Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 октября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

https://pp.vk.me/c836736/v836736466/4feb/66T2uMzbCWw.jpg

У нас есть реальные люди. Никаких выборов в Донбассе не допустим – Билецкий

Новосозданная на базе “Азова” партия “Национальный корпус” рассчитывает получить на выборах несколько десятков процентов.

Об этом в ходе проходящего сегодня в Киеве марша радикалов в честь УПА заявил основатель батальона “Азов” и нардеп Андрей Билецкий, фактический лидер новой партии.

По его словам. первоочередной задачей проекта станет “структуризация членства”.

“У нас уже есть 10 тысяч человек, реальных людей, – сообщил радикал. – Их надо немного переключить на более политическое состояние. А потом займемся партийной работой, которую мы видим иначе, чем все остальные украинские партии. Нашей агитацией будут не эфиры и билборды, а, как и на фронте, наши действия”.

Факельное шествие в центре Киева в честь Дня защитника Украины

Бандеровцев в Украине по прежнему нет. Вот и посмотрите в прямом эфире на культуру и воспитание некоторых почитателей УПА.

В какой еще дерьмократической стране вы видели подобное?

Атака ВСУ на юге ДНР остановлена, более 10 украинских военных погибли

Атака силовиков на юге ДНР остановлена, потери украинских военных составили более десяти человек убитыми; сейчас ВСУ продолжают обстрел позиций ополчения из минометов и проводят перегруппировку, сообщил журналистам представитель министерства обороны ДНР.

"Атака противника остановлена, однако украинские силовики продолжают обстрел позиций из минометов калибром 120 и 82 миллиметра. Противник проводит перегруппировку и пытается эвакуировать своих убитых и раненных", — сообщил представитель оборонного ведомства ДНР.

Потери составили более десяти человек убитыми, сообщил он.

"На данный момент потери ВСУ составляют одна БМП, более десяти военнослужащих убитыми. Уничтожена автомашина Урал с боеприпасами",— сказал он.

В день украинской армии всё, что вы должны знать об украинской армии

В случае выхода из СНГ Украина рискует потерять легализацию своих границ

Украина утратит признание своих границ, если решится выйти из СНГ. Об этом в ходе ток-шоу «Место встречи» заявил экс-член Совета Федерации, действующий президент фонда «Правовое государство», Евгений Тарло.

Свое заявление эксперт обосновал тем, что границы современной Украины были оформлены и признаны в рамках создания СНГ, поэтому в случае ее выхода из содружества они потеряют свою легитимность.

«Украина, как самостоятельное государство, возникла в результате создания СНГ. Статья 5-я этого соглашения говорит о том, что договаривающиеся стороны – это Беларусь, Украинская ССР и РСФСР признают границы в рамках содружества СНГ. В случае денонсации соглашения о создании СНГ, Украина теряет статус независимого государства, и ваши границы нами не признаются. Нами и Беларусью. Выходите из СНГ и поймите, что после этого у вас границ не существует», - предупредил Тарло.

В случае выхода из СНГ Украина рискует потерять легализацию своих границ

«Опасней Донбасса» - в СБУ опасаются проблем со стороны Херсона, Одессы и Харькова

По мнению генерала-майора, бывшего главы Следственного управления СБУ Василия Вовка, в скором будущем большими проблемами для Украины станут Херсонская, Харьковская и Одесская области. Такими выводами он поделился в интервью изданию «Корреспондент».

«В Закарпатье нет и намека на сепаратизм, хотя и есть проблема русинов. Там сказывается близость к Европе. А вот с Херсонской областью ситуация сейчас сложнее даже, чем в 2014 году с Донецкой. Крым близко и плюс там формируются военизированные отряды», - пояснил он.

При этом Вовк уточнил, что имеет в виду отряды, которые формируют крымские татары. «Это очень болезненный вопрос. Я думаю, власть дала татарам ясный посыл – разбирайтесь с Крымом сами. Но говорить о том, что там готовят плацдарм, чтобы идти на Крым, нет смысла – против той силы сейчас идти просто нереально. Но суть в том, как местные жители относятся ко всем этим новшествам», - посетовал генерал.

Помимо Херсонской области, опасения СБУ вызывают и Одесса с Харьковом, где большинство простых граждан не поддерживают киевскую власть.

«Одесса и Харьков. Эти две области если не сейчас, то в обозримом будущем станут нашей проблемой. Я не хочу вдаваться в детали, но обратите внимание на позицию людей, живущих в этих регионах. Не слова политиков или чиновников, а обычных людей», - считает Вовк.

«Опасней Донбасса» - в СБУ опасаются проблем со стороны Херсона, Одессы и Харькова

Поезд Львов – Москва. Эксперимент «Разведки»

В Киеве бьют тревогу: Херсон опаснее Донбасса, Харьков и Одесса — ждут момента

На юге Украины просыпается «Русская весна». Народный бунт может вспыхнуть в любую минуту сразу в нескольких областях страны, южная Украина готова вырваться из капкана Киева.

На Украине продолжается «охота на ведьм». Даже не просто продолжается, а возобновляется с новой силой. Естественно, ведь уже весь юг Украины готов восстать против действующего режима — от Одессы до Запорожья....

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

За это стоял майдан

Расчет по зарплате у младшей медицинской сестры
1217 гривен ($47, 2970 руб)

Как живут ваши люди

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 13 октября 2016 (7525)

Просмотров: 1920
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крещение Руси — грандиозный политический обман! Почему балалайка в США под запретом? Спираль Фибоначи На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Александр Македонский и Древняя Русь Шестиконечная звезда