Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как и за что взорвали главу спецназа Украины? Гражданская война с последующим геноцидом Какая оппозиция – такая и борьба: кто лижет, тому всё и можно... России объявили экономическую войну на полное уничтожение
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

При закладке мины в Донбассе подорвались пять украинских военнослужащих при закладке мины.

При закладке самодельного минно-взрывного устройства в Донбассе подорвались пять украинских карателей, два из которых погибли, сообщил представитель командования Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

«В 1-м батальоне 30-й отдельной механизированной бригады при закладке самодельного минно-взрывного устройства погибли двое военнослужащих. При схожих обстоятельствах, в 36-й отдельной бригаде морской пехоты получили ранения трое военнослужащих», – цитирует «Российская газета» Басурина.

Не верят американцы...

Россия располагает железными доказательствами причастности украинской разведки к попытке устроить диверсию в Крыму.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

По следам украинского телеканала. Два села.

Это просто село, где работящие люди. Судя по всему не все люди поддерживают всю ахинею этой т.н. власти. Т.е. укроСМИ специально украинцев кормят байками о патриотизме и думками, что ЕС очень ждет нас.

Коротко о ситуации на Украине

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2888
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чародейные отреченные книги Древней Руси Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Рысь - священное животное русов Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь