Диктатуры ... Хотя бы на какой-то определенный период, лет на десять », - завил волонтер и организатор сайта «Миротворец».

Война на Донбассе. Расстрелянный Спартак. Часть 2

Сегодня мы побываем в больнице и детском саду некогда процветающего посёлка Спартак. Больница брошена..

Нардеп-убийца Гончаренко заявил, что претендует на пост министра здравоохранения Украины

Скандальный нардеп Алексей Гончаренко, «прославившийся» участием в событиях 2 мая 2014 года в Одессе и фотографированием на фоне тел сожженных заживо противников киевской власти, заявил, что его кандидатуру рассматривают на должность главы Минздрава Украины.

Об этом он сообщил украинским СМИ.

«Действительно, более 50 депутатов из фракции БПП подписали бумагу о поддержке моей кандидатуры в министры здравоохранения. Но пока у нас есть действующий министр Квиташвили. Поэтому это все очень предварительно. Кроме того, есть и другие достойные кандидатуры. Но даже за обсуждение моей кандидатуры я благодарен своим коллегам», — сказал он.

О смешном и собаках

Семь дней до дефолта

К весне доллар, возможно, будет стоить 70 гривен, — Аваков

Это случится в том случае, если Рада не примет «новую программу реформ».

«Если не примут бюджет и новую программу реформ, то доллар в марте будет по 70… Четыре миллиарда долларов от МВФ и доноров мы не получим», — заявил Аваков.

На 11 декабря официальный курс доллара составляет 23,86 гривны.

Вот и выбрали второй вариант. Стало легче?

Вот как хорошо без промышленности и тепла: Украина сократила потребление газа на 25% и экономит $11 млн ежедневно — Яценюк

В течение отопительного сезона Украина дополнительно сохранит $2 млрд которые раньше платила российскому «Газпрому», сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Украина сократила потребление газа на 25% и покупает газ у европейских компаний вдвое дешевле, чем ранее у «Газпрома». О такой экономической радости заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире передачи «10 минут с премьер-министром».

«Каждый день мы с вами потребляем на 25% газа меньше, чем в прошлом году. На $11 млн меньше каждый день мы платим за газ. В течение отопительного сезона Украина дополнительно сохранит $2 млрд, которые раньше мы платили российскому «Газпрому», — отметил он.

Яценюк подчеркнул, что теперь Украина покупает газ у европейских компаний вдвое дешевле, чем брала его у «Газпрома» — по $250 за 1 тыс м³.

«Мы наполнили наши газовые хранилища. Мы погасили долги. И мы подали на Россию в суд за несправедливый газовый контракт и за несправедливый контракт по транзиту природного газа территорией Украины», — подытожил список побед Яценюк.

Украинские СМИ признают, что «небесна сотня» погибла бездарно и напрасно

Киевский журнал «Фокус» опубликовал свой рейтинг 100 самых влиятельных украинцев.

«Почти треть 100 самых влиятельных украинцев — новички рейтинга, — указывает издание. — За год список обновился на 31 имя. Причем утратили свою влиятельность не только люди, потерявшие ключевые должности в орагнах государственной власти, но и те, кто ворвался в пул влиятельных на гребне постмайданной волны. Многие из них так и не оправдали надежд, оставшись „за кормой“. Зато большинство участников нынешнего рейтинга, как и ранее, являются представителями власти: народные депутаты, министры, главы администраций, силовики, дипломаты, судьи. В этом году их 71 — лишь на одного меньше, чем в прошлом».

Такие пропрции, полагает журнал, свидетельствуют о том, что «в политическом смысле страна продолжает жить по правилам, устанавливаемым прежде всего в интересах небольшой группы людей».

«Ко второй годовщине Революции достоинства гражданские активисты и моральные авторитеты нации все еще не способны круто развернуть страну в сторону идеалов, за которые погибла Небесная сотня и о которых мечтали те, кто выходил на Майдан».

Экстремист Джемилёв озвучил новые условия подачи электроэнергии в Крым

Петр Порошенко согласился с условиями крымских татар для продления контракта на поставки электроэнергии в Крым, заявил один из инициаторов блокады полуострова Мустафа Джемилев.

Он сообщил, что 10 декабря обсудил с Порошенко вопрос продления контракта на поставки электроэнергии на Крымский полуостров, который заканчивается 31 декабря.

«Я говорил, что пролонгация контракта возможна только при соблюдении ряда условий. Во-первых, этот документ должен подписываться не между госпредприятиями России и Украины, а тем более — не с участием лица, которое у нас находится в розыске, а между соответствующими министерствами. Во-вторых, в этом договоре Крым должен называться не „Крымским федеральным округом“, а Автономной республикой Крым и в скобках — временно оккупированной РФ территорией Украины. Тогда это будет в соответствии с международными актами», — сказал Джемилев.

Обращение гражданина Украины к Януковичу. Вы балабол!

Украинский блогер Володя Киевский записал свое видеообращение к экс-президенту Виктору Януковичу в котором упрекнул его в балабольстве и предложил вспомнить свою донецкую юность и по-простому ответить за свои слова "на пацана". В видео присутствует новый мем про Януковича.  (18+)

Донецкая правда. Специальный репортаж Алексея Симахина

После относительного затишья и прекращения боевых действий Донецк понемногу приходит в себя. Активно проводятся работы по разминированию, восстанавливаются дома, подключается электричество и газ, однако провокационные обстрелы со стороны ВСУ проводятся ежедневно, как по расписанию.

Тарута: проект государственного бюджета Украины на 2016 г. готовила западная компания, а не государство.

Вот оно лицо Эуропейськой Культуры!

А потом удивляются, против кого же вставал Юго-Восток Украины...

Если кто не понял, даем перевод последнему скрину:

"Ну уже вас сук много зарезал, уже даже со счёта сбился и не собираюсь останавливаться. А такую суку как ты я б долго мучил, я сначала отрезал бы тебе один палец, потом второй и так аж по локти. Вы тогда так смешно орете и язык украинский вспоминаете. Потом отрезал бы тебе нос и начал бы ломать плоскогубцами зубы, позже отрезал бы язык и заставил бы тебя його проглотить. В конце отрубил бы тебе ноги и оставил бы подыхать. Именно так я с вами и обходился, твари поганые".

https://pp.vk.me/c543101/v543101907/14832/mXtBcbVEH74.jpg

МультПутин. Что? Где? Когда?

Кто спасет российских пленников СБУ?

Справа - демократия, слева - диктатура. Смотри не перепутай.

Игра, которая никогда не надоест американцам

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 декабря 2015 (7524

Просмотров: 3247
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Снимая маски с монголо-татар… Древние истоки Руси Спираль Фибоначи Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал