Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Американские СМИ как инструмент развязывания войн Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 июля 2016 (7524)

   Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Две женщины ранены в результате обстрела ВСУ западной окраины Донецка

Две женщины ранены в результате обстрела со стороны украинских силовиков Петровского района Донецка. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Накануне вечером украинская сторона обстреляла поселок Трудовские. Около 20:40 ранение получила женщина 1959 года рождения. В 23:40 была ранена еще одна мирная жительница 1954 года рождения — сказано в сообщении.

По его данным, огонь был открыт из минометов из района оккупированной Марьинки.

ВСУ ночью обстреляли из 152 мм орудий западную окраину Донецка

Украинские силовики ночью обстреляли из тяжелого вооружения поселок Старомихайловка на западной окраине Донецка. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 01:00 украинская сторона открыла огонь по поселку Старомихайловка из орудий калибра 152 мм. В общей сложности с позиций противника было выпущено девять артиллерийских снарядов

— сказано в сообщении.

Он добавил, что огонь велся из района населенного пункта Новомихайловка, а обстрелы прифронтовых зон Республики продолжались до 02:00.

Кроме артиллерии украинские силовики использовали минометы калибра 82 и 120 мм. Всего вечером и ночью украинской стороной была выпущена 151 мина.

Под огнем украинской армии оказался также поселок Трудовские на западе Донецка, Зайцево на севере Горловки, окрестности Ясиноватой, села Саханка, Коминтерново, Ленинское и Новая Марьевка на юге ДНР. 

Свиньи, Крым, чудесные победы, ужасные зрады

Московский бог

Кто напал на инкассаторов в Запорожье?

«Минское перемирие». Итоги недели
 
За последнюю неделю украинская агрессия унесла жизни восьми человек – мирных жителей. Семеро человек получили ранения разной степени тяжести. На территории республики украинскими обстрелами уничтожено 16 жилых домов полностью, еще 172 строения, в том числе и жилые дома – повреждены в разной степени. Большая часть разрушений пришлась на самые «горячие точки» - это Зайцево, Старомихайловка. Коминтерново, в сводках всё чаще появляется и Петровский район Донецка. Вот так у нас прошла очередная неделя «Минского перемирия», со стороны Украины, утверждающей что «Минск» её соблюден на 95%

«Минское перемирие». Итоги недели


Вчера, около 15 часов дня под обстрел украинских военных преступников попал Глава ДНР Александр Захарченко, находившийся в тот момент на позициях наших Вооруженных сил в районе временно оккупированной украинцами Авдеевки. Глава лично ездил на линию фронта посмотреть как соблюдаются «Минские договоренности», и Украина в очередной раз дала понять, как она их «соблюдает», ведя обстрел позиций Армии ДНР. 18 снарядов и мин, 122 калибра и 120 калибра с украинской стороны прилетело на позиции в момент их посещения Главой государства. К счастью, обошлось, никто в тот момент там не пострадал. Участок фронта в районе Авдеевки- наиболее напряженный.

Наша разведка продолжает фиксировать факты переброски украинской военной техники, запрещенной «Минскими соглашениями» к линии фронта. Гаубицы, САУ и РСЗО продолжают стягивать к фронту, по мере их передачи в войска с ремонтных заводов или «дружеской помощи» от Польши. Согласно «Минским соглашениям», артиллерийские орудия калибрами свыше 100 мм должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО — на 70 км, РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч», а также ракеты «Точка» на 140 км. В соответствии с сентябрьским дополнением стороны должны были отвести артиллерию калибром до 100 мм, а также танки и минометы. Украинская сторона всё делает с точностью до наоборот.
«Минское перемирие». Итоги недели

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2718
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Коловрат символ Солнца Снимая маски с монголо-татар… Что такое Алатырь? Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников