Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Яценюк метит в «фюреры» В одном шаге до начала мировой торговой войны Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Киця хвостик распушила

Юлия Владимировна зря времени не теряла, привела себя после тюряги в божеский вид и вперед, в атаку! Теперь понятно, кто будет кормить мирных протестующих, хотя нужно отметить, что ситуация в стране крайне тяжелая и многие с большим удовольствие окунутся в мир революции. Время, когда нет никаких забот о завтрашнем дне.

Напомним, что группа других отважных лицемеров уже организовала штаб по борьбе с Майданом. Туда вступили самые одиозные фигуры украинской политической арены: Турчинов, Аваков, Пашинский, Луценко, Муженко. Правда нужно отметить, что пресс-служба Турчиты таки стала отрицать создание подобного штаба. Наверное именно поэтому сегодня глава полиции Киева заявил о намерении перекрыть Крещатик в связи с террористической угрозой. 15 ноября на главной улице столицы установят металлоискатели и будет проводиться "поверхностный осмотр".

Если тебе не нравится жить в этой "европейской" державе, знай, ты агент Кремля!

Сереженька Пашинский, который по некоторым данным был одним из возможных координаторов работы снайперов в центре Киева зимой 2013-14 года, пригрозил участникам протестных акций на третью годовщину Евромайдана.

Пашинский заявил, что манифестации готовятся, якобы, в интересах России.

«За этим столом сидят некоторые люди, которые имеют непосредственное отношение к Майдану. Я думаю, что получу их поддержку, заявив следующее: никакого псевдомайдана за деньги ФСБ, Путина, Януковича, Оппоблока мы не допустим!

После этого он то ли допустил оговорку, то ли сболтнул правду.

«Мы не для того три года назад выходили на Майдан, чтобы получить правовое, проевропейское государство«, — сказал Пашинский.

«Я хотел бы всех успокоить – не будет этой промосковской провокации, не пугайтесь. У нас достаточно мужественности и уверенности в своих действиях», — добавил депутат.

Официальная сводка от МО ДНР и НМ ЛНР

Украина теряет союзников и приобретает врагов. Воскресный вечер от 13.11.16

Бойко ударил Ляшко на заседании согласительного совета

Титаник идет ко дну

Пошла такая тенденция, великие реформаторы покидают сцену. Недавно стало известно, что соратница экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Юлия Марушевская написала заявление об уходе с должности главы одесской таможни, объяснив это невозможностью реализовать в регионе многие проекты (помните девочку, которая на ужасном английском вещала о том, как Украина нуждается в Европе? дослужилась после Майдана).

Господа мерзавцы, ху из некст? Петр Алексеевич, вы как там?

Бойко товарит Ляшко

Геническ. Газ. Грусть

В ожидании нового Майдана в Киев вводят военную технику

Чергова перемога

Те, кто создали первый "майдан" теперь защищаются от третьего.

Разрабатывают во всю любые сценарии разгона и военного положения в столице.

В штаб вошли самые видные лицемеры Украины: возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.

Если собрались участвовать в мирных протестах, будьте осторожны...

Николай Азаров: О рынке земли

Приближается 1 января 2017 г., когда по условиям МВФ, подписанным Порошенко и Гройсманом, в Украине должен заработать рынок земли. Земля – это последний реальный актив, который еще не успели окончательно распродать за бесценок. Правда отдельные олигархи уже подсуетились и без всякого закона оформили на себя землю, например, О. Бахматюк – 670 тыс. га, А. Веревский – 450 тыс. га. Не отстают от них и А. Гордийчук, Ю. Косюк, да и сам П. Порошенко тоже успел отхватить немало. Так что в приватизации земли заинтересован не только МВФ, который прежде всего печется завести на Украину иностранные компании, но и местные олигархи.

А что же ожидает порядка 7,0 млн. крестьян, в основном пенсионеров или предпенсионного возраста, бывших работников колхозов и совхозов и владеющих в основном паями по 4 га в среднем? За 2015 г. им арендаторы заплатили в среднем по 862 грн. за пай или примерно $33. Согласятся ли они продать свой пай, например, за $1 тыс. или тридцать годовых оплат. Думаю, вопрос риторический. При такой цене вся украинская бесценная земля уйдет максимум за $4-5 млрд., крестьяне станут безземельными, а вся земля уйдет латифундистам.

 https://pp.vk.me/c638621/v638621466/ba0b/zQIC2-R3s-M.jpg

https://pp.vk.me/c837520/v837520766/bc71/ItyHC8GjyAw.jpg

Квартал 95 спел песню про Порошенко, депутатов и НАБУ

Артисты "Квартала 95" вновь разразились критикой в адрес президента, депутатов, коррупции и ущемлении свободы слова. Финальная песня нового "Вечернего квартала", который вышел в эфир 12 ноября, за день набрала более 11 тысяч просмотров

Хит "Мы не понимаем ПАПа" - о провалах украинской власти, о новосозданных НАБУ и ГПУ, которые не перестают "лажать" и ущемлении свободы слова.

Зрада для владельцев элитных украинских е-деклараций.

Европа предлагает денежки не энергокомпаниям давать в качестве компенсации, а непосредственно на руки людям в качестве пособий.

https://cs7053.vk.me/c635100/v635100907/a4d6/RlYwBuAjnNE.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 2034
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезна красная свекла Что мы знаем о сарматских женщинах? Предсказания о будущем России Тисульская находка Великая Тартария или как фальсифицируется история "Кровавое воскресенье": история провокации