Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 июля 2016 (7524)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Глава ДНР Захарченко попал под артиллерийский обстрел

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко попал под артиллерийский обстрел во время инспекции позиций ополчения в районе города Авдеевка, заявил в пятницу представитель его пресс-службы.

«Это произошло около 15 часов, когда Александр Захарченко проводил инспекцию наших позиций в районе Авдеевки, чтобы, как он сам сказал, лично посмотреть как выполняются Минские соглашения», – сообщили в пресс-службе.

«Под обстрел попали Глава Республики, его охрана и наши военнослужащие, никто не пострадал. Было выпущено 18 снарядов и мин из гаубиц калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм»

Обстрелами ВСУ в ДНР за неделю разрушено 16 домов, повреждено более 170

Шестнадцать домов разрушено, еще 172 повреждено за прошедшую неделю в результате обстрелов украинскими силовиками территории ДНР. Об этом сегодня на брифинге сообщил командующий оперативным командованием Республики Денис Синенков.

«За неделю огнем украинской артиллерии уничтожено 16 домов и повреждено 172 домостроения в Донецке, Горловке, Зайцево, Старомихайловке и Коминтерново» – сказал он.

Согласно данным командования, в результате обстрелов со стороны ВСУ двое военнослужащих Республики погибли, еще двое ранены. Потери среди мирного населения – один погибший и 11 раненых. 

Украинские силовики перебрасывают в Донбасс ракетные комплексы "Точка-У"

Киев перебрасывает к линии соприкосновения в Донбассе тяжёлую технику, танки и ракетные комплексы "Точка-У". Такое заявление сделал постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич на заседании Постоянного совета ОБСЕ.

Фиксируем переброску тяжёлой техники, танков и даже ракетных комплексов "Точка-У" к линии соприкосновения, например, вблизи Станицы Луганской, — заявил Лукашевич.

По словам российского дипломата, военные приготовления Киева идут вразрез с минскими договорённостями. И в конечном счёте это может привести к эскалации конфликта в Донбассе.

Не хотелось бы прогнозировать серьёзную эскалацию. Однако военные приготовления Киева в совокупности с заявлениями, выворачивающими наизнанку суть минских соглашений, предвещают худшее. Киевские силовики могут пойти на риск проведения военной операции, несмотря на негативный опыт прошлых кампаний,— добавил Лукашевич. 

Бесстрашные турки блокируют танки

ВСУ за неделю потеряли до 25 человек при неудачных атаках на позиции ДНР

До 20 украинских силовиков убиты, до пяти ранены за неделю в результате неудачных атак на позиции сил Донецкой Народной Республики.

«В районах населенных пунктов Новотроицкое (Волновахский район — ред), Авдеевка (к северу от Донецка — ред) и в районе Донецкого аэропорта (северный пригород столицы — ред) подразделения 30-й отельной механизированной бригады и 58-й отдельной мотопехотной бригады предпринимали несколько попыток проведения разведки боем, — сообщил командующий оперативным командованием Республики, генерал-майор Денис Синенков, передает ДАН.

    — Положительного результата это не дало, и противник понес потери общей численностью до 20 человек убитыми и до пяти ранеными».

Синенков отметил, что для отражения актов агрессии подразделения ДНР использовали только разрешенное Минскими договоренностями вооружение.

По словам командующего, ВСУ продолжают также нести небоевые потери. Так, за неделю трое военнослужащих 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, дислоцированной в районе Авдеевки, получили тяжелые ранения в ходе стычек с боевиками-националистами. Похожая ситуация сложилась в 36-й бригаде морской пехоты, где оказались госпитализированы четверо военнослужащих.

    «Все такого рода потери скрываются командирами подразделений от высшего командования и выдаются за гибель военнослужащих якобы в результате обстрелов ДНР», — подчеркнул Синенков. 

Жириновский: Военные скинут Эрдогана и сделают переворот!

Фрагмент программы-интервью «Пиджаки» эфир от 27 ноября 2015

15 июля, на трассе Орехов-Пологи в Запорожской области произошло нападение на инкассаторское авто "Ощадбанка".

А прямо сейчас, где-то в киевском кабинете, сжалось очко Петра Порошенко.

Оказывается, военные могут и могут быстро

Около 40% в стоимости бензина составляет акциз.

Он в том числе должен идти на ремонт дорог (так называемый транспортный сбор).
Получается, с литра мы "делаем взнос" на дороги. Сколько? 2, 3, 5, 9 гривен?

А дороги видно?

В Кременчуге нацисты из “Азова” в день похорон “побратима” залили кровью офис “Сбербанка России”

В Кременчуге Полтавской области около двух десятков членов националистических вооруженных формирований “АТО-Майдан-Кременчуг” и Гражданский корпус “Азов” облили красной краской здание местного филиала “Сбербанка” – дочерней структуры “Сбербанка России” в Украине.

Об этом сообщает местное издание “КременчугToday”.

Сообщается, что нацисты облили краской фасад здания, входную дверь и окна. Кроме того, на окнах банка они разместили листовки с соответствующими надписями: “Собственность оккупанта”, “Сколько еще должно погибнуть героев, чтобы войну назвали войной?”.

Эту акцию приурочили к похоронам боевика неонацистского полка “Азов” Юрия Яценко. Хулиганская выходка состоялась как раз после отпевания “героя” в Николаевском соборе города.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2480
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Долина царей пирамиды в центре России Символы Славян и Ариев Последний рубеж обороны Тартарии Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Татарско-русские названия русско-татарских монет Зомбоящик