Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Борьба за власть на развалинах Украины Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Очередной скандал в маршрутке: в Чернигове водитель отказался бесплатно возить "героев АТО"

Тяжел удел "героя АТО". Не рады ему на Донбассе, но еще грустнее, что не всегда рады ему и дома. Показательным лакмосом этому служат бесконечные инциденты в марщрутках, на бесплатный проезд в которых так рассчитывали "герои", уезжая убивать Донбасс. Однако не всем по душе на родине их позывы к халяве.

Очередной крупный скандал произошел в черниговской маршрутке. Водитель отказался везти известную участницу "АТО" - медика Татьяну Борисенко с позывным "Мама Таня", которая, к тому же, побывала в плену у защитников Донбасса, а водителю маршрутки предъявила удостоверение участника боевых действий, гордо добавив, что она "айдаровка".

Шарий беседует с Савченко. Полная версия

Военнослужащие ДНР отразили попытку прорыва ВСУ к северу от Донецка, — оперативное командование

Украинская армия сегодня попытались прорвать линию обороны ДНР к северу от Донецка, противник был остановлен огнем из стрелкового оружия.

«Вчера в 20:50 противник накануне объявленного режима полного прекращения огня попытался прорваться в районе населенного пункта Авдеевка на одном из участков нашей обороны и вытеснить подразделения ДНР с позиций. Однако противник был остановлен огнем из стрелкового оружия», — об этом ДАН сообщили в оперативном командовании Республики.

Там добавили, что одна БМП карателей была подбита из ручного противотанкового гранатомета, боевая машина получила повреждения ходовой части.

Понеся потери, украинские подразделения начали отступать, прикрывая отход хаотичным огнем второй БМП в направлении позиций сил Республики.

«В результате отражения атаки противника один военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб», — подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, что Глава ДНР Александр Захарченко накануне приказал силам Республики обеспечить на линии соприкосновения полное и безусловное прекращение огня «из всех типов вооружения с ноля часов в ночь с 14 на 15 сентября».

ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии пригороды Донецка

ВСУ открыли огонь из тяжелой артиллерии по окрестностям Донецка.

Около 22.00 украинская артиллерия с позиций в оккупированной Авдеевке открыла огонь по району Ясиноватского поста и района н. п. Минеральное и Яковлевка.

Сообщается о попаданиях в жилой сектор.

Донецк и Макеевка слышат звуки обстрела.

«Район ОГА слышно. Трясет стекла», — сообщает местная жительница Наталья.

«Свет мигает… Видимо медузы хотят ушатать насосную и подстанцию», — отмечает дончанин Сергей.

Информации о разрушениях и пострадавших нет.
 

Украине посоветовали отдать России долги, прежде чем подавать на нее в суд

Украине следовало бы сначала отдать России долг, а уже потом подавать иск в международный арбитраж. Такой совет Киеву дал вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

«Могу сказать лишь одно: Украине по пути из содержанок в судебные юристы было бы правильным отдать России долги, а именно — $3 млрд. Полагаю, что теперь пришёл черед для Киева потерпеть неудачу ещё и в юридических боях», - сказал он, комментируя заявление Украины о подаче иска против РФ.

Напомним, что в среду президент Украины Петр Порошенко поручил МИД страны подать иск против России за нарушение Конвенции ООН по морскому праву. После чего Киев направил соответствующее уведомление МИД РФ.

Украине посоветовали отдать России долги, прежде чем подавать на нее в суд

Украина не может провести Евровидение из-за гражданской войны – политолог

Европейские организации не должны позволять Украине проводить Евровидение-2017 пока на ее территории идет гражданская война. Такое мнение высказал политолог Араик Степанян в ток-шоу «Место встречи».

Политолог отметил, что было бы абсолютно аморально и безнравственно проводить пышное мероприятие в Киеве, в то время как на Донбассе гибнут люди.

«Когда в одной комнате идут похороны, в другой комнате не может быть свадьба. Когда идет гражданская война, в Донбассе гибнут люди, в этой стране не может быть пир или праздник на крови. Это аморально и безнравственно», - заявил он.

Его поддержал и известный режиссер Юрий Кара, который призвал европейские организации поставить Украине ультиматум, чтобы остановить кровопролитие на востоке страны.

«Поскольку идет война на Украине, поставить условие всем европейским организациям – если Минские соглашения не будут выполнены до конца 2016-го года, то Евровидение на Украине запретить», - предложил Кара.

Украина не может провести Евровидение из-за гражданской войны – политолог

Украина объявила о развале России в 2017 году

Режим "полной тишины"...

По уточненной информации, в результате обстрела Червоногвардейского района Макеевки в ночь на 14 сентября повреждены 33 жилых дома частного сектора и девять домов многоквартирного жилого фонда в поселках Свердлово и Комсомольский.

Кроме этого, под огонь ВСУ попало железнодорожное полотно станции «Гвардейская» и склад готовой продукции предприятия «Торговый дом «Продукты Донбасса».

В результате более 20 попаданий снарядов также повреждены хозпостройки во дворах жилых домов, гаражи и автомобили.

Ранее сегодня сообщалось, что в ходе ночного обстрела Макеевки со стороны украинских карателей пострадали шесть мирных жителей, в том числе двое детей. Известно также, что артогнем ВСУ повреждено здание школы.

Напомним, что массированный удар по жилым кварталам второго по крупности города ДНР нанесен в ночь после объявленного Главой Республики Александром Захарченко режима «полной тишины», который должен наступить в 00:00 с 14 на 15 сентября

Итоги селфи-реформы: с 2015 г. количество преступлений на Украине увеличилось на 75%, а раскрываемость упала на 90%.

Рычащие из Госдумы и символизм

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2327
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о Возрождении России Скифия становится Россией Каким был древнерусский город? Русские пословицы и поговорки на букву Б Лживая письменная история Европейская модель уничтожения семьи