Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 26 мая 2017 (7525) Новый Шёлковый путь обходит Украину стороной «Даже Гитлер говорил на „мове“!» Продавить Россию не вышло, Путин переносит игру на «американское поле»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

В зоне «АТО» погибли 12 СБУшников

В СБУ озвучили потери за два года войны на Донбассе. По словам главы ведомства Василия Грицака, на сегодняшний день в так называемой «зоне АТО» погибли 12 сотрудников спецслужб.

Об этом он заявил на встрече со студентами и преподавателями Одесской юридической академии.

    «К сожалению, среди сотрудников СБУ тоже есть потери. Среди наших парней — 12 погибших, больше сотни получили ранения. Для спецслужбы, поверьте, это много. Для центра спецопераций „Альфа“, которая была не готова к войне в поле.

    Они были готовы штурмовать самолет, вагон, автомобиль, помещение, освобождать заложников. Но подразделение Центра спецопераций не было готово работать в поле, преодолевать минные заграждения, заниматься снайпингом на большом расстоянии и так далее», — заявил Грицак.

ВСУ днем из тяжелых орудий обстреляли село Октябрь на юге ДНР

Украинские военные днем обстреляли из тяжелой артиллерии село Октябрь Новоазовского района на юге ДНР.

«В 12:30 украинская сторона открыла огонь по селу Октябрь из орудий калибра 152-мм», — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах Республики.

Согласно данным источника, огонь велся с позиций ВСУ в районе оккупированного села Гнутово. В общей сложности противник выпустил 14 снарядов. Информация о последствиях обстрела уточняется.

Ночными обстрелами ВСУ повреждено 11 домов в Донецке, Макеевке, Горловке и Коминтерново

Одиннадцать жилых домов получили повреждения в результате ночных обстрелов украинских силовиков Донецка, Макеевки, Горловки и села Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны Республики.

«Ночью в результате обстрела ВСУ были повреждены дома по адресам Горловки: поселок Гольмовский, улица Палладина, 39 и 50, Федосеева, 40, Чкалова, 60. В Донецке зафиксированы повреждения в Петровском районе по улице Черногорская, 13 и Луговского, 48. В Новоазовском районе — село Коминтерново, улица Ахматовой, 54, Кирова, 27, 29 и 32— сказано в сообщении.

Кроме того, добавили в военном ведомстве, поврежден жилой дом в Кировском районе Макеевки, в поселке Лесное. В пресс-службе макеевской мэрии уточнили, что этот дом расположен по улице Желанная в Кировском районе города.

Юрий Дудкин - трезвый взгляд на Донбасс и Боинг - 11.06.2016

Киевский военный эксперт Ю.А. Дудкин незамутнённо разъясняет "свидомым", прочно застрявшим "в гостях у сказки", реальное положение вещей.

ДНР: Обстановка на фронте обостряется

В окрестностях Донецка с наступлением темного времени суток обострилась обстановка на линии соприкосновения. 

Так, около 23:15 юго-восточнее Авдеевки завязался бой с применением тяжелой артиллерии. 

Кроме того, украинские войска с западной окраины н. п. Бердичи произвели обстрел из тяжелой артиллерии в направлении Ясиноватой.

Чуть позже — примерно в 23:45 из окрестностей н. п. Уманское ВСУ открыли артиллерийский огонь в направлении Макеевки. Было произведено 5–6 выстрелов. 

В полночь с украинских позиций за Марьинкой был обстрелян поселок Трудовские.

Также интенсивные бои с применением АГС и минометов идут на западных окраинах Горловки, в стороне поселка Красный Партизан слышна тяжелая артиллерия. 

ВСУ вечером выпустили более сотни мин по окраинам Донецка и южным селам

Украинские войска вечером выпустили 107 мин по северной и западной окраинам Донецка и селу Октябрь Новоазовского района на юге ДНР.

«В период с 19:00 до 22:00 украинская сторона обстреливала поселки Трудовские и Александровку, окрестности аэропорта, а также села Спартак и Октябрь, — цитирует ДАН слова источника в силовых ведомствах ДНР.

    — В ходе обстрелов по этим участкам было выпущено 14 мин калибра 120 мм и 93 мины калибра 82 мм».

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах населенных пунктов Марьинка, Опытное, Павлополь и вентиляционного ствола шахты Бутовская.

На Майдане сотни националистов прощались с погибшими на Донбассе правосеками и айдаровцами

Вчера на Майдане Независимости в Киеве прошла церемония прощания с погибшими на Донбассе боевиками батальона «Айдар» и ДУК «Правый сектор».

«Вечерний Майдан заполнен сотнями людей. Свечи, флаги с черными лентами и молчаливые побратимы. Случайные прохожие спрашивают: что случилось? Четыре 200-х ДУКовця и два айдаровца…
Еще недавно мы так же прощались с молодым 19-летним мальчиком, бойцом ДУК Другом Шльоциком. Сегодня — шестеро погибших и немало раненых. Других еще разыскивают под завалами шахты», — говорится в сообщении.

В ДУК «Правый сектор» опровергают официальную информацию от Генштаба ВСУ о том, что «в зоне АТО потерь нет».

«Цинизм власти и ее «прогиб» перед Европой переходят все границы. Нас продают, на нас плюют. Вместо объявления Дня скорби по погибшим — власти проводят гей-парады, которые охраняют более 6000 милиционеров. Ради Европы власть готова не замечать гибели своего народа! Сепаратисты и российские войска на востоке Украины активизировались, плюя на любые минские договоренности. Война не закончилась! А мы, кажется. стали забывать ее», — пафосно заявляют в Правом секторе и добавляют, что «бойцы по-прежнему нуждаются в нашей поддержке и помощи».

Завершается сообщение констатацией: все, кто желает вести переговоры с террористами, кто не замечает войны и рвется в Европу — являются предателями украинской нации.

«Отмсти смерть Великих Рыцарей» — одна из точек Декалога Украинских националистов. Мы не должны вести переговоров с врагом. Потому что так мы проявим свою слабость. Нас крепче запрягут в ярмо, из которого Украина так долго вырывается», — резюмируют в Правом секторе.

Также на страничке публикуется подборка иллюстраций с Майдана, где проходило прощание с погибшими боевиками-националистами.

Сводка Эдуарда Басурина на 13 июня 2016 года

Пророческя картинка 13го года

Парад провели. Когда долгожданный безвиз?

Пожар в Соломенском суде Киева: сгорели важные уголовные дела

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2837
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Чем опасны пси–генераторы? Факты о Российской империи, которых вы не знали Тайны подземных городов А сына-то Грозный не убивал!