Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня по-киевски США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Правда о войне на Донбассе на главном итальянском канале

Обстрелами ВСУ повреждено 14 домов и газопровод в Донецке, Горловке, Докучаевске и в селах на юге ДНР

Четырнадцать жилых домов и газопровод повреждены в результате ночного обстрела украинских силовиков Донецка, Горловки, Докучаевска и южных сел ДНР. Об этом сообщили сегодня в министерстве обороны республики.

«Ночными обстрелами ВСУ повреждены дома в Горловке: поселок Гольмовский, ул.Фотиевой, 25 и 40, поселок Зайцево, улица Лисянского. В Докучаевске зафиксировано шесть повреждений жилых домов по улицам Крупская, 8 и 10 а также Шевченко, 17, 18, 21 и газопровода по ул. Шевченко, 1. Имеются повреждения жилого фонда в поселке Старомихайловка, по улицам Шевченко, 77, Пионерская, 24 и Бакинских комиссаров, 8 и 10. Село Набережное Новоазовского района: улица Молодёжная, 4/1 и село Саханка, ул. Ленина, 18», — проинформировали в министерстве.

В Минобороны добавили, что под огнем ВСУ оказался один из ангаров на территории зернохранилища в Докучаевске по улице Грибная, 3.

Под Кабмином протестуют ученые

Митингующие перекрыли улицу Грушевского.

"Ситуация, которая есть сейчас с финансированием науки, очень плохая, и она формировалась в течение последних нескольких лет, за последние годы сократилось финансирование вдвое. Понятно, что наука доведена сейчас до предела... На данный момент митингующие здесь стоят из-за того, что им не хватает в академиях средств на зарплаты и коммунальные услуги и нам необходимо найти эти средства".

В Раде предрекают к осени народные протесты против действующей власти

У украинского народа на сегодняшний день имеется в распоряжении только три варианта выхода из ситуации, которую ему обеспечил действующий режим: выехать из страны, умереть в холодных квартирах от голода или снести эту власть. Об этом на заседании Верховной Рады заявил депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул, комментируя грабительский рост тарифов во имя известной евроинтеграции.

Предстоящей осенью люди осенью выйдут на улицы против новых тарифов и власти, прогнозирует он.

"Власть продолжает геноцид нашего народа. С первого мая были повышены тарифы на газ на 90% при том, что за последние два года повышение составило более чем в восемь раз. Седьмого июня власть приняла еще одно позорное решение – в два раза повышена цена на тепло, на очереди повышение цены на воду. Это происходит при замороженных зарплатах, пенсиях, при космических ценах на лекарства, на продукты питания. Люди уже не могут так выживать", — заявил Вилкул.

"Люди спрашивают у власти и у вас, провластные депутаты, это уже Европа в вашем представлении или будет еще хуже? Или для вас Европа – это только астрономические цены и гей-парады, а не верховенство закона, достойные зарплаты и пенсии? У людей, которых лишили льгот, которым не платят зарплату, осталось 3 выхода: выехать из страны, умереть в холодных квартирах от голода или снести эту власть. Уважаемые коллеги из власти, вам не страшно?", - сказал Вилкул.

"Осенью люди выйдут на улицы не только против тарифов, но и против этой власти", - добавил он.

Бывший немецкий разведчик заявил о причастности СБУ к убийству Немцова

Немецкий публицист, экс-сотрудник разведки BND Вильгельм Дитль заявил о возможной причастности Службы безопасности Украины (СБУ) к убийству Бориса Немцова. Об этом сообщает агентство Sputnik.

Во вторник в Берлине Дитль представил прессе результаты соответствующего расследования, проведенного группой Ost-Objektiv. По его словам, в группу входят бывшие высокопоставленные чиновники и сотрудники спецслужб Германии и Австрии, также к расследованию привлекались сотрудники разведслужб Норвегии, Дании и самой Украины.

Участники расследования намерены оценить, как их доклад будет воспринят общественностью, и лишь затем раскрыть свои имена, заявил Дитль.

Авторы доклада утверждают, что, по замыслу СБУ, убийство оппозиционного политика Бориса Немцова должно было спровоцировать беспорядки в Москве. "Чеченский след", по версии авторов, был введен в дело намеренно, отмечалось в сообщении австрийского агентства APA.

