Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525) Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства «Херои АТО» стали подопытными кроликами Америки Обама поднимает радикалов на «цветную революцию» в США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Игорь Беркут. Часть II. Украина-Израиль: один народ, одна судьба.

Тимошенко обвинила Порошенко в разгоне "штаба блокады"

Правоохранительные органы разогнали участников блокады торговли с Донбассом по поручению президента Украины, заявила руководитель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Вчера под Кривым Торцом были атакованы радикалы "штаба блокады". По словам украинского депутата Семенченко, многих избили, особенно били тех, кто назывался участником "АТО". Ранее организаторы блокады Донбасса заявили о штурме их лагеря в Кривом Торце."

"Силовые структуры, несомненно, по поручению президента государства, пошли силовыми мерами против ветеранов АТО, против добровольцев, которые блокировали торговлю на крови", - сказала она с трибуны парламента во вторник.

Тимошенко заявила, что "Батькивщина" призывает Порошенко к ответственности, а также требует принять закон об оккупированных территориях.

"Нам нужно всем народом стать на защиту прекращения торговли с оккупированными территориями", - заключила она.

«Ветераны АТО» по всей Украине устроили погром из-за ареста активистов блокады Донбасса

В понедельник, 13 марта, правоохранители задержали 43 участников торговой блокады Донбасса, которые устроили блокпост на железнодорожной станции Кривой Торец в бывшей Донецкой области. В ответ на это во многих городах Украины состоялись акции протеста с требованием освободить блокадчиков.

Киев
Несколько сотен человек собрались вечером на столичном Майдане. Они возмущались действиями украинских силовиков, требовали от властей освободить задержанных активистов и прекратить торговлю с ЛДНР. После митинга на Майдане протестующие пошли под администрацию президента и продолжили акцию там. Впрочем, длилась она недолго.

Винница

В Виннице возле здания СБУ митингующие зажгли шины, требуя уволить семерых жителей Винницкой области, задержанных на редуте блокировщиков в Кривом Торце. Активисты пообещали, что если до утра блокировщиков не освободят, то они проведут акцию протеста под зданием Винницкой ОГА и заблокируют фабрику «Рошен» в городе.

Черновцы

В Черновцах волонтеры и активисты собрались для того, чтобы выразить протест по поводу разгона блокады Донбасса и скоординировать дальнейшие совместные действия. Основное требование – созыв внеочередной сессии областного совета, чтобы местная власть поддержала позицию активистов по недопущению торговли с ЛДНР, а также решила вопросы по обеспечению энергетической независимости.

Ровно

Под Ровенской ОГА активисты тоже зажгли шины в знак протеста против разгона блокировщиков в Кривом Торце. Они также зашли в здание ОГА и выдвинули следующие требования: немедленно созвать внеочередную сессию облсовета, отпустить задержанных блокадчиков, принять закон о запрете торговли с ЛДНР и привлечь к ответственности тех, кто отдал приказ на штурм редута блокадчиков.

Ивано-Франковск

В Ивано-Франковске активисты под зданием ОГА подожгли шины, которые через несколько минут приехали тушить несколько пожарных машин. Тут тоже требуют освободить задержанных блокировщиков.

Львов

Во Львове активисты встретились с председателем ОГА Олегом Синюткой при участии руководителя областной полиции и начальника управления СБУ в области. Они требуют до 10 утра вторника, 14 марта, отпустить задержанных участников блокады, срочно допустить к ним медиков и обнародовать списки задержанных. В случае подтверждения некорректного обращения с задержанными, активисты требуют возбудить уголовные дела против виновных в этом силовиков. Председатель Львовской ОГА пообещал в ближайшее время связаться с президентом Петром Порошенко и донести до него требования львовских активистов.

Одесса

В Одессе активисты Автомайдана вручили СБУ требования о немедленном освобождении задержанных блокировщиков, оказания им медицинской помощи, немедленного проведения расследования в отношении незаконных действий по разгону, прекращения незаконных действий полиции и СБУ, остановить произвол силовых органов по разгону и зачистке редутов блокадчиков. Если требования активистов не будут выполнены до 10 утра 14 марта, они обещают прибегнуть к «другим методам мирного протеста».

Харьков

Харьковские «волонтеры» не жгли шины и не захватывали ОГА. Зато они приняли обращение к президенту Украины Петра Порошенко, Верховной Рады и Кабмину с осуждением разгона блокировщиков. Они требуют освободить всех задержанных, провести расследование действий силовиков во время разгона и привлечь к ответственности виновных в этом, устранить препятствия в доступе медиков, волонтеров и журналистов в зону «АТО», а также законодательно урегулировать ситуацию, которая возникла в связи с оккупацией части территории Украины.

Луцк

В Луцке активисты блокады Донбасса захватили овальный кабинет Волынской ОГА из-за разгона блокады на Донбассе.

В облгадминистрацию ворвались пару десятков «АТОшников».
«Требуют освободить блокадников и уволить Аброськина (глава полиции бывшей Донецкой области – ред.). Идут переговоры с губернатором. Завтра хотят блокировать волынскую полицию. Говорят, что кто-то уже тащит шины с бочками».

