Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Шариат в Европе введут демократическим путем «НАТО, введи войска!» Зачем нужен шум вокруг учений «Запад-2017»? Киев грозит уничтожить Донбасс под аплодисменты Запада Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Порог толерантности на Украине оставляет желать лучшего

Що вбиває українських військових

Одесский журналист: Порошенко очень плох

Журналист из Одессы Юрий Ткачев считает, что президент Порошенко может не дожить до выборов из-за серьезных проблем со здоровьем.

«Кроме шуток, Порошенко выглядит очень херово. Это даже не бухач, это более системные проблемы — или почки, или сердце, или ещё какой ливер», — сказал он, оценивая фото Порошенко, сделанное на днях в Одессе, куда приехал президент для представления нового губернатора.

Журналист отметил, что украинский президент выглядит «херовее Кучмы и сравнимо плохо с Ельциным под конец правления».

Резюмируя, Ткачев написал, что не удивится, если планы Порошенко «насчёт политического долголетия не реализуются по совсем другой причине, чем мы все думаем».

СИЗО. Ухо. Экшн

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 14 января 2017 (7525)

Просмотров: 2151
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Баба-Яга? Что такое кон? Описание древних славян греком Ад под названием "Европа" 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Этимология некоторых ругательств