Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 июля 2015 / 7523

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украина во мгле. Выпуск №14. От Мукачево до Одессы

Извинения от "Новой Газеты" будут?

Ольгинские троли живут в Украине?

Украинское достоинство. Партия "Укроп"

Вести в 20:00 от 15.07.2015

В Ужгороде (Закарпатье) взрывы

Ночью в Ужгороде: "У дворі будинків 27 та 29 по вул.Капушанська, повідомляє "Обозреватель". Як розповіли очевидці, у місті також чули вибухи. Люди, які живуть поблизу, стверджують, що спалили машину "Правого сектора".

За іншою версією, підпалили Mitsubishi Pajero, з якого вогонь перекинувся на Chevrolet Lacetti. Член Громадської ради при Ужгородській міськраді Микола Пастухов на сторінці в соцмережі стверджує, що перший автомобіль "належить прокурору обласної прокуратури Голубую".

Місцеві ЗМІ вже отримали першу інформацію від рятувальників: "Близько 1:00 черговий прийняв виклик, що на вулиці Капушанській пожежа. Туди виїхали наші рятувальники. За останньою інформацією, там горіли два автомобілі. Всі деталі про причини загоряння будуть трохи пізніше".

Учитывая, что правосеки в Мукачево выехали именно из Ужгорода, логично предположить, что они в городе есть и сейчас. И после двух растяжек, которые сработали во Львове, ранив участковых милиционеров, логично предположить, что и здесь правосеки гадят по мелочи прокурорским.

Но и машины скоро будут гореть - как только местные жители увидят, что бандеровцев реально гоняет власть и "уже можно".

Погибшие исчезают

Страна возможностей

Крым – год в России. Проблемы и перспективы

Убитый в Мукачево боевик «Правого сектора» жил и работал в Португалии

Убитый 11 июля в Мукачево экстремист «Правого сектора» — Руслан Игнатоля жил и работал в Португалии. Об этом говорится в заявлении самих боевиков.

«Руслан был одним из тех украинцев, которые, живя за пределами Украины, не теряли связи с родиной и радостно отозвались на ее зов. Жил и работал в Португалии. Имел престижную и высокооплачиваемую работу (много пафосных слов о бандите). Вступил в Добровольческий украинский корпус. Был командиром одной из рот 1-го запасного батальона», — сказано в сообщении.

Владимир Соловьев и Владимир Синельников: Революция на Украине пожирает собственных детей

Экскурс в историю

Волынь-43. Геноцид во "Славу Украине". В 1943 году вдалеке от линии фронта развернулась одна из самых крупных тыловых трагедий Второй мировой войны. На Волыни поляков, евреев, русских, армян рубили топорами, сжигали заживо, зверски пытали. Делали это не немецкие подразделения, а отряды Организации украинских националистов (ОУН) и УПА и их главари Степан Бандера и Роман Шухевич. Сегодня они настоящие герои для украинских националистов.

Кто и зачем финансировал создание ОУН? Почему о Волынской резне молчат политики Украины и Польши? Кто дал указание вырезать семьи, села, деревни и устроить этническую бойню? Почему с особой жестокостью уничтожали женщин и детей? Людей убивали на львовской, тернопольской, станиславской землях. По самым скромным подсчетам — 200 000 человек.

Те события не просто история. Жестокость погромщиков в Одессе, сжигавших людей в Доме профсоюзов, варварские бомбежки Славянска, оголтелость Майдана – трагические события, продолжающие зверства Волыни. В фильме очевидцы событий, ветераны войны, историки, а также уникальные кадры допросов украинских националистов раскроют те причины, по которым это стало возможным.

Давно в Донецке не было такого свирепого обстрела

Разрывы тяжелых снарядов звучат во всех районах города. Люди близки к панике и спускаются в подвалы, их ждет очередная бессонная ночь.

Из Горловки сообщают, что атм дела обстоят не лучше: уже несколько часов украинские оккупанты не прекращают закидывать город мощными боеприпасами, особенно страдает северо-западный район города. Идут бои и в стороне Светлодарска и Майорска.

Сводки от ополчения Новороссии за 14.07.2015 года

— Горловка продолжает терпеть обстрел высокой интенсивности. Кураганка, Комсомолец- мощный обстрел. Танк с Артемово бьют по частному сектору. Сообщают о попаданиях на 5 квартале.

— Дылеевка активна. Артиллерия боевиков УГ лупит с Дзержинска танки в сторону Широкой. Так же прилеты в сторону 5 шахты и 6 7. Выключается вода, делайте запасы. Донецк, ДАП, Спартак - возобновился бой."

— 23:03. Горловка. Укронацисты продолжают обстрел с позиций в Дзержинске. Работают танки в сторону Широкой балки. Так же прилеты в сторону 5 шахты и 6 - 7. Наблюдаются перебои с водой и электричеством.