Задержанные участники блокады освобождены

Вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид сообщила об освобождении всех задержанных накануне полицией участников блокады Донбасса на станции Кривой Торец.

"По информации СБУ, всех задержанных уже освободили. Нам удалось разыскать шестерых из 46. В их телефонах уничтожена вся информация. Это усложняет поиск", - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Сыроид, полиция, которая "разогнала редут в Кривом Торце, до сих пор не предоставила информации ни о причинах задержания, ни о людях, которые были задержаны". "Также, нарушив закон, не обеспечила задержанным ребятам возможности проинформировать своих близких о своем состоянии и местонахождении, а также вызвать адвоката", - подчеркнула она.

Вчера в результате спецоперации СБУ были задержаны 43 вооруженных участника блокады Донбасса. Депутат Верховной рады Парасюк сообщил, что при штурме редутов блокады сотрудники СБУ применили огнестрельное оружие и военную технику.

В Киеве собирают «блокадный» майдан

На Украине начинается новый этап противостояния организаторов блокады и поддерживающих их экстремистов с представителями властей. В данные минуты в центре Киева собрался стихийный митинг против разгона организаторов блокады Донбасса. Протестующие направились к администрации президента Порошенко, которая оцеплена бойцами нацгвардии.

Глава «Правого сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация. – прим.ред.) Андрей Стемпицкий пообещал уничтожить силовиков, участвовавших в разгоне редутов блокады.

«Если силовой разгон подтверждается, это означает, что организаторы разгона сознательно провоцируют силовой конфликт в государстве. То есть силовики, которые принимают в этом участие, становятся наравне с сепарами и врагами Украины. Они будут уничтожены. После изучения и подтверждения информации представим наше видение, — заявил он.

Лидер другой экстремистской организации ОУН (запрещена в России – прим.ред) Мыкола Коханивский сравнил разгон блокады с разгоном студентов при Януковиче, и выразил надежду, что режим Порошенко теперь будет сметен, как и режим Януковича.

Сегодня ночью агрессивные радикалы захватили администрации областей отмеченные красным.

Вопрос: А в этих областях тоже начнется АТО?

Мятеж в Киеве: радикалы идут штурмом на Порошенко, требуя импичмента

Киев, 14 марта. Несколько сотен радикалов собрались минувшей ночью на Майдане и прошли маршем к администрации президента Украины, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

Украинские радикалы, похоже, всерьез намерены свергнуть президента Украины Петра Порошенко за то, что, по их мнению, он идет на соглашательство с Россией. В связи с этим депутат Верховной рады Егор Соболев собрал народ на Майдане накануне в 21.00.

Поводом к очередной буче стала операция нацполиции по разгону активистов, осуществлявших «блокаду» Донбасса на одном из так называемых «редутов» в Кривом Торце Донецкой области.

В результате противостояния радикалов с полицией было задержано 43 человека, изъято восемь единиц охотничьего оружия и несколько гранат. Активисты так называемой «блокады» были задержаны в рамках уголовного дела за перекрытие железнодорожных путей, возбужденного еще полтора месяца назад.

Жители в Авдеевке открыто заявили лживому ТСН о своей ненависти к Украине

Кажется уже вся страна ненавидит власть, президента, гимн и государственный флаг. Оно и неудивительно, ведь "правительство" плевало с высокой колокольни абсолютно на всех, но больше всего на жителей Юго-Востока. Именно там, люди понимают, что у них творится в доме, но брехливые журналЫсты очень плотно увлекаются монтажом своих шедевральных репортажей с горячих точек. И ничего, что их не раз ловили на том, что сьемки идут в абсолютно безопасных селах, а интервью с жителями нещадно режут так, как удобно Коломойскому и другим олигархам.

Теперь обязательно покажите всем своим друзьям на/в Украине, чтобы каждый понимал, что там не все так однозначно.

Украинский телеканал 1+1 выпустил в эфир сюжет об обстреле 9-этажки в Авдеевке, в котором журналист телеканала Андрей Цаплиенко рассказал, что танковый снаряд, выпущенный по ней, якобы прилетел из Ясиноватой. При этом, в сюжете был показан фрагмент видео, на котором нет звука выстрела танка.

Журналисты ТСН были шокированы полным "отсутствием украинского" в городе, а также тем, что местные жители уже открыто заявляют о своей ненависти к Украине.

Я вас реально ненавижу! Я ненавижу свой флаг и свою страну! - заявил житель Авдеевки обескураженному журналисту.

Активные действия протестующих сразу по нескольким городам Украины

На Майдане в поддержку блокировщиков Донбасса собралось по разным данным от 500 до 1000 человек. Собрались идти на банковую

 В течение часа организаторы призывали освободить задержанных во время штурма под Торецком и принять закон о запрете торговли с оккупированными территориями.

После этого протестующие разделились: часть отправилась на Банковую под здание Администрации Президента, часть осталась на Майдане, еще часть людей двинулись к метро (по домам).

