Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 января 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Президент Грузии лишит гражданства всех соотечественников в украинской власти

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили намерен лишить гражданства страны всех соотечественников, занимающих государственные должности на Украине. Об этом в интервью «Главкому» заявил посол республики на Украине Михаил Уклеба.

«В Конституции Грузии четко прописано, что гражданин Грузии не может быть гражданином другой страны, кроме тех случаев, когда гражданство Грузии дается гражданину другой страны за заслуги перед государством», — заявил Уклеба.

Дипломат добавил, что речь идет лишь о выполнении норм конституции и закона. Однако все лишенные гражданства грузины смогут вернуть его, обратившись с соответствующей просьбой к президенту республики.

4 декабря 2015 года Маргвелашвили подписал распоряжение о лишении гражданства Михаила Саакашвили и заявил, что его предшественник на посту президента оскорбил страну и президентский институт, приняв гражданство Украины. Политик в ответ заявил, что это решение было принято «по указке России», чтобы помешать ему принять участие в следующих выборах.

Саакашвили был назначен губернатором Одесской области в конце мая. До этого бывший грузинский лидер получил украинское гражданство в соответствии с указом президента Украины Петра Порошенко.

Помимо Саакашвили, среди украинских чиновников представлены и другие грузины. Должность начальника Национальной полиции Украины занимает Хатия Деканоидзе, а советником кабинета министров Украины по вопросам борьбы с коррупцией работает Зураб Адеишвили. Милицию Одессы возглавляет бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Георгий Лордкипанидзе.

Запад выставил Украине ультиматум: Срочно начинать федерализацию

Запад угрожает прекратить поддержку Украины и начать сближение с Россией в случае, если Киев не обеспечит принятие новой Конституции, где будут предоставлены особые права Донецку и Луганску, как следует из Минских соглашений.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-спикер МИД Украины Василий Филипчук, комментируя переговоры заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника президента России Владислава Суркова в Калининграде.

«Альтернативой непринятия этих изменений является прямое обвинение Киева в том, что мы сорвали Минские соглашения. Дипломаты западных стран, по крайней мере, в неофициальных разговорах прямо говорят: «Если вы это не сделаете, у нас аргументов вас защищать, продолжать давление на Россию в виде санкций не останется». По большому счету, альтернативы для того, чтобы не принять Конституцию, нет», — заявил Филипчук.

Подслушано в Киеве (совместно с каналом Пацан ТВ Владимира "Киевского" Ларина)

Мы продолжаем публиковать разговоры простых киевлян записанные в самых разных местах Киева. В этот раз это разговор записанный в одном из отделений почты в Киеве. Женщина весьма конкретно говорит о власти, о всей вакханалии, которая творится на Украине и о том, что с этой властью надо сделать.

Голограмма Порошенко

Никогда такой нищей не была

Яценюк придумал миллионы кубов газа

Новости Украины: Все будет хорошо, только завтра

После пресс-конференции президента Украины Петра Порошенко сразу же вспоминаются его слова, которые он произнес еще в прошлом году, про то, что он находится в другой вселенной.

Просто после просмотра этой феерии лжи, лицемерия и пустых обещаний я реально поверил, что Пороешнко живет в какой-то другой вселенной. Там у него нет гражданской войны в стране, растет и развивается экономика, ну и, конечно же, самая боеспособная армия на континенте.

А вообще это все больше походило не дешевую пародию пресс-конференций, которые проводит «злейший враг Порошенко».

Только на своих пресс-конференциях Путин готов отвечать на все вопросы и от кого угодно, там даже российским оппозиционерам дают слово. А вот пресс-конференция Порошенко больше походила на постановочное выступление. Шоколадный король, как обычно рассказал об агрессии со стороны России, о бравых украинских военных, которые голожопые сидят на передовой, но почему-то являются самыми боеспособными, о том, как в скоро экономике все наладится и т.д. Ну и журналисты ему вопросы еще «правильные» задавали при этом.

Бывший премьер Украины Николай Азаров вот так прокомментировал выступление Порошенко.

"Конечно, можно было бы посмеяться над многими перлами его речи, но смеяться почему-то не хочется. Грустно и печально", — написал экс-премьер Украины на своей странице в Facebook.

Так же Азаров не оставил без внимания заявление Порошенко о лучшем главе Центробанка.

"Он (Порошенко) умудрился назвать даже некую Гонтареву лучшим главой Центробанка в мире и это при таких-то результатах ее деятельности. Ну, кто может такого человека воспринимать всерьез?", — задается вопросом украинский экс-премьер.

Еще Азаров отметил, что Порошенко, как всегда, когда говорил об «агрессии России» не предоставил не одного доказательства своих слов.

Короче, ничего не меняется в Украине. Майданная власть уже второй год рассказывает одни и те же сказки продолжая грабить украинцев. Интересно, когда им уже надоест это?!

На Украине сменят русскоязычные названия портов и железных дорог

На Украине переименуют госпредприятия, учреждения и объекты инфраструктуры, которые имеют символику коммунистического режима, а также поменяют советские и русскоязычные названия морских портов и филиалов железных дорог.

Замминистра инфраструктуры Украины Владимир Омелян распорядился в рамках закона о декоммунизации переименовать морские порты и филиалы железной дороги.


Украинский Генштаб анонсировал седьмую волну мобилизации

 «Седьмая волна мобилизации в ВСУ будет проведена. Вследствие демобилизации четвертой волны возникнет потребность доукомплектовать ВСУ. Комплектация будет проводиться как контрактниками, так и мобилизованными. Естественно, чем больше будет привлечено контрактников, тем меньше будет потребность в мобилизованных», — говорится в сообщении Генштаба ВСУ в Facebook.

Подчеркивается, что в армии заинтересованы военнослужащими службы по контракту.

    Сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны, а также демобилизованными предыдущих волн для привлечения их к службе по контракту. После того, как станет понятно количество контрактников, сможем назвать потребность в мобилизованных, — сообщили в Генштабе.

В ближайшие дни мы уничтожим сотни украинских захватчиков. Вина за это будет лежать полностью на руках Порошенко!

Разведка МО ДНР сообщает, что в ближайшие дни на мариупольском направлении под видом "учений" будет прорыв украинских карателей. Министерство Обороны ДНР предупреждает, что ВСЕ они будут уничтожены, и вина за это будет целиком и полностью на руках Порошенко и прочей киевской хунты!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 января 2016 (7524)

Просмотров: 2843
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Славянской цивилизации быть! Японцы о русских Что такое Алатырь? Влияние кукол Барби на детей Александр Македонский и Древняя Русь