Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Трамп разрешил генералам начать третью мировую войну» "Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" Мечтают о секонд-хендах и работе в ЕС: Украинцы ринулись за биопаспортами Пара слов об украинском национализме
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Блогер Тома Власова: Контрасты Киева: фасады, дороги, день памяти Небесной сотни.

В Чехии прошла массовая облава на украинских нелегалов. Депортируют десятки людей

Чехии полиция в ходе облавы задержала 85 иностранцев, которые нелегально работали в Праге на складе интернет-магазина продуктов Rohlik. cz. Почти все задержанные — граждане Украины.

Об этом сообщает Радио Свобода.

В полиции сообщили, что 74 человека будут депортированы. По остальным идут административные процедуры, но скорее всего, их также выдворят из страны.

Компания, где работали украинцы, отрицает нарушения, объясняя, что сотрудники были присланы в командировку от польской фирмы, что не запрещено законами ЕС. Однако польская фирма была строительной и по закону не имела права послать своих работников в командировку на продуктовый склад.

Также сообщается, что на складах в пражском регионе платят примерно 950 долларов (около 25 тысяч гривен) в месяц. Граждане Чехии за такие деньги работать отказываются, поэтому местные фирмы нанимают иностранцев и часто делают в обход закона.

https://pp.userapi.com/c836127/v836127466/2ed84/f_0GKq9mRoM.jpg

ПВО России взяло под контроль небо Донбасса

Украинские самолёты не наносят удары по противнику на Донбассе лишь потому, что Россия распространила действие своих систем ПВО на эту территорию.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

«Знаете, почему наши самолеты не бомбят Донбасс? Потому, что их практически нет, им по 30 лет, они поломанные, а запчасти на них делаются только в России. Кроме того, Россия накрыла весь Донбасс сетью систем ПВО, которые прекрасно сбивают остатки нашей несчастной авиации. А каждый самолет стоит десятки миллионов долларов». - заявил Геращенко

https://pp.userapi.com/c637223/v637223062/3ec6b/LiBGWd8l6S4.jpg

Порошенко: досрочных выборов я оппозиционерам не подарю

Президент Украины Порошенко заявил, что не допустит досрочных парламентских выборов на Украине.

«Решение о досрочных парламентских выборах и роспуске парламента принимает исключительно президент Украины. Хочу успокоить всех оппозиционеров и подчеркнуть, что досрочных выборов парламента я им не подарю», - заявил он в интервью украинским телеканалам.

«Очередные выборы депутатов парламента состоятся в 2019 году», - заверил Порошенко.

Нацгвардия Украины перекрыла все ведущие в ЛНР и ДНР дороги

Все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии соприкосновения в Донбассе, перекрыты служащими Национальной гвардии, Национальной полиции и Государственной пограничной службы Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

«Во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны Украины сегодня все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения, были перекрыты силами Национальной гвардии, Национальной полиции и пограничной службы, чтобы обеспечить контроль и воспрепятствовать незаконному перемещению товаров», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, на стационарных и мобильных блокпостах на территории Донбасса несут службу более 800 силовиков. Многие блокпосты усилены военной техникой.

Киевсовет разрешил демонтаж памятника Щорсу

15 марта члены постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры, туризма и информационной политики согласовали проект решения «О мерах по перемещению (переносу) памятника военному деятелю Щорсу», фактически разрешив демонтаж монумента. Об этом передает пресс-служба Киеврады.

Для переноса памятника депутаты подготовили обращение в Министерство культуры Украины с просьбой внести соответствующее предложение на рассмотрение Кабмина.

«С одной стороны, есть Закон Украины «О декоммунизации», который должен быть выполнен. И постамент Щорсу как раз попадает под декоммунизацию. С другой – мы должны… сохранить уникальный памятник монументального искусства. Памятник… часто становится объектом вандализма со стороны радикально настроенных активистов, которые пытались демонтировать постамент самостоятельно, считая, что власть в этом направлении делает недостаточно. Но мы должны все сделать исключительно в правовом поле, так что обращаемся за разрешением в Минкульт», – объяснил решение Киевсовета заместитель городского головы Владимир Прокопив.

Ранее ОУН пообещала снести памятник Щорсу на День независимости.

Вояки ВСУ обратились к Порошенко

16. 03. 17. ВСУшники, застрявшие на грузовике посреди поля из-за некачественных шин, на их взгляд, обращаются к Петру Порошенко.

Украинские военнослужащие сетуют, что Министерство обороны поставило им шины для грузовиков, на которых можно ездить только по асфальту, а никак не по полям. Кроме того, они показали, что вместо автоматов им выдали лопаты, при помощи которых они и пытались вытащить застрявшую машину и технику.

— Мы даже не можем выехать на огневую позицию. И слава богу. Мы просто стоим в поле, и по нам никто не стреляет, — рассказывает один из силовиков. — С такой техникой, господин президент, мы воевать не можем. С такой техникой Донецк не скоро возьмём.

Украинские военные призвали Порошенко приехать на своём "мерседесе" и вытащить их из грязи.

— Зато станем сильными, потому что вместо того, чтобы стрелять из автоматов, мы окапываем машины лопатой, — добавил один из бойцов ВСУ.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 марта 2017 (7525)

Просмотров: 1786
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? К истории двуглавого орла Уроки Древлесловенской азбуки 7 тайн продажи Аляски Русские пословицы и поговорки на букву Б Тайна тунгусского метеорита