Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Кому Госдеп даст денег Снова «нож в спину» или как? Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 мая 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Одно и то же укрСМИ с разницей в 5 дней. За кого украинский народ держат?

Прибывшие в Крым итальянские депутаты заявили, что Украине не место в Европе

Итальянские депутаты посетили Крым с неофициальным визитом. Руководитель группы депутатов парламента Италии Джульетто Кьеза неоднократно бывал в Крыму.

Напомним,13 мая гости прибыли в Севастополь, где встретились с руководителями субъектов Крымского Федерального округа. Второй день визита был посвящен достопримечательностям Южного берега Rhsvf.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий поддержал решение экс-спикера, а ныне премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о повышении зарплаты народных депутатов.

Андрей Фефелов «Из Украины не получится санитарного кордона»

Мы выиграли, теперь надо денег

ВСУ выпустили более 25 мин по Саханке, обстреляны пригороды Донецка

ВСУ вечером выпустили 26 мин по селу Саханка Новоазовского района на юге ДНР.

«Обстрел Саханки начался в 19:00. По населенному пункту было выпущено 26 мин калибра 82 мм», — сообщил источник в силовых ведомствах ДНР, передает ДАН.

По данным источника, огонь велся с позиций ВСУ в районе фронтового села Широкино. Наряду с минометами противник также использовал гранатометы и стрелковое оружие.

Источник добавил, что днем под огнем украинских батальонов оказались также северная и западная окраины Донецка и район ясиноватского блокпоста на участке трассы Донецк — Горловка.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что ВСУ за сутки 340 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР.

Как пройти в библиотеку? Президенты-революционеры грабят культурные сокровищницы

Петр Порошенко, который присягал на верность Украине на первой печатной книге «Апостол», видимо, забыл положить шедевр на место. В итоге, библиотека Вернандского заявила о пропаже раритета: уникальное издание Ивана Федорова, которое было напечатано в 1574 году, исчезло из отдела старопечатных книг и редких изданий Национальной библиотеки Украины.

Об этом 16 мая сообщил директор библиотеки Владимир Попик. По его словам, по факту пропажи книги открыто уголовное производство. «Мы с органами розыска контактируем, но разглашать подробности я не буду». Однако в пресс-службе главного управления национальной полиции сообщили, что заявление о пропаже книги из библиотеки не поступало. Явно, какие-то «мутные» дела творятся вокруг истории с пропажей, видимо, в данный момент «Апостола» либо прячут либо перепродают. Книга стоит целое состояние, имеет большую научную и историческую ценность, является первой печатной книгой в Украине. На сегодняшний день существует всего 90 экземпляров издания. Книга содержит церковнославянский перевод «Деяний и посланий апостольских».

Как пройти в библиотеку? Президенты-революционеры грабят культурные сокровищницы

Организатор Донецкого Евромайдана и «сшиватель Украины» бомжует на львовском вокзале

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Наглядное подтверждение этого афоризма Тацита - неприглядное существование организатора Евромайдана в Донецке.

Сторонник «единой краины» Олег Желнаков сегодня побирается на львовском вокзале. Бывший идейный вдохновитель Майдана бомжует - по иронии судьбы- именно в «инкубаторе» революции гидности, и на чем свет стоит кроет хунту, ради которой предал и продал своих земляков.

«После вынужденного отъезда из Донецка, где Захарченко затащил меня в свои ДНРовские подвалы, я думал, что во Львове отнесутся с пониманием к моей ужасной ситуации и я смогу иметь хотя бы примитивные условия, чтобы спать, есть и поддерживать свою гигиену — и как украинский патриот — смогу продолжать свою любимую работу — экскурсионно-краеведческие поездки людей с Востока во Львов, а также начать осуществлять мою мечту — наладить ответные интересные поездки для львовян на Восток — к Азовскому морю и на Хортицу…».