Клопы против Личности: у подъезда Бузины демонтировали памятную доску

В день рождения Олеся Бузины, 13 июля, на стене подъезда, где он проживал и рядом с которым был убит, появилась памятная доска. На этом месте она провисела лишь около суток.

Однако уже 14 июля она была демонтирована (журнализдом) Артемом Захарченко и, вероятно, его знакомым Юрием Ходаревым, о чем они сообщили на своих страницах в Facebook.

"Только мы с Юрием Ходаревым и Максимом Баженовым демонтировали незаконно установленную доску Бузины на Дегтяревской, 58. Подробности вскоре", — написал на своей странице Захарченко, принимавший участие в незаконном и варварском демонтаже доски.

В Киеве расстреляна внештатный журналист МИА «Россия Сегодня»

Во вторник около полудня стало известно, что в Киеве накануне была расстреляна независимая журналистка Маргарита Валенко, которая возвращалась из офиса домой. У Маргариты Валенко осталось двое детей. Ей было всего 26 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель Юрий Кот.

Со слов родственников погибшей стало известно, что последние 4 месяца в адрес журналистки сыпались угрозы от украинских радикалов.

«Весь день знающие Маргариту люди несли к подъезду цветы и свечи... Вспоминали ее, как хорошего человека и патриота Украины, вспоминали и те моменты, когда она отстаивала в своей работе - интересы Донбасса и здравомыслящих малороссов,» — сообщила журналистка Елена Бойко.

Плакаты на матче Суперкубка Польши: «К бандеровцам милости не будет»

Вчера на матче за Суперкубок Польши между «Лехом» и «Легией» фанаты вывесили красноречивые антибандеровские плакаты с призывом помнить геноцид поляков на Волыни, сообщает польский портал. На стадионе «Kolejorz» болельщики обеих команд вспомнили 72-ую годовщину геноцида поляков на Волыни бандеровскими отрядами ОУН.

Обе трибуны развернули плакаты, на одном из которых был зачёркнут красно-чёрный флаг и государственный герб тризуб, а написано: «Помним украинский геноцид поляков на Волыни», а на другом «К бандеровцам милости не будет. 11.07.1943 – Помним!».

Игра закончилась победой «Леха» (3:1). Напомним, летом 1943 года при прямом участии эсэсовских частей бандеровские зондеркоманды устроили массовую резню мирного населения Волыни польского, еврейского и украинского происхождения. Погибли десятки тысяч мирных жителей.

Украинцы дерутся за бесплатную еду

В Чернигове малоимущим украинцам, которых сейчас 2/3 страны, стали раздавать бесплатную еду. Что из этого вышло, можно увидеть на видео.

И это пока лето. Вы представляете, что будет осенью и зимой? Народ натурально друг друга будет убивать за еду. Вот до чего довели страну поддавки с заокеанскими кукловодами. Какие там печеньки. Подкуп избирателей идёт уже полным ходом.

Яценюк встал на сторону «Правого сектора»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встал на сторону правоэкстремистской организации «Правый сектор» в ее конфликте с мукачевскими милиционерами. Он признал правоту радикалов, которые обвинили правоохранителей в контрабанде на территории Донбасса. «Дело не в «Правом секторе». Дело в коррупции, контрабанде и в оружии на улицах. Они (милиционеры — прим. ФАН) поддерживают контрабандистов, и все будут привлечены к суду…

https://cs7052.vk.me/c7008/v7008214/28079/a7JIPoi66ds.jpg

Ситуации с "Правым сектором": правительство в панике

Правительство Украины в панике из-за событий на западе страны в связи с возможностью противостояния с боевиками "Правого сектора". На взгляд автора, кровавый инцидент на западе Украины доказывает: добровольцы из группировки "Правый сектор" мобилизуют свои силы против действующей власти, и если Киев не пойдет на те меры, к которым они призывают, не исключено, что стране грозит "третий Майдан".

Раньше добровольцы вызывали беспокойство лишь у пессимистов, считавших, что в один прекрасный день они мобилизуют свои силы против избранного правительства. Однако последние события показывают, что их опасения оправдались, пишет Кальвайт.

За пьянство — вон из бригады

В бригаде «Призрак» сурово борются со злоупотреблениями алкоголем, дабы не уподобляться украинской армии. Боец, попавшийся трижды на подобных проступках, изгоняется из бригады без права вернуться.

Предлагаем вашему вниманию сюжет военкоров подразделения территориальной обороны ЛНР.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 июля 2015 / 7523

Просмотров: 3435
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб и символы Беловодья Как историки сочиняли Монгольскую империю Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Современные рабы На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? 7 причин остаться в России