Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина просит НАТО спровоцировать Россию на Черном море Беня наносит ответный удар Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Запад плюнул Украине в лицо: страна идёт в правильном направлении
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 июля 2016 (7524)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

При попытках прорыва обороны ДНР Киев потерял до девяти силовиков убитыми

До девяти военнослужащих ВСУ уничтожены, еще до семи человек получили ранения в результате неудачных атак на позиции ДНР в районах Донецка и Горловки. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Подразделения из состава 13-го батальона 58-й омпбр в очередной раз попытались прорвать оборону подразделений ДНР в районе населенного пункта Архангельское (Горловское направление – прим. ), но были остановлены огнем из разрешенного вооружения и отброшены, при этом ВСУ понесли потери до пяти человек убитыми»,— сказал замкомандующего.

По его словам, аналогичную вылазку противник осуществил и в прифронтовой зоне к западу от Донецка.

«Подобную попытку предприняли и подразделения 1-го батальона 30-й омбр в районе населенного пункта Марьинка, но также были отброшены ответным огнем на свои позиции, с очередными потерями четырех человек убитыми и до семи ранеными», — уточнил Басурин. 

ВСУ и СБУ могут быть причастны к убийствам и казням в Донбассе, — ООН

Военнослужащие из 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ, сотрудники СБУ и боевики карательных батальонов могут быть причастны к убийствам и казням мирных жителей в Донбассе.

Об этом сообщается в докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека «Ответственность за убийства в Украине с января 2014 по май 2016 года».

В докладе отмечается, что мониторинговой миссией зафиксированы многочисленные сообщения о внесудебных казнях и убийствах гражданских лиц, не принимавших участия в боевых действиях.

«По имеющейся информации, в некоторых случаях, описанных в этом докладе, вероятно, принимали участие члены таких структур: „Айдар“, „Азов“, „Днепр“, „ДУК“, „Гарпун“, „Киев-2“, „Шахтарск“ („Торнадо“), 25-я отдельная воздушно-десантная бригада и Служба безопасности Украины», — подчеркивается в документе.

ООН выражает обеспокоенность, что многие дела по расследованию казней и убийств в Донбассе до сих пор не завершены, в том числе и из-за отсутствия доказательств.

ВСУ потеряли до девяти человек убитыми при попытках прорыва под Донецком и Горловкой

До девяти военнослужащих ВСУ уничтожены, еще до семи человек получили ранения в результате неудачных атак на позиции ДНР в районах Донецка и Горловки.

«Подразделения из состава 13-го батальона 58-й омпбр в очередной раз попытались прорвать оборону подразделений ДНР в районе населенного пункта Архангельское (Горловское направление — прим. ред.), но были остановлены огнем из разрешенного вооружения и отброшены, при этом ВСУ понесли потери до пяти человек убитыми», — сказал сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

По его словам, аналогичную вылазку противник осуществил и в прифронтовой зоне к западу от Донецка.

«Подобную попытку предприняли и подразделения 1-го батальона 30-й омбр в районе населенного пункта Марьинка, но также были отброшены ответным огнем на свои позиции, с очередными потерями четырех человек убитыми и до семи ранеными», — уточнил Басурин. 

Помощь оккупанту

Шарик от Шария Наде Савченко для Олега Сенцова

Стволы Юрия Луценко и колдовское озеро

Каратели. Центр Европейской столицы

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 июля 2016

Просмотров: 2594
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Предсказания о будущем России Пришельцы - история военной тайны Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Тайны Сибири - загадочное Окунёво Банный домовой