Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Кому Госдеп даст денег Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко «Был бы „Беркут“ — статья найдется…»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 июля 2016

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

На Украине в рамках декоммунизации переименовали Кировоград в Кропивницкий

Сегодня, 14 июля, Верховная Рада Украины переименовала город Кировоград в Кропивницкий. "За" соответствующее решение отдали свои голоса 230 народных депутатов.

Ранее спикер Рады Андрей Парубий заявил, что декоммунизацию оставшихся десяти населенных пунктов в Украине вполне можно завершить в течение этой пленарной недели.

Парубий уточнил, что новые названия для этих населенных пунктов уже согласованы с местными жителями и они их вполне устраивают.

Поэтому конфликтов по поводу декоммунизации не возникнет. Проблемным до сих пор оставался только вопрос с переименованием Кировограда. Но и этот вопрос Андрей Парубий обещал разрешить в течение недели. Как видим спикер сдержал свое слово.

Также вице-премьер Вячеслав Кириленко, заявил, чтос декабря 2013 года по всей Украине демонтировали 1018 памятников Ленину.

Руслан Коцаба оправдан и отпущен из зала суда на свободу

Независимый украинский журналист и блоггер Руслан Коцаба, активно выступивший против кровопролития на территории Донбасса, был полностью оправдан апелляционным судом Ивано-Франковской области. Об этом сообщила адвокат обвиняемого Татьяна Монтян.

«Суд удалился на совещание. Держите кулаки за Руслана! Полностью оправдано!!! УРА!!!», — написала Татьяна Монтян в своем Facebook.

Отметим, прокуратура в ходе заседания выступила с требованием об отмене приговора Ивано-Франковского городского суда и просила вынести новое решение по статье «государственная измена». Гособвинители хотели для Коцабы 13 лет заключения с конфискацией имущества. Тем не менее суд решил не становиться на сторону прокуратуры.

Дело Бузины. Алиби. Свидетели. ДНК

Амнистия боевиков «АТО» — страшная вещь для государства, — генпрокуратура Украины

Заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что амнистия боевиков, совершивших преступления участвуя в «АТО» — страшная вещь для государства.

«Я готов склонить голову перед каждым защитником Отечества, который проливал свою кровь, но это не дает ему индульгенцию», — сказал он, рассуждая о судебном процессе над бывшим командиром карательного батальона «Айдар» Валентине Лихолите по кличке «Батя» и другими преступниками.

    «Ставить под угрозу человеческую жизнь в 150 км от линии разграничения только с целью ограбления, чтобы получить деньги, а не автомобиль для военных нужд, при этом в пазуху женщинам класть гранаты — это не самое позитивное военное победное решение», — отметил Матиос.

Тем не менее он отметил, что недавно принятый Радой закон об амнистии боевиков будет выполняться в любом случае, хоть это и может привести к крайне негативным последствиям.

    «Это достаточно сложная и страшная вещь для государства», — сказал прокурор и добавил: «Граждане Украины должны выполнять государственные законы. Но, по моему глубокому убеждению, эта достаточно плохая практика».

 

Як скорблять... Як скорблять...

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2556
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Михайло Ломоносов о Русколани Свастика на советских деньгах и не только Коляды Дар на 7522 лето Негативное влияние телевизора на человека Ученые провели анализ основы русского генофонда Десять зарисовок о современном рабстве