Однако, львовяне на Восток пока добираются сами: на танках ВСУ или в составе карательных батальонов типа «Азова» и «Айдара». И экскурсоводы им не требуются для такого рода «экскурсий»… Так что обмишурился очередной «сшиватель» Украины. Более того, он не смог выбить ни копейки из львовских чиновников для реализации своих планов: новая власть не намерена делиться с кастрюлеголовыми своими «здобутками».
Организатор Донецкого Евромайдана  и «сшиватель Украины» бомжует на львовском вокзале

Евгений Мураев: Радикалы разрывают страну изнутри

О хамстве и непрофессионализме

Непрофессионализм украинских журналистов просто зашкаливает, за неполные три года постмайданной Украины, СМИ незалежной превратились в жалкое подобие региональных информационных агентств, у которых нет никакого чувства меры, совести и такта.

Это прекрасно доказывают представители украинских «акул пера» приехавших на фестиваль «Евровидение» для того, чтобы снимать материал об их конкурсантке Джамале. В итоге, после оглашения результатов, по которым первое место заняла Украина, у корреспондентов незалежной полностью снесло крышу.

Так, некий Дмитрий Фурдак, журналист телеканала 1 + 1 на волне ликования по поводу победы Джамалы, навязал желто-голубой флаг на микрофон коллеги с телеканала «Россия» и посоветовал покаяться

Это произошло после того, как российский журналист спросил у своих коллег из Украины, зачем они выкрикивают националистические и политические лозунги, которые на фестивале запрещены.

Разбор продуктовой блокады в ДНР

США свергли президента в Бразилии. При чем тут Россия?

http://cs630417.vk.me/v630417907/386fb/hHONqMVWhio.jpg

Минкульт ДНР готов помочь Киеву провести «Евровидение», на особых условиях

Министерство культуры ДНР готово «оказать содействие Киеву и провести «Евровидение-2017» в Донецке, но на особых условиях». Такое мнение выразил ДАН и. о. министра культуры Михаил Желтяков.

«Такой благородный шаг в сторону Украины может сделать только Донбасс, — сказал он. — Мы даже готовы предоставить площадку для песенного конкурса, но с условием, чтобы европейцы увидели, как Украина любит свой народ».

В частности, по его словам, на конкурс артисты должны ехать через блокпосты, которые ежедневно пересекают граждане. Желательно чтобы гости съездили и на шахту Октябрьскую, в район донецкого аэропорта. «Пусть песенный конкурс откроет глаза европейцам на существующую реальность. Другое дело, что Киев никогда не пойдет на это», — отметил Желтяков.

Еще одно условие, по словам и.о. министра – желание жителей провести такое мероприятие. «Оно должно проходить только после народного референдума. Нужно изучать мнение жителей столицы ДНР на предмет того, а хотят ли они в своем городе видеть «Евровидение», которое в последние годы стало столь политизированным. Провести конкурс — это идея хорошая и заманчивая. Донецк всегда готов. Но хотят ли видеть и слышать здесь «Евровидение»?

Порошенко признал, что Украина грубо нарушила правила Евровидения

Президент Пётр Порошенко признал, что Украина грубо нарушила правила Евровидения, выставив на конкурс политическую песню.

Это следует из слов Порошенко во время встречи с певицей Джамалой, которой он объявил о предоставлении почетного звания «Народная артистка Украины».

«Это фантастическая победа. Ты сделала счастливыми огромное количество людей», - сказал он.

«Фактически на поддержку Украины поднялся весь мир и сегодня приятно, что это не просто поддержка абстрактной Украины, а поддержка Украины и Крыма, крымских татар. Твоя песня, которая рассказывает об истории твоей бабушки, ее маленькую дочь, историю твоего народа - это всё так цепляет за сердце, что ты просто не можешь не поддержать, не проголосовать, не стать участником большого процесса освобождения Крыма… Могу сказать, что ты сделала огромный вклад в то, чтобы сейчас вопрос Крыма был снова на первых страницах», - подчеркнул Петр Порошенко.

«Я делала это не ради наград или премий, а очень искренне, для народа, потому что мы заслуживаем. У нас была революция, аннексия, война, столько страданий, что мне хотелось принести какую-то радость украинцам. Самое главное, чтобы в каждом деле, которое мы сейчас делаем, была правда и искренность«, - в ответ сказала Джамала.

http://cs7056.vk.me/c636226/v636226820/7306/TWT2Lyk00_0.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 мая 2016 (7524)

Просмотров: 2543
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Славянские татуировки Последний рубеж обороны Тартарии Кодекс чести Русского офицера 18-го века Куда прячут славянские древности? Древнерусский остров Буян