Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 августа 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

ООН сообщила о рекордном количестве жертв в Донбассе

Управление по координации гуманитарных вопросов ООН на Украине опубликовало доклад, в котором говорится, что в течение июля 2016 года пострадали 73 мирных жителя Донбасса, 8 из них погибли. Это самое большое число жертв за месяц с августа 2015 года. Канал RT пообщался с гражданами в зоне конфликта.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Оставьте им Путина, возьмите Порошенко

Население Украины за полгода уменьшилось на 102,4 тысячи человек

Население Украины за полгода сократилось на 102,4 тысячи человек и по состоянию на 1 июля составило 42 миллиона 658 тысяч. Такие данные опубликовала во вторник Государственная служба статистики (Госстат) Украины.

«Численность населения на Украине, по оценке на 1 июля 2016 года, составила 42 миллиона 658 тысяч 149 человек. На протяжении января — июня 2016 года численность населения уменьшилась на 102,4 тысячи человек», — говорится в сообщении.

По данным Государственной службы статистики Украины, по итогам 2015 года население страны уменьшилось почти на 200 тыс. человек и составило 42 млн 775 тыс. Эксперты украинского Института демографии и социальных исследований признали ситуацию кризисной и считают, что тенденция к снижению рождаемости сохранится. По их прогнозам, к 2050 году население страны может сократиться до 35 млн человек.

Правительство Украины предполагало провести перепись населения страны в 2011 году, однако из-за различных обстоятельств сроки были сдвинуты на 2020 год.

 

На целое колесо ближе к Европе...

Наконец-то в Европе! Причём, все украинские автовладельцы сразу.

Кабмин Украины сочинил законопроект № 4683 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза». Чтобы почувствовать себя европейцем, счастливый обладатель автомобиля должен будет согласовывать любое переоборудование с производителем. Включая установку ГБО. То есть, хочешь газ на «Тойоте» – пиши в Японию, а если на «Опель» – в Германию. Хочешь газ в «Жигулях», – пиши в страну-агрессор.

Местную конторку Кабмин тоже подмутил, чтобы не терять чистого дохода. После того, как на переоборудование авто где-то на Украине согласятся где-то в Японии, ещё и украинская специально уполномоченная служба должна выдать бумагу и проконтролировать результат.

Взяткоёмкость этого разрешительного органа трудно оценить – настолько она стремится в облака.

А если Япония не ответит, можно писать в «Спортлото».

Зато на целое колесо ближе к Европе!

 

Под Горловкой взорвался склад боеприпасов ВСУ, оккупационные власти пытаются эвакуировать население

В результате нарушения техники безопасности на подконтрольной Украине части поселка Зайцево под Горловкой сегодня взорвался склад боеприпасов ВСУ.

Об этом сообщил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса. По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов», — цитирует его слова ДАН.

Басурин добавил, что в настоящее время украинские силовики оцепили территорию. Местная администрация предпринимает попытки эвакуировать население.

«Мы неоднократно обращали внимание на возможные последствия размещения складов РАВ ВСУ в населенных пунктах и отсутствия должного контроля порядка хранения взрывоопасных предметов, предупреждали о возможном повторении „второго Сватово”. Однако в очередной раз украинская сторона и международные наблюдатели нас не услышали», — подчеркнул Басурин.

Вот и сказке конец: ЕС нашел чудесную формулу отказа Украине в безвизовом режиме

“Европейская правда”, являющая приложением интернет-издания “Украинская правда”, опубликовала редакционную статью, призывающую Брюссель отказать Украине в безвизовом режиме с ЕС, поскольку здесь якобы лишь имитируются реформы.

Столь неожиданный призыв от одного из самых прозападных СМИ Украины прокомментировал на своей странице в Facebook директор Центра Евразийских исследований Владимир Корнилов.

“Ну все, чудесная формула найдена! ЕС долго ломал головы, как бы отказать Украине в безвизовом режиме, из-за которого убивали людей на майдане. И кажется, придумали!
Посмотрите, как один из главных организаторов этого майдана – Украинская Правда – теперь нижайше просит ту же Европу (заметьте, на гранты которой данный сайт существует) отказать украинцам в безвизовом режиме! Причем подчеркивает, что это – позиция не какого-то журналиста, а самой редакции УкрПравды! Так что ЕС может теперь спокойно объявлять: “Отказываем Украине в безвизовом режиме по многочисленным просьбам демократической общественности”, – написал политолог.

“Интересно, Притуле и Ко Брюссель увеличит содержание в благодарность за это?

А как скакали на майдане, а! Как пели! Как убивали…”, – добавил Корнилов.

СБУ: мы не могли отправить диверсантов в Россию - у нас их просто нет

Украина не могла послать диверсантов в Крым, потому что их у нее просто нет. Об этом в эфире Грамадського ТВ заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

«Мы не говорим о том, что будем отправлять наших диверсантов на территорию России, у нас их просто нет», – заявил он.
По словам Тандита, Россия проводит аресты граждан Украины после задержания диверсантов в Крыму. Причем точной информации о количестве задержанных у СБУ якобы нет.

«Россия официально говорит о трех. До этого были заявления о 15 задержанных. Но фактически мы говорим о том, что все они имеют отношение к Украине. Даже наш соотечественник, который находился в Московской области, – все они являются нашими гражданами. Пока официально подтверждается информация со стороны России о трех задержанных, которых обвиняют в совершении террористических актов на территории нашего Крыма», – заявил советник главы СБУ.

Он добавил, что эта цифра может расти, поскольку против Украины разыгрывается мощная информационная операция для «создания из нее образа врага».

Как все-таки комично смотрятся украинские пропагандисты в случаях, когда им начинает быть страшно.

Далее приводим еще одну цитату этого деятеля. Тут он, видимо, и сам не понял, что хотел сказать: «Нам известно очень многое, но я не буду всего говорить, потому что не имею права. Кроме того, каждое слово может навредить этим людям. Потому что для нас эти люди – заложники... Могу сказать, что Крым – это наша территория и те события, которые происходят там, свидетельствуют, что Россия даже в таких ситуациях реагирует очень агрессивно», – отметил Тандит.

Крымчане должны забыть, что мы отключали им свет и воду – украинская журналистка

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2536
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда делись русские имена? Тайна тунгусского метеорита Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Путь воспитания будущего Воина 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет?