Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Нацизм за счет бюджета: Украинцев обязали содержать политпартии

Верховая Рада приняла законопроект №2138а «О внесении изменения в статью 87 Бюджетного кодекса Украины», переложив финансирование политических партий, вошедших в парламент, на украинцев. Таким образом, украинская власть не только ограничивает право выбора избирателей, но и заставляет их финансово поддерживать «угодные» парламентские партии вне зависимости от политических предпочтений народа.

«Этот закон наконец-то разорвет связь между олигархами и политическими партиями. Политические партии будут финансировать украинские граждане», – заявил во время представления закона депутат от фракции Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, который и является автором законопроекта.

В Киеве кому-то насолил чиновник из Госслужбы чрезвычайных ситуаций

Внезапно стали ловить взяточников (гораздо легче ловить тех, кто их не берет), так вот, СБУ совместно с прокураторурой задержали на взяточке начальника отдела государственного надзора в сфере пожарной безопасности одного из столичных райотделов Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщили в СБУ.

Согласно сообщению, чиновник требовал 22 тысячи гривен от директора коммерческой структуры за непривлечение к административной ответственности за нарушение правил противопожарной безопасности на предприятии.

Для получения взятки злоумышленник задействовал посредницу.

При задержании офицер госслужбы сопротивлялся. Он и пытался скрыться на своей машине. "Сотрудникам СБ Украины пришлось применить спецсредства для блокирования машины", - заявили в СБУ.

Открыто уголовное производство ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Чиновника задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Изданная на Украине «Повстанческая азбука» учит школьников рубить москалей

В украинских школах с помощью «Повстанческой азбуки» воспитывают настоящих бандеровцев. Главные герои учебника для младших классов Алярмик и Адольфик рубят поляков и москалей. Яркие картинки и минимум текста — что еще нужно, чтобы стать настоящим бандеровцам, объясняет автор учебника Олег Витвицкий.

Особенно «Повстанческая азбука» нравится ученикам младших классов: она похожа на комиксы, а многие сцены как будто списаны с компьютерных стрелялок — радуются педагоги. Их не смущает, что учебник не прошел никаких психологических экспертиз.

Изданы книги на деньги местных депутатов. Они даже помогали автору писать, стараясь провести параллели с сегодняшним днем. Так в азбуке появились главы о небесной сотне и Донбассе. Первыми возмутились старшеклассники. Особенно те, кто всерьез увлекается историей. Некоторые педагоги отказались использовать новый учебник в своей школе. Однако они боятся открыто говорить об этом.

Альтернативная реальность империи зла

Порошенко убирает свидетелей. Живой свидетель 2

Главное, что Майдан победил

За нашу свободу.

Константин Сивков. Голландцы скрывают истинных виновников трагедии Боинга

Наливайченко задавила жаба, теперь решил всех заложить

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко утверждает, что располагает информацией об участии представителей "политической верхушки" Украины в "отмывании" похищенных из бюджета денег через оффшорные компании

Глава профильного комитета Верховной рады Егор Соболев, открывая заседание парламентского комитета по вопросам противодействия коррупции, сообщил: "К нам обратился Валентин Наливайченко, бывший глава СБУ, с обращением расследовать возможные злоупотребления в оффшорах народным депутатом Игорем Кононенко".

"Использование оффшорных счетов и компаний во время действия депутатского мандата, то есть в мае-июле этого года, использование олигархической группы, ее серверов и проводок для проведения и оформления всех похищенных денег сначала на Виргинские острова, после этого в латвийские банки, в австрийские банки. На этом и живет политическая коррупция в Украине с конкретными фамилиями", - сказал Наливайченко.

При этом Наливайченко не назвал конкретных фамилий людей, причастных к коррупции.

В Киеве решили посрамить Дюма и снять фильм о великих украинских мушкетерах

Нужно снимать фильмы о тех украинцах, которые еще с казачьих времен занимались разведкой.

С такой инициативой в ходе презентации книги «Тайный легион Украинской революции» выступил ее автор, советник главы Службы внешней разведки Украины Александр Скрипник.

Он согласился с предыдущими выступающими, которые говорили, что персонажи книги заслуживают фильмов и предложил подарить соответствующую литературу представителям союза кинематографистов.

«В украинской разведке, ее истории действительно есть очень интересные люди, — отметил автор. — Это разные времена, начиная от казачества. Взять того же Григория Орлика. Это наш украинский мушкетер. О нем частично пишут, но это можно делать куда чаще. Куда там тем мушкетерам, о которых мы все знаем от Дюма. Те же самые Василий Верещака и Юрий-Франц Кульчицкий, родоначальник кофе по-венски, — очень много персонажей еще с тех времен, не говоря уже о том, что мы в этой книге высветили».

Порошенко: Все империи, которые пытались напасть, проглотить и переварить Украину, упали

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на о. Хортица в рамках рабочей поездки в Запорожскую область.

«Украину планировали стереть с политической карты мира. Или расчленить между Малороссией и Новороссией. Или превратить в слабую конфедерацию зависимых от соседнего государства регионов. Ничего у них не получилось. Важная историческая деталь: все империи, которые пытались напасть, проглотить и переварить Украину, упали ”, - сказал глава государства.

Порошенко заверил, что Украина была, есть и будет.

Пара слов о герое Украины.

Володя "Киевский" Ларин - Разговор о блокаде Крыма

Эмоционально и с обилием нецензурной брани, но по факту, точное определение того, чем занимается "правый сектор" и так называемые "крымские татары" под руководством Джамилева на границе с Крымом.

Порошенко предложил сделать английский вторым рабочим языком на Украине

Президент Украины Петр Порошенко считает целесообразным введение английского как второго рабочего языка наряду с украинским. Об этом он заявил во время торжественного вечера, посвященного 400-летию Киево-Могилянской академии.

«Могилянка первой внедрила два рабочих языка — украинский и английский. И я думаю, что было бы очень хорошо, если бы у нас на Украине, а не только в Могилянке, кроме украинского, появился еще свой рабочий язык. И этим языком по праву должен быть английский», — сказал он.

В июле 2015 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил увеличить количество часов на изучение английского языка в школах. В октябре он сообщил, что кабинет министров Украины обратится к правительствам Великобритании и США с просьбой помочь в разработке программы для изучения английского языка в школах.

Реакция польских СМИ на празднования в Киеве.

"Prezydent Ukrainy nazista", "Nie jest moim bratem" или "Sodomita Bandera" — только малая часть всех заголовков.

Ситуация в Украине за 9 минут


Многогранный Яценюк.

В Днепропетровске сожгли машину активиста «Самопомощи»

В Днепропетровске ночью 15 октября возле офиса «Самопомощи» сожгли машину одного из партийных активистов. Представители политической партии сообщили подробности произошедшего.

"Двое вбежали на паркинг, облили машину с двух сторон горючим и подожгли. Охранник с огнетушителем начал борьбу с огнем сразу, но спасти автомобиль не смог," — заметили представители партии.

На место происшествия вызвали милицию. Правоохранители открыли уголовное дело, сообщается, что в их распоряжении есть видео с камер наблюдения.

«Мы уверены — это не случайность. Скорее, политический заказ» — уверены в днепропетровском отделении «Самопомощи».

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 октября 2015 (7524)

Просмотров: 2978
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мои Предки Инопланетяне 1 Суть Старой Веры Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Ученые прочитали геном русского человека 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком