Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Шарий: Укроп — депутаты-наркоманы?
Укроп — только лучшие депутаты!

Шоу должно продолжаться — украинская разведка решила помочь ИГИЛ

Главное управление разведки МО Украины обнародовало подробные данные о российском военном контингенте в Сирии.

Соответствующая информация опубликована на сайте украинского разведывательного ведомства.

«По уточненным данным, по состоянию на 4 октября с.г. на аэродроме Латакия/Хмеймим было сосредоточено: шесть самолетов Су-34, 10 Су-24, 10 Су-25, два Ил-76, по одному самолету Ил-20, Ан-124, Ан-26/30, Як-40, Ту-134, 14 вертолетов Ми-24, девять Ми-8 (без лопастей), четыре танка, 16 ББМ, 260 единиц автомобильной техники (в т.ч. строительная, тягачи), 12 палаток.

На территории аэродрома проводится усовершенствование инфраструктуры. Осуществляется строительство палаточного городка модульного типа и открытых площадок для стоянки техники, расширенная групповая стоянка для авиационной техники, подготовлены укрытия для военной техники», — информирует ГУР.

Стоит отметить, что в перечне боевых самолетов от украинской разведки по каким-то причинам отсутствуют Су-30, присутствие которых в Латакии подтверждало Минобороны РФ.

В то же время украинские эксперты скептически оценивают практическую ценность данных, обнародованных украинскими разведчиками.

«Появление в СМИ информации, подобной этой, — это не столько попытка продемонстрировать профессионализм, сколько попытка перед принятием Государственного бюджета оправдать необходимость сохранения расходов на содержание разведки на старом уровне», — на своей странице в Facebook написал политолог Кость Бондаренко.Не удержался он и от сарказма в адрес ГУР.

«Кстати, имея возможность посчитать российскую технику в Сирии (с точностью до микроволновой печи), украинская разведка так и не смогла посчитать ее на Донбассе», — отметил Бондаренко.

Порошенко: Украина начала получать нелетальное оружие от "иностранных партнеров"

Порошенко сегодня рассыпался в благодарностях за то, что Украина начала получать нелетальное оборонное вооружение из-за рубежа. Об этом он заявил, открывая т.н. показ современных образцов вооружения и техники "Сила непокоренных" по случаю так называемого Дня защитника Украины.

"В лице присутствующих здесь представителей иностранных государств я хочу поблагодарить ваши страны и ваши народы за ту крайне необходимую поддержку и помощь, которую вы оказали и оказываете Украине и нашим мужественным защитникам.

Нам не нужны иностранные солдаты, украинцы имеют достаточно военного мастерства и силы духа, чтобы защитить свою землю от оккупантов, но мы благодарны за оборонительное нелетальное оружие, которое наконец-то мы начали получать.

На этой выставке вы увидите последние новинки, которые уже поступают на вооружение наших защитников", - цитируют Порошенко украинские СМИ.

«Бандера и Власов — герои п***сов!» — в Киеве появились скандальные плакаты

«Бандера и Власов — герои п***сов!» — многочисленные плакаты-наклейки с таким лозунгом появились минувшей ночью в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Очевидно, авторами акции стали противники режима Петра Порошенко, который объявил официальным праздником 14 октября, годовщину основания УПА, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной.
Кроме того, неизвестные разрисовали киевские мусорные баки, подписав их как «схрон УПА».

Исторически «схрон УПА» — это землянка или подпольное помещение, где прятались днём террористы коллаборационистской «Украинской» повстанческой армии.

Сеть таких «схронов» была организована на территории Галичины и Волыни, после того, как украинская Красная армия освободила Западную Украину от гитлеровской оккупации и сотрудничавших с ним бандеровцев и мельниковцев.

Сотрудничая с иностранными спецслужбами, прячась в «схронах» в период до 1953-54 гг., ночью боевики «УПА» убивали местное население, коммунистов и солдат.

Кучма: На разминирование Донбасса может понадобиться 5 лет

Потому что нет даже карт, подчеркивает бывший президент Украины

На разминирование территорий Донбасса может уйти около пяти лет, считает экс-президент, представитель Украины в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кучма.

Об этом он сказал во время посещения Черниговского национального технологического университета, передает «Укринформ».

«По оценкам специалистов, на разминирование Донбасса нужно лет пять. Потому что нет даже карт. Заминировали и ушли. А что дальше — ни у кого голова не болит. А потом сами же на этих минных полях и жизнь теряют», — заявил Кучма.

По его словам, именно вопрос разминирования территории Донбасса — одна из серьезных проблем, и участники контактной группы ищут пути его решения.

«Осторожно! Мины!» Иллюстрация: nikolskiprihod.cerkov.ru

Без лишних слов

Не Буком, а ракетой

Вести в 23:00 от 13.10.2015

Вести в 20:00 от 13.10.15

Главного редактора медицинской газеты обвинили в пропаганде нацизма

Бывший работник «Медицинской газеты» обвинил своего экс-руководителя в поддержке нацистских движений на Украине и увольнении тех журналистов, которые поддерживают пророссийские взгляды. Доказательством тому стала аудиозапись, на которой, предположительно, Андрей Полторак признается: «Я бандеровец».

По словам экс-сотрудника Альберта Хисамова, планерки начинались с фразы «Слава Украине! Героям слава!».

Минфин РФ подготовит план на случай дефолта Украины

«Мы в настоящее время готовим конкретный план действий на случай дефолта Украины. А по сути дела, в конце декабря, если Украина не заплатит, то это будет характеризоваться как дефолт, как неплатеж государству перед другим государством, несмотря на действие программы МВФ», — сказал Силуанов на совещании у президента Владимира Путина с членами правительства.

Путин, со своей стороны, заявил, что ему непонятна логика действий Украины и МВФ по этому вопросу. «Мне не очень понятна логика действий наших партнеров, потому что все хорошо знают, что Россия принимает по линии МВФ участие в кредитовании Украины. Наш вклад в усилия МВФ продолжается, мы не останавливаем помощь Украине по линии фонда», — сказал он.

«Мы давно уже получили право потребовать нам выплаты этого долга, раньше декабря, имея в виду, что наступили условия в соответствии с нашим контрактом по предоставлению этого кредита. Но мы не делали этого именно для того, чтобы не ставить наших украинских партнеров в трудное положение и не усугублять их и без того сложную ситуацию в экономике. Но деньги-то наши пусть вернут», — подчеркнул Путин.

«Так почему МВФ не хочет добавить Украине эти три миллиарда, чтобы она могла расплатиться?» — задался вопросом российский президент.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 октября 2015 (7524)

Просмотров: 3321
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили помещики в России начала и средины 19 века Великая Тартария или как фальсифицируется история Почему я выбросил свою последнюю сим-карту 25 вещей, которые есть только в России! Древняя пирамида в центре Европы. Карабы - Воины Ночи