Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев целит в крымский воздушный мост Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

В зоне «АТО» погибли 12 СБУшников

В СБУ озвучили потери за два года войны на Донбассе. По словам главы ведомства Василия Грицака, на сегодняшний день в так называемой «зоне АТО» погибли 12 сотрудников спецслужб.

Об этом он заявил на встрече со студентами и преподавателями Одесской юридической академии.

    «К сожалению, среди сотрудников СБУ тоже есть потери. Среди наших парней — 12 погибших, больше сотни получили ранения. Для спецслужбы, поверьте, это много. Для центра спецопераций „Альфа“, которая была не готова к войне в поле.

    Они были готовы штурмовать самолет, вагон, автомобиль, помещение, освобождать заложников. Но подразделение Центра спецопераций не было готово работать в поле, преодолевать минные заграждения, заниматься снайпингом на большом расстоянии и так далее», — заявил Грицак.

ВСУ днем из тяжелых орудий обстреляли село Октябрь на юге ДНР

Украинские военные днем обстреляли из тяжелой артиллерии село Октябрь Новоазовского района на юге ДНР.

«В 12:30 украинская сторона открыла огонь по селу Октябрь из орудий калибра 152-мм», — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах Республики.

Согласно данным источника, огонь велся с позиций ВСУ в районе оккупированного села Гнутово. В общей сложности противник выпустил 14 снарядов. Информация о последствиях обстрела уточняется.

Ночными обстрелами ВСУ повреждено 11 домов в Донецке, Макеевке, Горловке и Коминтерново

Одиннадцать жилых домов получили повреждения в результате ночных обстрелов украинских силовиков Донецка, Макеевки, Горловки и села Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны Республики.

«Ночью в результате обстрела ВСУ были повреждены дома по адресам Горловки: поселок Гольмовский, улица Палладина, 39 и 50, Федосеева, 40, Чкалова, 60. В Донецке зафиксированы повреждения в Петровском районе по улице Черногорская, 13 и Луговского, 48. В Новоазовском районе — село Коминтерново, улица Ахматовой, 54, Кирова, 27, 29 и 32— сказано в сообщении.

Кроме того, добавили в военном ведомстве, поврежден жилой дом в Кировском районе Макеевки, в поселке Лесное. В пресс-службе макеевской мэрии уточнили, что этот дом расположен по улице Желанная в Кировском районе города.

Юрий Дудкин - трезвый взгляд на Донбасс и Боинг - 11.06.2016

Киевский военный эксперт Ю.А. Дудкин незамутнённо разъясняет "свидомым", прочно застрявшим "в гостях у сказки", реальное положение вещей.

ДНР: Обстановка на фронте обостряется

В окрестностях Донецка с наступлением темного времени суток обострилась обстановка на линии соприкосновения. 

Так, около 23:15 юго-восточнее Авдеевки завязался бой с применением тяжелой артиллерии. 

Кроме того, украинские войска с западной окраины н. п. Бердичи произвели обстрел из тяжелой артиллерии в направлении Ясиноватой.

Чуть позже — примерно в 23:45 из окрестностей н. п. Уманское ВСУ открыли артиллерийский огонь в направлении Макеевки. Было произведено 5–6 выстрелов. 

В полночь с украинских позиций за Марьинкой был обстрелян поселок Трудовские.

Также интенсивные бои с применением АГС и минометов идут на западных окраинах Горловки, в стороне поселка Красный Партизан слышна тяжелая артиллерия. 

ВСУ вечером выпустили более сотни мин по окраинам Донецка и южным селам

Украинские войска вечером выпустили 107 мин по северной и западной окраинам Донецка и селу Октябрь Новоазовского района на юге ДНР.

«В период с 19:00 до 22:00 украинская сторона обстреливала поселки Трудовские и Александровку, окрестности аэропорта, а также села Спартак и Октябрь, — цитирует ДАН слова источника в силовых ведомствах ДНР.

    — В ходе обстрелов по этим участкам было выпущено 14 мин калибра 120 мм и 93 мины калибра 82 мм».

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах населенных пунктов Марьинка, Опытное, Павлополь и вентиляционного ствола шахты Бутовская.

На Майдане сотни националистов прощались с погибшими на Донбассе правосеками и айдаровцами

Вчера на Майдане Независимости в Киеве прошла церемония прощания с погибшими на Донбассе боевиками батальона «Айдар» и ДУК «Правый сектор».

«Вечерний Майдан заполнен сотнями людей. Свечи, флаги с черными лентами и молчаливые побратимы. Случайные прохожие спрашивают: что случилось? Четыре 200-х ДУКовця и два айдаровца…
Еще недавно мы так же прощались с молодым 19-летним мальчиком, бойцом ДУК Другом Шльоциком. Сегодня — шестеро погибших и немало раненых. Других еще разыскивают под завалами шахты», — говорится в сообщении.

В ДУК «Правый сектор» опровергают официальную информацию от Генштаба ВСУ о том, что «в зоне АТО потерь нет».

«Цинизм власти и ее «прогиб» перед Европой переходят все границы. Нас продают, на нас плюют. Вместо объявления Дня скорби по погибшим — власти проводят гей-парады, которые охраняют более 6000 милиционеров. Ради Европы власть готова не замечать гибели своего народа! Сепаратисты и российские войска на востоке Украины активизировались, плюя на любые минские договоренности. Война не закончилась! А мы, кажется. стали забывать ее», — пафосно заявляют в Правом секторе и добавляют, что «бойцы по-прежнему нуждаются в нашей поддержке и помощи».

Завершается сообщение констатацией: все, кто желает вести переговоры с террористами, кто не замечает войны и рвется в Европу — являются предателями украинской нации.

«Отмсти смерть Великих Рыцарей» — одна из точек Декалога Украинских националистов. Мы не должны вести переговоров с врагом. Потому что так мы проявим свою слабость. Нас крепче запрягут в ярмо, из которого Украина так долго вырывается», — резюмируют в Правом секторе.

Также на страничке публикуется подборка иллюстраций с Майдана, где проходило прощание с погибшими боевиками-националистами.

Сводка Эдуарда Басурина на 13 июня 2016 года

Пророческя картинка 13го года

Парад провели. Когда долгожданный безвиз?

Пожар в Соломенском суде Киева: сгорели важные уголовные дела

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Кто такие мордвины? Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Древние корни слов Тартария или как скрыли целый континент? Истинный смысл древних поговорок