В документе говорится, что центральную роль в преступлении сыграла подруга Немцова, украинская модель Анна Дурицкая — именно она уговорила политика совершить ночную прогулку по мосту мимо Кремля, где он и был убит. Время нападения тоже было выбрано неслучайно – спустя несколько дней Борис Немцов должен был возглавить протестный марш в Москве.

"В пользу этой теории свидетельствует то, что ни Россия, ни Запад не выиграли от смерти Немцова", — отмечает Sputnik. Тем не менее опрошенные агентством эксперты сочли эту версию сомнительной, подчеркнув, что российские власти достаточно продвинулись в расследовании преступления.

Боюсь, что деньги Януковича уже украдены, - Савченко о законе о спецконфискации

Обращение мирных жителей из Зайцево к мировому сообществу

Киев заявил о надеждах на деньги и оружие с Запада

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, 14 июня, что Киев рассчитывает на поставки летального вооружения из стран Запада.

«Мы рассчитываем на политическую и финансовую поддержку, в том числе, поставок нашему государству вооружения, летального вооружения», — сказал он в Киеве на межпарламентском совете Украина — НАТО.

Парубий также подчеркнул, что украинские власти ждут от НАТО создания фонда для поддержки программ в сфере публичной информации.

Переселенцы из Крыма и зоны АТО протестуют против «проверки на вшивость»

В Киеве под Кабинетом Министров Украины прошел митинг переселенцев с элементами театрализованных постановок

Собравшиеся митинговали против новых "полицайских" законов в отношении переселенцев. Согласно постановлению №637, будут созданы мобильные бригады из сотрудников СБУ и Нацполиции, которые будут посещать места проживания вынужденных переселенцев и составлять Акты обследования материально-бытовых условий семьи, на основании которых переселенцев могут лишить социальных выплат.

«В ходе театрализованного представления несколько переселенцев в футболках с надписью «гражданин Украины» ходили по кругу, огороженному колючей проволокой. Они подходили к «чиновникам», которые заклеивали эту надпись ярлыками «переселенец», пока она не исчезала под ними полностью. В конце представления одна из участниц перерезала колючую проволоку, после чего находившиеся внутри круга вышли, что должно было символизировать решение бюрократических проблем переселенцев.», — сообщает издание.

Если вопрос переселенцев с Донбасса еще можно обсуждать, основываясь на каждой отдельной ситуации, то вопрос переселенцев с Крыма в Киеве — это что-то необъяснимое. Кто эти люди, сбежавшие с прекрасного спокойного полуострова в Киев?

Кровавая жара в Донбассе: Украина готовит решающий удар

В последнюю неделю ситуация в Донбассе значительно обострилась. ВСУ ежедневно наращивают количество обстрелов территорий народных республик. Жители Донецка сообщают, что такого ужаса они не видели в 2014 года.

Мы практически ежедневно мы слышим от президента Украины Петра Порошенко, что Киев будет выполнять Минские соглашения и не намерен решать «донбасский вопрос» военным путем. То же самое говорит и Вашингтон, показывая, что будет давить на Украину для того, чтобы «Комплекс мер» был выполнен до конца этого года. Однако все действия Киева показывают совершенно другое.
ВСУ

ВСУ за майские праздники нарастили свою численность вблизи ЛНР на две тысячи человек

Взять хотя бы последние события. Когда глава Незалежной давал наставление наводчице батальона «Айдар» Надежде Савченко, он заявил, что не будет вступать в прямой диалог с Донецкой и Луганской народными республиками, что предписано минскими соглашениями. А на днях Порошенко подписал закон о прохождении гражданами других стран службы в Вооруженных силах Украины. Данный шаг главы государства четко показывает, что количество иностранных наемников, участвующих в карательной операции против мирных жителей Донбасса, достигло таких размеров, что это скрывать уже невозможно. Именно поэтому Киев пытается их узаконить.

Реальные планы Украины в отношении народных республик недавно озвучил так называемый глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский. По его словам, киевские власти только имитируют выполнение Минских соглашений, но как только выпадет подходящий момент, украинская армия перейдет в наступление на Донбасс, чтобы подавить восстание раз и навсегда.

    «Нужно продолжать строить украинскую армию. Мы должны помнить хорватский вариант возобновления территориальной целостности. Когда появилась армия — 4 дня — территориальная целостность была обеспечена», — заявил он.

ВСУ

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2480
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое одолень-трава? Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Русская кровь: история и геополитика Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Михайло Ломоносов о Русколани Чем полезен чай из ромашки перед сном?