Объявили, что снова соберутся 14 марта вечером

Ещё одни сторонники блокады захватили Волынскую ОГА и палят шины перед входом

Радикалы заняли помещение, взяли в заложники главу администрации и выдвинули требование о его отставке, требование освободить блокадников, которых задержали во время силового разгона редута в Кривом Торецке, а также уволить начальника Донецкой полиции Вячеслава Аброськина.

Также сторонниками блокады захвачена Черновицкая ОГА.

Ряд СМИ сообщает, что захвачен грузовой терминал «Рошен» под Киевом
В городе Яготин Киевской области активисты захватили грузовой терминал «Рошен», принадлежащий компании Петра Порошенко.

Есть сообщение, что в центре Киева глушится сигнал.

Появились сообщения, что взятых под стажу накануне блокировщиков уже отпускают

Кто на нас напал? Кто заставил все обрушиться? Кто этот Путин? Кто этот злой гений? Максим Гольдарб

Владимир унижен, Украина - самая бедная страна мира

Инвалиды и стены.

Кто на самом деле агент Кремля

Укропы собрались в Киеве на Майдане в поддержку блокувальников в ночь на 14 марта 2017 по случаю ареста 43 блокувальников на станции Кривой Торец 13 марта 2017. Они отвечают на обвинения в том, что блокада выгодна России, а блокувальники — российские диверсанты. В качестве примера они напоминают, что начальник Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов, который арестовал 43 блокувальника, сделал свою карьеру в Севастополе. Из Севастополя происходит также Вячеслав Аброськин (которого блокировщики требуют снять) — начальник полиции в украинской части Донецкой области.
Но они забывают сказать, что из Севастополя также происходит и сам организатор блокады — украинский Гапон "Семенченко". Севастополь рулит?

Тимошенко рассказала о внешнем управлении страной

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на Украине осуществляется внешнее управление.

«Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», — сказала Тимошенко на брифинге.

Тимошенко также заявила о необходимости приступить к «демонтажу действующей власти».

https://pp.userapi.com/c637126/v637126998/4fe6e/GQG4l7EH4Ns.jpg

Нардепы Украины потребовали освобождения участников блокады Донбасса и отставки главы МВД

Фракция «Самопомич» в Верховной раде Украины требует освободить всех участников блокады торговли в Донбассе, задержанных на Торецком редуте (в районе станции «Кривой Торец»), а также настаивает на отставке главы МВД и руководителя Антитеррористического центра СБУ.

«Фракция «Самопомич» предостерегает МВД и Антитеррористический центр СБУ от дальнейших провокаций силового противостояния внутри страны. Фракция «Самопомич» требует освобождения задержанных людей и отставки министра МВД Авакова и руководителя АТЦ СБУ Маликова за применение силы против ветеранов (АТО)», — говорится в заявлении «Самопомочи», распространенном в понедельник вечером.
Как сообщалось в фейсбуке Штаба транспортной блокады Донбасса, редут на железнодорожной станции «Кривой Торец» в пгт Щербиновка Торецкого горсовета Донецкой области был захвачен сотрудниками Службы безопасности Украины и Корпуса оперативного внезапного действия (КОРД) Национальной полиции.

Позднее народный депутат Украины Игорь Луценко (фракция «Батькивщина») со ссылкой на данные волонтеров сообщил, что редут «Штаба блокады торговли» на железнодорожной станции «Кривой Торец» разгромлен, около 30 человек задержаны.

 

Украина решила продать России Крым.

На западной Украине сторонники блокады захватывают здания обладминистраций.

14. 03. 17. В Луцке активисты захватили овальный кабинет Волынской областной государственной администрации из-за разгона блокады на Донбассе, сообщает "Страна.ua". В здание ворвались около 20 участников боевых действий в Донбассе и отказываются уходить.

Активисты требуют освободить задержанных участников блокады Донбасса. Также они добиваются увольнения главы управления Нацполиции Донецкой области Вячеслава Аброськина. Участники акции начали переговоры с главой ОГА Владимиром Гунчиком. В планах у активистов — блокада здания волынской полиции. Радикалы заявили, что в случае отказа властей от освобождения их соратников они могли бы осуществить такие действия, как поход на Киев или создание редутов на Волыни.

Сторонники блокады Донбасса вошли в здание Ровенской облгосадминистрации, сообщается на странице "штаба блокады" в Facebook. Радикалы потребовали немедленно освободить задержанных единомышленников.

Активисты, протестующие против разгона блокады, собрались и в Черновцах. "Они требуют созвать внеочередную сессию и принять обращение руководства государства по недопущению торговли с оккупантами", — говорится в сообщении.

Возле Винницкого управления Службы безопасности Украины протестующие подожгли шины, требуя освобождения соратников.

Ночью под стенами Ивано-Франковской ОГА собрались радикально настроенные активисты, которые выразили поддержку участникам блокады торговли с оккупантами.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 марта 2017 (7525)

Просмотров: 2152
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Велес - бог магии и творчества Древний Герб Беловодья Почему люди стареют? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Русь изначальная или зачем европейцы врут?